Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приговоренный к смерти щенок. Бардочка на передержке... Нет, Дома!))))) Хэппи!))))
Добавлено: 20 окт 2009, 13:02
Старый знакомый
Автор темы
Ровно год назад я заводила тему про Найду - метиса охотничей собаки, которую за ненадобностью собирались пристрелить "хозяева"... Поскольку в деревне так - живешь, пока "нужен"... Многие, наверное, помнят Найду Мы вывезли ее от туда, но она все-таки погибла viewtopic.php?f=18&t=8779
Теперь - все повторяется Та же самая Лена (у которой дом в этой злосчастной деревне) звонит мне сегодня с утра с рассказом о щеночке... Приговоренном щеночке. Мама у него - размером со спаниеля. Его же самого взяли летом месячным, как игрушку для ребенка. Лето прошло, ребенок наигрался... Щеночек, малышок размером с таксу, черненький и серой мордочкой, ушки висячие, хвост какой - неизвестно (он у него всегда поджат), вроде немножко терьеристый - сидит на ТОЛСТОЙ ЦЕПИ... Даже без будки - прячется под домом Чем кормят - непонятно и кормят ли вообще... Можете посмотреть на Найду, щенок примерно в таком же виде... Фото нет и сделать его невозможно... С "хозяином", по словам Лены, общаться страшно... Какая-то Ленина знакомая может попытаться щенка забрать... Выслушав все это - ЧТО МНЕ ОСТАВАЛОСЬ ДЕЛАТЬ?? Вот что бы сделал любой из вас?
Да, я сказала Лене: "Сможешь забрать - вези." Но, ребята - куда мне еще щенка?? Ну это просто нереально - 8 собак, кошки - свои и на пристройстве... Работа на пол-ставки, денег вообще нет...
Умоляю, давайте всем миром придумаем, куда девать ребенка, если Лена его все-таки заберет!!! В память о Найде, в память обо всех, кому мы не смогли прийти на помощь!!!
Вывезли щеночку, 1 ноября уехала на передержку к Ане Ане4ка Следим за новостями и нуждами...
Крошечка Бардочка за 2 месяца немно-о-ожко подросла , но зато какая она сейчас счастливая, какой стала красавицей!!! И еще она умеет петь
Через 2 месяца:
Пиарные фото:
Пиарный текст:
Барда - необычная, очень красивая девочка. А 3 месяца назад никто бы ее такой не назвал... У Бардочки было очень тяжелое детство... Ее взяли 2-месячным щеночком в деревню, как игрушку для ребенка... А осенью ее просто привязали под крыльцом на цепочку и "забыли"... Почти не кормили, если пыталась лаять - били... В полгода, когда мы вывезли Барду из этого ужаса, она весила всего 6 кг, это был просто сгорбленный крошечный скелетик... Сейчас, через 3 месяца лечения, хорошего питания и жизни в любви - она выросла в настоящую красавицу!!! Сейчас она весит 20кг, рост у нее 50см, ей около 10мес. От старой жизни остался только панический страх палок и вообще всего, чем можно замахнуться((( Незнакомым людям Барда радуется и играет, если они приходят в дом. А уж если проявили к ней внимание, так вообще не отойдёт. С детьми так же. Дома ведёт себя хорошо, не хулиганит, не скулит в отсутствии хозяев. Спит или играет. На звонок не лает, а вот на громкие шумы с площадки и стук реагирует лаем, пока не услышит «Фу». Агрессию не проявляла и схватить-укусить не пыталась, даже когда у неё кость забирали. Еду не охраняет, и место тоже. Дома дела не делает, только на улице. Легко обучаемая собака, за это время научилась многим командам (давать лапы, лежать, сидеть, приносить, нельзя и «Фу», хотя пытаемся их игнорировать) На прогулке поводок тянет, т.к. ей всё интересно кругом и всё хочется посмотреть и понюхать. Очень любит находиться на улице. А так собака послушная, пытается хозяину угодить, очень общительная ( любит разговаривать на разных тонах), игривая, весёлая, легко с людьми сходится. Очень любит в зеркало смотреть, не отрываясь минут 15-20 просидеть. Вот такая замечательная собака ищет свой собственный, самый надежный, дом и самых лучших хозяев!!! 8-921-743-36-41 Мария
Приход:
Ольга2009 - 500руб Марина Заблоцкая - 500руб Ира БАСИК - 500руб Оксаной Xavier - 200руб Оля Butterfly - 300руб Из другой моей темы - 1200руб Я - 670р Аня Ане4ка - 300руб Виктория ylita - 350р Тамара Archi/Iris - 1100руб Настя galaxiys - 500руб Аня Ане4ка - 1000руб Я - 400руб С темы Дика - 1100руб Итого: 8620руб.
Вчера вечером передала Аниному мужу корм для Барды , там наверное килограм 5-6 будет .... у меня весов нет , корм Бенто Кронен , дозировку для вашего веса посмотрите в инете , я мешок выкинула давно ...... Удачи !
