Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Помогите спасти щенка, метис тойчика! Уже ... всё((
Добавлено: 14 окт 2009, 16:28
Друг хвостов
Автор темы
У Леры щенок совсем плох. Щенок уже неделю не какал. Лера не справляется с ситуацией. Бедный щенок ещё ни разу в жизни не был на улице. Ни прививок, ни глистогонки не делалось. Лапки сломаны. Питание ужасное. У Леры нервный срыв. Помощи щенку ждать неоткуда. Кобелёк. родился в апреле 2009 года.
Кто возьмёт его на выхаживание! кто может дать шанс ребёнку!!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите спасти щенка, метис тойчика! Уже на передержке! всё(
Добавлено: 23 окт 2009, 20:25
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
ГЛЕДИ писал(а):
Ольга2009 писал(а):
Девочки так что случилось то?
сердечко
Юля как же так Мыже его везли и ни чего не предвещало беды,такой мальчонка и глазки полные жизни.Господи как все не справедливо.Марина держитесь.Хочется кричать да нет уже голоса,ком в горле.Беги малыш за радугу и прости нас людей,хотя мы этого незаслуживаем.
Эх...а надежда была. Держитесь, Марина, ужасно, все Вам досталось.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите спасти щенка, метис тойчика! Уже на передержке! всё(
Добавлено: 23 окт 2009, 20:58
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Беги, маленький... Поздно ты попал в хорошие руки...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 24 окт 2009, 00:01
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Марина, держитесь! Как жалко малыша
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 24 окт 2009, 03:40
Свой на форуме
Мариночка. А он все-таки успел познать счастье любви и нежности Пусть - мгновение, но - успел. Узнал. Спасибище Вам! За короткое счастье, подаренное маленькому от сердца. Беги, маленький. Твои мучители ответят перед Богом.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
И спасибо, что подарили малышу несколько дней счастья!!!!!
Присоединюсь к тем, кто поедет "изымать" малышей!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 24 окт 2009, 14:38
Новичок
Зарегистрирован: 24 окт 2008, 04:04 Сообщений: 268 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ Лапа моя,лапа,нОса моя,нОса, я научусь плакать,тихо и безголосо, я ... научусь верить.Чуда моя,чуда,рада моя,рада,хочешь, с тобой буду весь выходной рядом?Хочешь, прижмись с лаской мокрым своим носом?Хочешь,про снег сказку?Только живи,пёса.8-909-5905541
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4