Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg4H67AXS1YHc.jpg0k05EqWu7lg.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
gIYcmgks49Q.jpg20160424_214319-min_28129.jpgzBHYQacMepE.jpgFoto00441.jpg
mikro~23.jpg
12~0.jpgpinchery4.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
sobachki.jpg
g1.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgpinchery4.jpg0~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
kotik_5_mal.jpg
DSCN31481~0.jpgHD7_3296.jpg44.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgIMG-0208.JPGHD7_5675.jpg3~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
WXewfe55o94.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgotycIqu-LiI.jpg
555~0.jpg
208186208190208186.jpg3~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 00:21

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 863 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хеппи!Нашла русскую голубую с котенком. Все нашли дом и счастливы!=)СообщениеДобавлено: 12 сен 2009, 22:55 
Активист

Автор темы

15.12 У котенка жидкая водичка вместо аашек и маслянистая по консистенции! Что делать? :O
========================

Отдельная темка на котят: ОНИ ИЩУТ ДОМ!
viewtopic.php?f=10&t=32573
У нас новые фоточки : :)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Вот и мы. Родились 12.10.2009 с 9 до 11 утра
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Малышка нашла дом, через магазин Риты :flower:
Новые фото:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Ездила сегодня белок кормить и нашла в лесочке кису РГ, молоденькая,и 1.5 года не дала, миниатюрненькая, ласковая, на руки залезла и мурлыкаться начала. Пошла я хозяев искать, поблизости только а-мастерская, киса их, сама от куда-то пришла, они её кормят, не обижают. Вначале сказали "хотите, забирайте!" , а потом "она нам тут всех крыс передушила, да и любят её...возьмите котенка". Только заниматься ни кто ей там не будет, если ни дай бог что случится, да и зима скоро... У кошечки один котенок, недель 6-7 от роду, пол не смотрела. В руки не давался, но и долеко не отбегал, сидел за оградой и играл с маминым хвостом.
Я им положила пакетик шезира, съели на двоих в лёт! Котенок ест самостоятельно. После трапезы потискала его немного, окрас у него дымчато-полосатенький. А вот у мамки соски большие (может он её еще подсасывает) и живот подозрительно круглый...хотя мб глисты :hmmm:
Глазки, носики и попки чистые.

Завтра хочу поехать котенка забрать.
Нужна передержка или клетка, (нужно карантин будет выдержать, к своим 5-ти кошкам не запустить сразу)... тогда смогу оставить у себя.
И хотела совета спросить...следует ли брать грех на душу и воровать у них кошку...не хочу я её там оставлять :( Она так и будет рожать бесконечно...в лес ходит одна... не порядок...
Если заберу кошку, нужна будет фин. помощь для обследования и стерелизации :help:
В общем, вечный вопрос, "что делать?" и "как лучше это сделать?"
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Фин. отчет:
Приход: :flower:
Татьяна (prokosha) 500р+ 6 упаковок беби кет
Ксения (Бесь) 500+500 р
Виктория1972 500+500 р
Евгения 500р + 20 упаковок беби кет
Olga raduga 200р+2.5*400 сушки беби кет
Рита 3*4 беби кет + 6*400 сушки беби кет
ОБЩИЙ ПРИХОД: 3200р
Расход:
-первый поход в клинику 23.09.2009: 400р - узи
-второй поход в клинику 28.09.2009: Осмотр, 2 укола, лекарства 1060 руб (160 р за метрогил и ромашку, но чек взять забыла)
Лекарства:
1) спиртовые салфетки 2 уп
2) инсулиновые шприцы 6 шт
3) Викасол 1 уп
4) Глюкоза 5% фл
5) хлоргексадин 2 фл = 157,50
-третий поход в клинику 17.10.2009: УЗИ 400р + прием/уколы 400п + лекарства 882р = 1682 р
корм Вите - 993,60р
Ямс 3 шт - 189,60р
Впитывающие простыни - 149р
ОБЩИЙ РАСХОД: 4631,70
не знаю как отчитываться за покупку корма, покупаю Вите совместно со своими кисами, но в магазине у Риты знают, что покупаю каждую неделю,на 1000р.Чек выложила только один. И расход посчитала только за неделю!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение Изображение

Наш ЯК: 41001359603776
(пожалуйста, если вы помогли нам денежкой, отпишитесь в теме!Спасибо!)