Заголовок сообщения: Re: Приговоренный к смерти щенок. Бардочка на передержке... Помогите, пж, собрать 1870руб на корм!!
Добавлено: 14 янв 2010, 18:07
Старый знакомый
Автор темы
Таллула писал(а):
Вчера вечером передала Аниному мужу корм для Барды , там наверное килограм 5-6 будет .... у меня весов нет , корм Бенто Кронен , дозировку для вашего веса посмотрите в инете , я мешок выкинула давно ...... Удачи !
Спасибо большое, Марин!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Сорри за молчание, в больницу попала, только сегодня выписали.Была без инета.Корм получили, спасибо , всё хорошо! Да, от Виктории получила деньги, каюсь, сразу в кошелёк положила.Исправте, если не правильно 350 или 450?Я ещё со свих 300 добавлю. С Тамарой не созванивалась, не до этого было
Да, всё хорошо. С Бардюхой тоже, всё ок!На улице пока не оч слушается, может прохожего за что-нибудь потянуть если во время её не одёрнуть. Хорошо, я тогда созвонюсь по поводу денежки
Заголовок сообщения: Re: Приговоренный к смерти щенок. Бардочка на передержке... Помогите, пж, собрать 1870руб на корм!
Добавлено: 17 янв 2010, 02:50
Старый знакомый
Автор темы
Ане4ка писал(а):
С Бардюхой тоже, всё ок!На улице пока не оч слушается, может прохожего за что-нибудь потянуть если во время её не одёрнуть.
Ань, это как? А дела она делает и дома и на улице? Чтобы начинать пиариться - нужны фоточки новые и текст пиарный... Ань, сможете написать? Поподробнее так, с описанием характера и привычек...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Маша, смогу написать текст(только если можно пример) и с фото попробую, но она оч юркая Какать она терпит, но писает иногда на бумагу. Ну всмысле прихватить людей пытается за что-нибудь.Она-то играет, да вот люди не все это понимают.Поэтому надо что-то придумать, как отучить. По деньгам у меня тогда получается 650 руб на руках. Звонила Тамара, договорились на след воскресенье, т.к корма на данный момент много.
Заголовок сообщения: Re: Приговоренный к смерти щенок. Бардочка на передержке... Помогите, пж, собрать 1870руб на корм!
Добавлено: 18 янв 2010, 00:28
Старый знакомый
Автор темы
Ань, по поводу текста - можно составить на основе вопросов: Как ведет себя с - другими собаками суками кобелями незнакомыми людьми детьми котами 6. Как ведет себя дома один (одна) 7. Лает ли на звонок Когда еще может лаять 8. Может ли укусить, при каких обстоятельствах 9. Охраняет ли место, еду 10. Писает ли дома 11. Есть ли что-то, чего боится 12. Как дела с обучаемостью, есть ли любимые игры 13. Как ходит на поводке 14. Все плюсы и минусы 15. Особенности характера 16. Чем болел/болеет
А то, что на улице не так себя ведет - резкий рывок поводком и строгое "Фу!" - должны помочь А дома вещи не портит, не грызет? Одна нормально остается?
Маш, что-то Барду сегодня вырвало глистами.....такими большими белыми и длинными... Может ещё раз глистогонку сделать..а то я переживаю,на поведении её не сказвается...
Ой , ой , ой , бедная Бардочка..... а давно травили последний раз ? и чем ? может не хорошая глистогонка ? у меня есть какая-то глистогонка , надо посмотреть .... если нужно конечно ..
Добавлено: 20 янв 2010, 00:58
Старый знакомый
Автор темы
Ничего себе Ань, а глистогонку мы когда давали? И чем травили, не помните? Нужно, конечно, еще дать... Я завтра позвоню врачу - спрошу, что давать... или, может, сначала анализ кала сдать Завтра отпишусь.
Добавлено: 20 янв 2010, 19:18
Старый знакомый
Автор темы
Ань, врачу позвонила. Сказала, что это аскариды, скорее всего... Надо травить обязательно 2 раза с перерывом в 10дней. Можно Дронталом или Каниквантелом. Таблетки даются по весу, обычно таблетка на 10кг, но нужно уточнить. Ну она и вымахала, коровка 19кг, обалдеть Ань, Вы тогда купите глистогонку из денег на корм, надо поскорее протравить, это значит, что глистов очень много, раз ими уже рвет
Добавлено: 24 янв 2010, 00:42
Старый знакомый
Автор темы
Mari писал(а):
Помогите хоть по чуть-чуть собрать малышке на корм!! Пожалуйста!!
Обратите на нас внимание, пожалуйста!!!! Девочку спасли от смерти, Анечка бесплатно держит Бардочку у себяна передержке, ухаживает, лечит... Из крохотной загогулинки выросла красавица!!! Остался последний этап - найти хозяев и поехать домой!!! Помогите, пожалуйста, пройти этот последний этап!!! Нам очень нужны денежки на корм!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1