Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgRDrL-SjdZX0.jpg20161105_140546.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgVzhik.JPGIMG-20180515-WA0041.jpgIMG_7407.JPG
18.jpg
mikro~24.jpgMishanya_2.jpg1~1.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
_MG_3391.JPGchu11~0.jpg17~0.jpgMishanya_2.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg
92xfMwGrzXs.jpgHD7_3296.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegFyyBqPGrGlo.jpg
mikro~18.jpg
kotik_5_mal.jpgDSC_0639.jpgHD7_7007.jpg1.jpeg
Koshka2.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpgotycIqu-LiI.jpg
20180418_162113.jpg
945e0a16a23d.jpgRNKUcB4dDcs.jpg3rmsyMmq0Og.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 02:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1650 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 55  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"!грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 01:23 
Посетитель

Автор темы

ФОТО СОБАК ИЛЬИНКИ
http://vkontakte.ru/club13336044

ТРЕБУЮТСЯ ВОЛОНТЕРЫ!!!Все мы хорошо знаем приют Ильинка, кто-то плохо относится ко всему тому, что связано с ним, кто-то вообще старается не вдаваться в эту тему, но есть несколько человек, волонтеры, которые всячески пытаются помочь тем животинкам, и только на них держится приют со 120 собаками!!! Но таких активных волонтеров -5-7 человек от силы, к сожалению, многих волонтеров отпугивает состояние приюта, некомфортные условия(негде даже переодеться в человеческих условиях), но собакам, которые с нетерпением ждут человека, когда же он подойдет к их вольеру и хотя бы просто протянует руку сквозь сетку, чтобы почувствовать хоть секундное внимание от брата старшего, им не объяснить того, что в хороших теплых приютах и волонтерам приятней находиться, а к ним на холод и в грязь никому не охота ехать...А они ждут и улыбаются при каждом твоем появлении и каждый так и кричит:" ко мне подойди, погладь меня, ну, пожалуйста, не проходи мимо!"
А теперь еще ко всем проблемам приюта присоединилась проблема "земли". Вдоль приюта начали прокладывать газопровод и по проекту половина приюта будет затронута, то есть, или собак придется теснить, засчет того, что некая часть вольеров пойдет под снос или, что самое страшное, приют будет снесен совершенно. И вот главный вопрос, который желательно решить до марта(по суду дали отсрочку в строительстве до марта)КУДА ДЕТЬ БОЛЕЕ СОТНИ СОБАК?

Ситуация на 5 февраля:
Опять нагнана большая техника, грейдером прошлись вдоль приюта, разровняв широкую полосу земли. По середине территории приюта установлены колышки с флажками, где будет рыться траншея для газопровода.

Если кто-то желает к нам присоединиться и помочь напишите или позвоните любому из участников этой темы и каждый с удовольствием Вас проводит впервые в приют, все расскажет и покажет и не надо бояться каки-то слухов и страшилок о приюте, приезжайте и сами во всем убедитесь .

Cобаки Ильинки (фотограф Tobbi):
Изображение
ИзображениеРона. Стерелизована.1,5 года. Ласковая с человеком, но на собак может плохо реагировать. Предводитель стаи.
Изображение Мальчик, не кастрирован, 9 мес, немного труслив, не задирист.
ИзображениеИзображениеКоротконожка. Мальчик, не кастрирован, очень активный, добряк.1-2 года. Перевезен в приют с лучшими условиями. Оттда ПРИСТРОЕН!

ИзображениеДжек и Джесси-мама и сынок, стерелизованы, Джек-ПРИСТРОЕН!ИзображениеГоша, кобель 1 год. кастрирован, очень ласкучий, постоянно просит общения.
ИзображениеДевочка, стерелизована, 2 года, боязливая.

ИзображениеИзображениеШейла,не стерелизована, 2-3 года, очень ласковая, ориентированна на человека, ПРИСТРОЕНА!
Изображениедевочка, очень трусливая, но дает себя брать на руки
Изображениедевочка, стерелизована, ласковая, любвеобильная. с очень тоненьким носиком. ПРИСТРОЕНА!!!
Изображениещенок, мальчик. труслив, диковат, 3 мес.

ИзображениеИзображениеЗайка, девочка всегда сторонится, но если заговорить именно с ней, вся ее любовь будет отдана вам зараз, стерелизована, 2 года ПРИСТРОЕНА!!!
ИзображениеИзображениеМетис колли, мальчик, кастрирован, 1.5-2 года, очень активный, вертля, доброй души пёса.ПРИСТРОЕН!!!Изображение
ИзображениеНюша, девочка, около года, не стерелизована, очень любопытная, постоянно во всем сопровождает человека.
Изображениемаленькая рыжулечка, стерелизована, ласковая и игривая, ПРИСТРОЕНА!
Изображение Люся, не стерелизована, ласковая, но с хорошим голосом, 3-4 года.

