Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На Дыбенко собака, похожая на бойцовую. С малышами. Семья разъехалась по домам :) Долг!
Добавлено: 17 окт 2009, 23:54
Свой на форуме
Автор темы
Мама Челси и малыши разъехались по новым домам. Остался долг 1850 рублей. Пожалуйста, помогите погасить!
Позвонили наши ризенисты. Сейчас обнаружили почти у проезжей части собаку с новорожденными детьми.
Собака чистая, в ошейнике, не бродячая. По словам нашей Марины, питообразная.
Под ней щенки - новорожденные малыши.
Девочка швыряется - охраняет малышей, пытается согреть их собственным телом.
Собака - замечательная!! Совершенно адекватная, ласковая, совсм не крупая, ниже колена. Явно домашняя, похоже, выкинуои вместе со щенками, как только она родила, щены даже обсохнуть не успели Жутко обрадовалась, когда мы ее домой к Ирине повели, скулила, хотела скорее в квартиру попасть. Щеников совершенно спокойно дала взять на руки, волновалась, следила за ними, у Иры сразу к ним в коробку запрыгнула. Щеников спасла Света, которая ночью приехала, умудрилась найти собаку в темноте и накрыла одеялом. Без этого к утру в живых щенков уже не было бы И Ира - нашла собаку случайно в 8 утра и уже от нее не отходила, поила ее горячим молоком Бедная промерзшая девочка выпила 2 литра...
Сейчас максимум 2 суток щенки могут находиться у Ириной знакомой, потом их надо будет забирать.
Вот фото - так она лежала на земле в одеяле и фото в машине в коробке.
Кураторы: 8-9216503252 Марина 956-50-46 Ольга
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Последний раз редактировалось Boga 23 дек 2009, 14:43, всего редактировалось 12 раз(а).
Спасибо Машунь Да вот слоников мы не боимси ,а с малепуськами ,В пасть ты большой бабаке лезеш а тут такие карапузики ,ну ни чего вот соберу всю свою волю и попробую,если услышите крик,значит я испужалась
Заголовок сообщения: Re: На Дыбенко собака, похожая на бойцовую, с малышами. Очень нужны деньги на корм!
Добавлено: 31 окт 2009, 11:11
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Татьян я уже скоро приеду,а то дети уже без меня растут и скоро кресную не узнают.Вчера доехала,но опять же все бегом и по другим питячьим делам.Мне аж стыдно что совсем на мою подопечную времени уделяю мало.Да я вообще не уделяю,а звоню по телефону.Таня прости меня дуру грешную Скоро приеду тискать.
Заголовок сообщения: Re: На Дыбенко собака, похожая на бойцовую, с малышами. Очень нужны деньги на корм!
Добавлено: 31 окт 2009, 12:58
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Скоро буду в норме Вот только немного отдохну и снова в бой.Тань сама посмотри по датам поступления собак,я как посидела и посчитала,так просто пришла в шок. Итак
1.Челси+дети 17 октября 2.Чизара привязанная 22 октября 3.Питоска из Сусанино 23 октября 4. Питенок с ушками 24 октября 5.Стаффорд из Павлово 27 октября + в этот вечер авария 6,Питоска Лорик 30 октября
Я немного в шоке поэтому в ауте.Девочки я Вас всех лю...
Наша мамочка не откажется от любого корма,потому как кушает за 7х ,а по поводу смотрин нужно договариваться с куратором,я в этом вопросе только-кормилка поилка ласкалка гулялка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0