Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Обратите внимание!Помогите пиаром!Бедственное положение.
Добавлено: 06 окт 2009, 00:59
Новичок
Автор темы
Просто милашка-очаровашка! Девочка ,5 месяцев.Дегельминтизация, прививки, вет.паспорт. Спасённая от улицы, а теперь ..... НУ очень задержалась на передержке. 8-952-217-22-97 Анастасия или 8-921-787-09-15 -Ира)
Варежка:
Помогите и нам и им.Пожалуйста!
Последний раз редактировалось Стасильда 14 дек 2009, 21:32, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Обратите внимание!Помогите пиаром!Бедственное положение.
Добавлено: 24 дек 2009, 18:22
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Кстати, на нескольких сайтах сегодня видела "старые" объявления, где щенков ещё много, они маленькие (по фото), и возраст указан 3 мес. Смешно получается. Совсем рядом моё объявление, но, думаю, люди не заметят разницы
Заголовок сообщения: Re: Обратите внимание!Помогите пиаром!Бедственное положение.
Добавлено: 25 дек 2009, 12:34
Старожил
Даже не знаю. Одно тут объявление видела про Варежку, так там ее пиарят, как собаку-талисман. Текст такой хороший вроде. Только я не знаю, нравится людям подобное или нет. В пиаре-то новичок. Эх, да, не повезло Варежке, родилась черненькой и девочкой. А таких не очень хотят Вы ее ещё где-нибудь пиарите? Там, в газетах, на остановках, в зоомагазинах?
Добавлено: 25 дек 2009, 12:46
Старожил
У меня сейчас текст для объявок такой: "Ищет дом и любящих хозяев очаровательная девочка Варежка (Варя)! Возраст 4,5 месяца, вырастет небольшой, примерно по колено. Тонкокостная, изящная, как настоящая леди! Черненькая с белым галстучком, шерстка гладкая, блестящая, лоснится на свету! Очень обаятельная малышка, общительная и дружелюбная, легко обучаемая, знает главные команды «нельзя» и «ко мне», отлично ходит на поводке! Дома ничего не портит, занимается только своими игрушками. Безумно любит человека – зацелует всех! Хорошо ладит с детьми, ведь сама ещё ребенок! Привита, имеет вет.паспорт. Эта чудесная щенулька не займет много места в вашем доме, зато ваше сердце постарается покорить полностью! Подарит много радости, любви и позитива! Позвольте Варежке поселиться в вашем доме и в вашем сердце!" Ну вроде всё в "розовом" цвете. Не знаю, что ещё писать!
Ее как уже только не пиарят... В газетах есть объявки, реклама на остановках тоже есть,в понедельник мне напечатают бумажные объявления...Сегодня был звоночек,мне девушка понравилась,должна перезвонить.
Я везде просила помощи пиаром...и теперь не знаю кто пиарит, а кто нет.Со мной переписываются 2 девушки с "Второго шанса" они пиарят,и вы нас пиарите. Еще Стасильда пиарит.А кто еще не знаю я думаю чем больше тем лучше.
Девочки,СПАСИБО что помогаете пиаром!!! Не опускайте ручки,сейчас праздники, людям не до того. После праздников наверно будет получше... И ВАРЕЖКА уже полностью привыкнет ходить в туалет на улицу,а то пока еще хулиганит дома...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0