Последний раз редактировалось MARTINKA-Наталья 04 мар 2010, 21:12, всего редактировалось 22 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 17:01 
Новичок

Ну как там щен?

Организм в своем структурном аспекте - не совокупность элементарных частей, а в своем функциональном аспекте - не цепь элементарных единиц поведения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 23:31 
Посетитель

Наташ, если надо могу привезти 10 литров молока в среду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 00:53 
Посетитель

Автор темы

Tobbi писал(а):
Наташ, если надо могу привезти 10 литров молока в среду.

Оля, молоко нельзя, пропоносят все.

...щен сегодня умер... :cry:
Девочки, обрезков остается на 2, максимум 3 дня, потом их целый месяц не будет(петрохолод закрылся на месяц на ремонт). Надо закупать крупы, иначе будет одна вода. Мне сегодня дали тел. женщины, которая занимается оптом крупами, завтра буду звонить, вроде сказали, что она сама может даже привозить. У Лены вроде тоже знакомство есть с крупами...
Сегодня приходил дядечка, которому очень нужна работа, помог Лене-поварихе затопить(она сама мучалась 1,5 часа), залить баки и накормить, выкопал для столбов ямы(для постройки вольерчика для выгула для соб которые сидят в сарайчике, практически без света), завтра повезу ему цемент, чтобы укрепить столбы. Вообщем он сегодня отработал с 11 до 18, как мы с ним договорились за 50 р в час, заплатила ему , он очень остался доволен. И сказал, что готов работать у нас постоянно кем угодно, хоть поваром, хоть строителем, хоть сторожем, вот только одна проблема....Татьяна Семеновна.Она узнала, что он когда-то работал у людей(был ими нанят), которые подали на приют в суд, из-за якобы загрызенных нашими собаками их коз. Недавно суд отказал в иске им за недостатком доказательств. Так вот Т.С. думает, что этот дядечка-засланный казачок от этих "козлятников", якобы он хочет что-то вынюхать в приюте или напакостить. :wall:
Но ребенку будет понятно, что человеку просто надо заработать на пожрать, видно по одежде, по тому как он работал и как радовался тем 100рублям. которые я ему заплатила в первый день, когда он пришел работать. У человека нет прописки, нет паспорта, человек немного дауноподобный, но сильный и исполнительный мужик, он уже давно не работает у этих "козлятников" и ему совершенно до фени какие-то там разборки. И такими помощниками Т.С. разбрасывается, она категорически мне вчера запретила его пускать на территорию, хотя позавчера говорила, что вот хорошо бы его вообще поставить на место Валеры и вообще поселить бы его в доме, чтобы он сторожил там все и заодно работал, сама же всегда жаловалась, что никого не найти на грубую мужскую работу, даже Джамшуты не хотят идти за полтинник в час, а тут пожалуйста, сам пришел, полтиннику в час-рад по уши, а сила у человека-ого-го, пахать на нем да пахать и на тебе, не пускать ни за что его! Я не понимаю Т.С. совершенно!!! }:) Она сидит уже три недели дома, с ней невозможно связаться по срочному(постоянно отключен телефон), меняет свои решения сто раз на дню, что про стерелизацию, что про работников, все на самотеке и все держится только на волонтерах, что дальше? Я ничего не понимаю ВАЩЕ!!! Я наверное слишком много возмущаюсь, но это не дело, так руководить приютом!
У меня просьба кто может помочь мне в сопровождении соб на стерелизацию в четверг, это займет время где-то с 13.30 до 19 ч. На 15 и 16 ч на Энгельса записаны 2 приютские собы, повезу на машине, но мне нужен кто-то, чтобы соб сдерживать. А в пятницу приедет водитель с Энгельса сам, заберет 4-5 соб, но это думаю я сама справлюсь, ему надо будет из вольеров довести до машины.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 01:27 
Посетитель

Очень жаль щенка. Наташ, может оставшихся изолировать, чтобы по территории не ходили, а то тоже что-нибудь съедят?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 02:04 
Посетитель

Наташ, я скорее всего смогу в четверг. но в среду надо для верности созвониться.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 04:38 
Посетитель

Наташ, если в четверг никто не сможет, я помогу. Правда, я в клетку-то к собам побаиваюсь заходить, и никогда с ними в машине не ездила, так что для меня это будут острые ощущения. :D Но на крайний случай - я готова.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 11:01 
Новичок

Я тоже вроде могу. тел 89219719101 (Наташа)
Щена жаль... :cry: :cry: :cry:

Может оставшихся хоть в вальер посадить, а то ведь и они яда надыбают и ...

