Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!Лизочка-Лизунья обрела дом. Всем большое спасибо.
Добавлено: 30 окт 2009, 22:51
Старый знакомый
Автор темы
Очаровательная озорная малышка( подброшена в промзону) Приблизительно 3,5-4 мес. Очень хочет найти теплый, уютный дом. Щеночка кормим с понедельника-пятницу( когда работаем). В СУББОТУ И В ВОСКРЕСЕНЬЕ БЕДОЛАЖКА КОРМИТСЯ САМА,ЧТО НАЙДЕТ: Посмотрите какая очаровашка:
ЩЕНОЧЕК-МАЛЬЧИК 3,5-4 МЕС. ( ему некуда даже спрятаться) Из этой темы viewtopic.php?f=2&t=29489 По всей видимости замерз вместе с мамой. Больше его не вижу. СЕГОДНЯ 11.03. 2010 ПОЯВИЛСЯ У МЕТРО ВМЕСТЕ С БЕРЕМЕННОЙ МАМОЙ. СТАЛ ОЧЕНЬ ХУДЕНЬКИЙ ( Я ИХ ПОКОРМИЛА)
ВОЗЬМИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ДОМОЙ, ИЛИ НА БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ. ОЧЕНЬ ЛАСКОВАЯ СОБАЧКА, ЛЮБИТ ВСЕХ И ЛЮДЕЙ И СОБАК. НАЗВАЛИ ЛИЗОЙ, ПОТОМУ-ЧТО ОБЛИЗЫВАЕТ ВСЕХ С ГОЛОВЫ ДО НОГ.
ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА
"Очаровательный щенок, ласковая и нежная девочка Лизонька, ждет своих любящих хозяев! Ей около 11 мес, среднего ростика, очень симпатичная девочка! Метисочка лаечки. Малышку в 4 мес. выкинули на улицу нерадивые хозяева. Наигрались, пока была маленькой, и бросили. Прямо за поводок привязали у нас в промзоне. Мы приютили. Девочка оказалась очень послушным и безмерно ласковым ребенком! Любит всех! И людей, и собак - постоянно всех облизывает. Радуется любой ласке и вниманию. Потому по праву носит трогательное имя Лиза! Чудо-девочка! Смышленая, легко поддается дрессировке, проявляет лучшие качества собаки-компаньона! Лизочка стерилизована, привита, чипирована, имеется ветпаспорт. Возьмите славную Лизоньку домой, она будет Вам очень верным и преданным другом!"
ВЧЕРА ПЕРЕДАЛИ В ЗООСПАС 2,5 ТЫС. РУБ ЭТО ПРИХОД: Olsurik- 1000 руб Офис- 1000 руб. Моя знакомая- 500 руб. Сегодня 22. 04.2010 г. отвезла в Зооспас 500 руб. от офиса ИТОГО ДОЛГ НА 22.04.2010= 950 РУБ.
ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ДОЛГ НА 29.04.2010 Г. ВКЛЮЧИТЕЛЬНО= 2 700 + ПРИВИВКА ПЕРВАЯ 780 РУБ. ИТОГО ДОЛГ НА 29.04.2010 Г.= 3 480 РУБ. ПРИХОД- НАТАЛЬЯ(ВАСЬКА) = 1 000 РУБ. Я = 500 РУБ. ИТОГО ДОЛГ НА 29.04.2010 Г.= 1 980 РУБ.
ДОЛГ НА 13.05.2010 УЖЕ 4 780 РУБ.
ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ. 1 МАЯ У ЛИЗОНЬКУ ФОТОГРАФИРОВАЛИ (СПАСИБО НАТАЛЬЕ(ВАСЬКЕ) И ЕЕ МУЖУ.
МАКЕТИКИ ДЛЯ ПИАРА, ПОСМОТРИТЕ КАКАЯ КРАСОТА, ПОВЕШУ НА СТЕНКУ В РАМКАХ. СПАСИБО ЗА МАКЕТИКИ. [/quote]
njsra писал(а):
Бог спас Лизу...
Лизочка временно находится у меня.
__________________ 8 921 777 18 50 Галина
Последний раз редактировалось Ладушка 18 авг 2010, 14:41, всего редактировалось 80 раз(а).
1000 могу дать, но, наверное, уже поздно.. Приедете- звоните! Но странно- у меня 3 собаки- каша и что-нибудь мясное- мне не кажется нереальным прокормить
Заголовок сообщения: Re: СОС! Лизочка-Лизунья временно у меня. Помогите пиаром и передержкой до ее пристройства.Умоляю!! Ее опять ждет улица.
Добавлено: 17 июл 2010, 09:13
Старый знакомый
Автор темы
ДОГОВОРИЛАСЬ С МАРИНОЙ ЯРОСЛАВОВНОЙ. ОНА ПРИМЕТ ЛИЗУ НА МЕСЯЦ ЗА 1000 РУБ В ТЕРЕМОК. КТО ПРЕДЛАГАЛ ПОМОЧЬ ДЕНЬГАМИ, ПЕРЕДАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА В ТЕРЕМОК 1000 РУБ.
