Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Из хеппи в мемориал... Ларсик: белый разноглазый молодой котик-ангорчик. Очень ласковый и игривый.
Добавлено: 23 окт 2009, 13:51
Активист
Автор темы
Отдаётся кот породы Турецкая ангора - ЛАРС, 1 г. Кастрирован. Его достоинства можно описывать бесконечно, с таким характером котов ещё поискать надо. Вот основные из них:
Исключительно красив и не смотря на свой белоснежный окрас, он не глухой Ещё совсем молодой кот, около годика Кастрирован, от него можно не бояться неприятного запаха, меток и оров по ночам Когти точит только о когтеточку, в туалет ходит только в лоток Очень добродушный, уживается со всеми животными и детьми Можно крутить, вертеть, тискать, будет оказано минимум сопротивления
Можно ещё продолжать и продолжать. Но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!
Ищем хозяев под стать такому шикарному породистому коту.
Звоните 8-951-682-39-69 Полина, звонить после 18.00 или на вых-х
Каким стал
Смотрите и завидуйте! ========================================================================================================= ========================================================================================================= ========================================================================================================= =========================================================================================================
Как начиналось:
Мокнет под дождём, миниатюрная пушистая кошка: белая, разноглазая. Говорят были у неё хозяева с этого же двора... Вот только на самовыгуле кошка давно, пыльная и мокрая. И беременная скорее всего... Кто-то подкармливает... кто-то пускает в подъезд... но сидит часто кошка где-то под машиной и смотрит на мимо проходящих людей... Кошка ласковая, подходит к людям... только никому она не нужна...
Заголовок сообщения: Re: Из хеппи в мемориал... Ларсик: белый разноглазый молодой котик-ангорчик. Очень ласковый и игривый.
Добавлено: 16 июн 2010, 12:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Pussy_cat писал(а):
Sonya писал(а):
Pussy_cat писал(а):
(...)
ПРИМ. Каюсь, я в тот день вдруг (на мгновение, но каюсь!) вдруг прониклась пониманием тех, кто отстреливает собак - а вдруг они стали такими после того, как собаки порвали кого-то дорогого им?
А я вот хочу сказать и не каюсь. Я не вдруг и не сейчас прониклась пониманием, почему люди считают нас, зоозащитников, психически ненормальными, агрессивными и неадекватными.
Кругом враги, давайте убьем их всех в память Ларса и остальных, кого мы потеряли. Беру на себя автомобилистов, буду их взрывать - давно пора за них взяться, это они задавили мою любимую кошку 20 лет назад.
Еще предлагаю кошатникам убить всех собачников, потому что их собаки рвут наших кошек.
Ну, до чего еще мы докатимся? Горе оправдывает бред и ненависть?
Это не из "что у трезвого на уме..."? Ну, хоть выговорилась!..
мда. Мне казалось, я внятно выражаюсь. Но видимо, не для всех. Расшифровываю: я считаю, что за смерть кота не надо ненавидеть всех собак. Не надо ненавидеть всех хозяев собак. Не надо ненавидеть всех хозяев котов. Не надо проклинать весь мир.
Заголовок сообщения: Re: Из хеппи в мемориал... Ларсик: белый разноглазый молодой котик-ангорчик. Очень ласковый и игривый.
Добавлено: 16 июн 2010, 16:01
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Sonya писал(а):
Pussy_cat писал(а):
Sonya писал(а):
Pussy_cat писал(а):
(...)
ПРИМ. Каюсь, я в тот день вдруг (на мгновение, но каюсь!) вдруг прониклась пониманием тех, кто отстреливает собак - а вдруг они стали такими после того, как собаки порвали кого-то дорогого им?
А я вот хочу сказать и не каюсь. Я не вдруг и не сейчас прониклась пониманием, почему люди считают нас, зоозащитников, психически ненормальными, агрессивными и неадекватными.
Кругом враги, давайте убьем их всех в память Ларса и остальных, кого мы потеряли. Беру на себя автомобилистов, буду их взрывать - давно пора за них взяться, это они задавили мою любимую кошку 20 лет назад.
Еще предлагаю кошатникам убить всех собачников, потому что их собаки рвут наших кошек.
Это не из "что у трезвого на уме..."? Ну, хоть выговорилась!..
мда. Мне казалось, я внятно выражаюсь. Но видимо, не для всех. Расшифровываю: я считаю, что за смерть кота не надо ненавидеть всех собак. Не надо ненавидеть всех хозяев собак. Не надо ненавидеть всех хозяев котов. Не надо проклинать весь мир.
Pussy_cat, на этот раз вы меня понимаете?
Главное, чтобы Вы себя иногда понимали!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Соня, ты умница!
Котика очень жалко, но всех от всего не застрахуешь. И зависит это не только от хозяев, заборов и судьбы, но и от самого животного. У меня один кот 18 лет на дачу ездил - и ничего, а другого местные бесхозные собаки сразу задрали, потому что этот увалень не догадался на дерево влезть. Жалко, да. Ну что поделаешь? А потом кто-то отстрелял всех местных собак. И что? За зиму почти каждый дом был ограблен. При собаках такого не было...
Добавлено: 16 июн 2010, 22:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Pussy_cat писал(а):
Sonya писал(а):
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Очень жаль Ларсика У меня кот тоже погиб на даче, не известно, от кого Случаются такие трагедии, от них никто не застрахован. Зато, благодаря даче, мой котик прожил 12 счастливых лет, жил бы и дольше, если бы не случай. Он с самого детства(попал ко мне в 1 мес) страдал почками. До 4-х лет от врачей не вылезали, потом появилась дача, он стал туда ездить. Кот преобразился, окреп, распушился, ему там было хорошо, он был СЧАСТЛИВ, обожал туда ездить. К 12-ти годам о болезнях было почти забыто. Ну вот, как можно было его лишать счастья и держать летом в душной квартире на последнем этаже, где просто духовка, с заделанными окнами... И врачи ,обычно, советуют вывозить кошек на природу. Как быть....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3