Организм в своем структурном аспекте - не совокупность элементарных частей, а в своем функциональном аспекте - не цепь элементарных единиц поведения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 12:31 
Посетитель

Наташа, так если эта Т.С.сидит дома все время, может ну ее? Пусть дяденька работает. Могу дать 500р на оплату его труда.Мне кажется этих тетенек нужно поменьше слушать и меньше им все рассказывать.Я же хотела узнать: мне дали две 5-ти литровые канистры для воды.Еще нужно?
На этой неделе ко мне обещал заехать Денис забрать всяко разно для строительства.Вот и собираю заодно у кого что есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 12:36 
Посетитель

Наташа, мне вот тоже кажется, что ТС совершенно не обязательно знать, что дядечка будет работать. пусть приходит, помогает, на зп мы скинемся.... а если во всем тетушек слушать, то мы и через год ничего путного в ильинке не сделаем.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 16:17 
Посетитель

Девочки, надо сфоторграфировать боксера (красиво), он живет в сарайчике с др. собой к людям они ласковые. Только делать это надо вдвоем .
Потом зарегистрируем в потеряшке и попросим помощи в пристройстве (Диспетчер "Потеряшки" по боксерам 8 921 37-36-37-6 и 8 911 746-93-94)

и вот еще ...viewtopic.php?t=30252

Последний раз редактировалось Tobbi 10 ноя 2009, 20:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 19:06 
Бан

Элли Фредриксен писал(а):
Наташа, мне вот тоже кажется, что ТС совершенно не обязательно знать, что дядечка будет работать. пусть приходит, помогает, на зп мы скинемся.... а если во всем тетушек слушать, то мы и через год ничего путного в ильинке не сделаем.

+1000 ! Очченнно правильно !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 19:08 
Бан

Tobbi писал(а):
Девочки, надо сфоторграфировать боксера (красиво), он живет в сарайчике с др. собой к людям они ласковые. Только делать это надо вдвоем .
Потом зарегистрируем в потеряшке и попросим помощи в пристройстве (Диспетчер "Потеряшки" по боксерам 8 921 37-36-37-6 и 8 911 746-93-94)

Даже боксер сидит, Боже мой! Правильно, девочки, надо пристраивать, правда, я боксеров боюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 23:10 
Посетитель

Я поддерживаю! Надо делать по своему, тем более пока никого из руководства нет, а потом поставить перед фактом. Сегодня видела этого Сашу, если то, что он "дауноподобный" не мешает ему работать, так пусть работает.
Есть у меня вопрос: можно ли глистогонить собак? и надо это делать всем сразу или можно поочередно, хотя бы тех, которые в вольерах сидят.
Буду в пятницу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 23:45 
Старый знакомый

Tobbi писал(а):

и вот еще ...viewtopic.php?t=30252

я давно туда предлагала кого-то закинуть. Там нужны фото в полном весе,без сжатия. Вот боксера и ещё кого-то надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 00:49 
Посетитель

Автор темы

Карина Григорьевна писал(а):
Наташа, так если эта Т.С.сидит дома все время, может ну ее? Пусть дяденька работает. Могу дать 500р на оплату его труда.Мне кажется этих тетенек нужно поменьше слушать и меньше им все рассказывать.Я же хотела узнать: мне дали две 5-ти литровые канистры для воды.Еще нужно?
На этой неделе ко мне обещал заехать Денис забрать всяко разно для строительства.Вот и собираю заодно у кого что есть.

Ну, что Вы, Карина Григорьевна, через голову Т.С. я не могу перепрыгнуть, каждый день держу отчет перед ней, что сделано, что не сделано. А дяденька этот сегодня молодчина, приехал к 9.30, затопил, баки заправил разлил уже к 2 часам у него все было готово, я наказала ему ждать Лену-повариху, чтобы он не делал сам один все, ей ведь за это тоже деньги платят , но я думаю поувальнять их надо всех нахрен и Валеру с его пьянкой и ногами(жалко , конечно мужика, но собак мне больше жалко!, когда они из-за его пьянки остаются голодные), и Лену эту тоже, за 300 р в день я сама бы работала! вообщем,Т,С, была уговорена и она даже предложила ему сказать, что он может поселиться в доме(только пусть он его подремонтирует) и пусть будет на постоянной основе либо сторожем, либо поваром или 2 в одном. Он мне сегодня рассказал, что снимает за 5000р в месяц какую-то полуразвалившуюся халупу. А В Ильинке мог бы жить бесплатно, да еще и деньги зарабатывать. Но опять же об этом должна договариваться с ним непосредственно директор, а не волонтер. Завтра сказала, чтобы он закопал кости гнилые в лесу и перетаскал Валере дрова на кухню.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 00:51 
Посетитель

Автор темы

Наташ, я скорее всего смогу в четверг. но в среду надо для верности созвониться.