НЕТ МАШИНЫ, ОБЗВОНИЛА ВСЕХ ЗНАКОМЫХ-ГЛУХО. СОЗДАЛА ТЕМУ, ЧТО СРОЧНО НУЖНА МАШИНА. ЕСЛИ ДО 12-00 НЕ БУДЕТ МАШИНЫ И СОПРОВОЖДАЮЩЕГО -ЛИЗА ИДЕТ НА УЛИЦУ. ПИСАТЬ БОЛЬШЕ НЕТ ВРЕМЕНИ. ЗВОНИТЕ. 8 921 777 -18-50
Заголовок сообщения: Re: СОС! Лизочка-Лизунья временно у меня. Помогите пиаром и передержкой до ее пристройства.Умоляю!! Ее опять ждет улица.
Добавлено: 17 июл 2010, 12:20
Старый знакомый
Автор темы
Машина нашлась. Только-что Лиза уехала в Теремок. Я плачу. ПОЖАЛУЙСТА, КТО СМОЖЕТ ПОНАВЕЩАЙТЕ ЛИЗОЧКУ, ПОЖАЛУЙСТА. Я приеду 16 августа и сразу заберу ее.
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи Лизочка-Лизунья обрела дом. Всем большое спасибо.
Добавлено: 18 авг 2010, 14:34
Старый знакомый
Автор темы
Лизочка уже дома.
Она очень понравилась коллеге по работе Елены-волонтера Потеряшки. Мне в деревню позвонила Юля и сообщила, что Лизу хотят забрать. Я созвонилась с Мариной Ярославовной и Еленой(волонтером Потеряшки), а затем переговорила с хозяйкой Лизы -Олей. Будущая хозяйка даже по телефону мне понравилась и очень благодарила за то, что я согласилась отдать ей Лизу. Лизочку передала по договору Марина Ярославовна и, при передаче Лизочки присутствовала Юля.Юле-БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Теперь Лизочка после своих мытарств обрела свой дом. Ее кормят натуральными кормами, у нее есть куча игрушек и любящие хозяева. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В СУДЬБЕ ЛИЗОЧКИ-ЛИЗУНЬИ И ОКАЗЫВАЛ ВСЯКУЮ ПОМОЩЬ!!! НАДЕЮСЬ ЕЕ ЖДЕТ ХОРОШАЯ ЖИЗНЬ. Модераторы-перенесите нас в Хэппи, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Ладушка 18 авг 2010, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Галя, а Вы еще отдыхаете? Здорово, если свезло девоньке - но я в чудеса верю не так чтобы очень У меня опыт пристройства небольшой и не сильно удачный. Расскажите, пожалуйста - что, куда, зачем, и , может, фотки будут Лизочкины.
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи!Лизочка-Лизунья обрела дом. Всем большое спасибо.
Добавлено: 20 авг 2010, 01:08
Бан
Уррряяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!! Лизка - везунья! Милая Лизонька! Прелесть! А теперь надо еще такую же Белочку пристраивать так же и ее мамочку Ласту. Они такие прелести две одинаковые собачки, милые-милые, чудненькие и несчастненькие.
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи!Лизочка-Лизунья обрела дом. Всем большое спасибо.
Добавлено: 23 авг 2010, 15:27
Старый знакомый
Автор темы
Постараюсь получить новые фото Лизочки. Я сама их очень хочу увидеть. Хозяйка Лизочки работает вместе с Еленой-волонтером Потеряшки. Елена говорит, что хозяева очень ответственные и хорошие люди.Я сама лично по телефону общалась с хозяйкой Лизы. Из всех собак в Теремке им понравилась только Лиза, которая обладает хорошими охранными качествами, так-как очень настороженно относится к посторонним. Лиза живет в Лен. области.Первые два дня скучала, а теперь привыкла.
Галя, ну как там девочка? А в Лен обл - это где? Номер телефона на ошейник - обязательно, наш Томас за городом удрал и хрен его кто из новых хозяев искал, а по номеру его вернули в приют! Деревенские - они к зверям очень просто относятся, непонятно только зачем берут тех, в кого уже столько вложено Надо бы Лизоньку съездить-посмотреть
Добавлено: 19 сен 2010, 21:12
Старый знакомый
Автор темы
Васька, у меня тоже душа болит за Лизу. Я к ней очень привязалась. Звонила недавно хозяйке, говорит все нормально. Хотела в эти выходные поехать с Потешечкой, но не получилось. Срочно спасаю собак от алкоголички, их просто убивают. Одну из них отвезла сегодня в клинику.С остальными не знаю, что делать, но их жизнь висит на волоске. Обязательно постараюсь съездить на следующие выходные. Я по Лизе очень скучаю и Потешечка тоже, да и Вы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1