Саша, спасибо, созвонимся в среду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 00:51 
Посетитель

Автор темы

Tobbi писал(а):
Очень жаль щенка. Наташ, может оставшихся изолировать, чтобы по территории не ходили, а то тоже что-нибудь съедят?

Оля, а куда их сажать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 00:52 
Посетитель

Автор темы

Это точно! :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 00:54 
Посетитель

А куда Валера пойдет? Он же пропадет, пусть готовит за 100 рублей то рублей, а парню работа найдется, те же вольеры убирать и.т.д

Последний раз редактировалось Tobbi 11 ноя 2009, 01:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 00:56 
Посетитель

MARTINKA-Наталья писал(а):
Tobbi писал(а):

Оля, а куда их сажать?

В вольер за карантином, быстро сейчас его доделаем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 01:01 
Посетитель

Автор темы

Tobbi писал(а):
MARTINKA-Наталья писал(а):
Tobbi писал(а):

Оля, а куда их сажать?

В вольер за карантином, быстро сейчас его доделаем.

Можно, но мне кажется им там скучно будет, так они бегают по двору, со всеми общаются, но яд это конечно -страшно! Если не приедет дяденька , который начал там делать, тогда в выходные доделаем, я собираюсь полностью субботу и воскресеньебыть в Ильинке, если конечно, Т,С, не сорвет посторонними делами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 01:03 
Посетитель

Автор темы

Прошу прощения за вопрос не по теме, но мало ли кому надо. Завтра -послезавтра поеду затариваться в AMWAY, никому ничего не надо из продукции, у меня 30% скидка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 01:08 
Посетитель

Мы на время пока яд на территории. Наташ ответь про Валеру, мне его жалко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 01:15 
Посетитель

Автор темы

Tobbi писал(а):
Мы на время пока яд на территории. Наташ ответь про Валеру, мне его жалко.

?? я ответила, но текст куды-то подевался...Конечно же, Валеру ни куда уже не деть, человек без паспорта, без жилья, без родственников, да и заслужил он спокойную старость, даже если и не сможет работать совсем, будет жить себе в вагончике, он хороший-соб любит и однажды мне сказал :" Пока я жив, я собак не брошу!" Так что, Оля, спокойствие, только спокойствие, никуда его не денем! Я ж ведь ему кровать односпальную привезла, с мало б/у матрацом, а то спит на каком-то драном, вонючем, но он что-то так и не поставил ее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 01:22 
Посетитель

Ну слава Богу, налаживается!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 10:36 
Посетитель

Спасибо, Наташа! Да,хорошо бы этому дяденьке тоже там поселиться- больше бы успевал делать. Наташа, я не помню, есть ли у Вас ЯК- я могла бы 2 раза в месяц передавать на него по 500р.Деньги, конечно, небольшие, но хоть что-то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2009, 00:12 
Посетитель

Автор темы

Карина Григорьевна писал(а):
Спасибо, Наташа! Да,хорошо бы этому дяденьке тоже там поселиться- больше бы успевал делать. Наташа, я не помню, есть ли у Вас ЯК- я могла бы 2 раза в месяц передавать на него по 500р.Деньги, конечно, небольшие, но хоть что-то.

Нет, кошелька нет, надо создать, но незнаю как.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2009, 00:19 
Посетитель

Автор темы

Форумчане, SOS! Валера уже не выходит второй день на работу-заболел, температура под 39, отвезла ему уже в 10 вечера антигриппин, может завтра выйдет, но Лена помощница его завтра не сможет, поэтому надо помочь разнести собакам еду, кто сможет? Если выйдет вместо Валеры Саша-мужчина нанятый, то он быстро приготавливает, уже в 15 ч можно начинать кормить, если Валера будет-то он позже начинает , в часов 16-16.30 Я бы сама приехала, но завтра с Элли везем соб на стерелизацию, записаны на 15 и 16 ч, пока вернемся, уже поздно будет. Кто сможет завтра помочь ? :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2009, 00:24 
Посетитель

я только что позвонила Наташе Yalke - она без и-нета сейчас. она подъедет к 16.00 и поможет.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2009, 00:43 
Посетитель

Автор темы

я только что позвонила Наташе Yalke - она без и-нета сейчас. она подъедет к 16.00 и поможет.

Фууу, хорошо! Спасибо ей!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1650 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]