Ну и куратор соответственно тоже я :write:

Последний раз редактировалось Йенька. 06 янв 2010, 14:32, всего редактировалось 48 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили...СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 18:06 
Участник

Господи, Женя, ну ты ващеее!
долго не видела тему, Поздравляю :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили...СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 18:07 
Активист

Автор темы

Умненькая заенька она. На Виту только так откликается, с мурками выбигает из под кровати (там прохладно и она туда полежать иногда уходит от котят)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили...СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 18:09 
Активист

Автор темы

Olga raduga писал(а):
Господи, Женя, ну ты ващеее!
долго не видела тему, Поздравляю :flower:

Ага, сумасшедшей кошатницей становлюсь и ждет меня в старости черный приют :D (ТТТ блин)
Оля спасибо! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили...СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 18:32 
Посетитель

эх, знали б мы - подсказали обязательно.
а так да, когда на улице коша или соба, все переживают..а дальше усё, крови не будет)) ответственность на кураторе\хозяине. ну может это и нормально, за всех голова и душа не может болеть, все окошачены и особачены по самое не балуйся ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили...СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 21:27 
Посетитель

Ох, Жень... Помогла бы с удовольствием, кабы понимала хоть что-нибудь в свежеродивших кошках. У меня и котят-то никогда не было... :hmmm:
Создай и правда отдельную тему с вопросом, больше народу увидит. А что вет говорит, которая вас консультирует?

Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу )))
Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили...СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 21:59 
Участник

Йенька. писал(а):
Olga raduga писал(а):
Господи, Женя, ну ты ващеее! долго не видела тему, Поздравляю :flower:

Ага, сумасшедшей кошатницей становлюсь и ждет меня в старости черный приют :D (ТТТ блин)

мне то за что? это тебе Спасибо, вон сколько кошачих душ за последнее время спасла :flower: когда только успела?
Жень, а если на каких-то вет.форумах, где есть консультация ветврача поспрашивать по твоей проблеме? или может прямо в хорошую клинику позвонить, спросить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили...СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 09:43 
Участник

Женя, как котосемья?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили...СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 11:00 
Активист

Автор темы

Olga raduga писал(а):
Йенька. писал(а):
Olga raduga писал(а):
Господи, Женя, ну ты ващеее! долго не видела тему, Поздравляю :flower:

мне то за что? это тебе Спасибо, вон сколько кошачих душ за последнее время спасла :flower: когда только успела?
Жень, а если на каких-то вет.форумах, где есть консультация ветврача поспрашивать по твоей проблеме? или может прямо в хорошую клинику позвонить, спросить?

За поздравление спасибо! :flower:
Я ничего не успеваю, они сами меня стали находить :O Наверное услышали, что я морально стала готова к передержке :D
Оля, если предложение о корме деткам еще актуально, я бы заехала на выходных. Нам опять не дают на работе денег, у меня уже сил нет ругаться с начальством по этому поводу :cry: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили...СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 11:07 
Активист

Автор темы

Виктория1972 писал(а):
Женя, как котосемья?

Толстячки ростут :) Такие писклятинки сладкие. Первое время пыталась им помочь мамкину титьку найти, потом поняла, что я в этом полный профан и без моей медвежьей услуги они сами прекрасно справляются.
Вчера была обнаружена еще одна маленькая капелька крови на подстилке. Я проверила пузики всех котят, вроде не с них :hmmm:
Вита кушает так же хорошо, в тулет сегодня сходила большой кучкой :-[ наполовину тверденькой , на половину жидковатой :hmmm:
Потом обнаружила слизистое выделение небольшое на детском одеяле где Вита кушала сидела.. Пришлось понюхать...не пахнет!!!
Чувствует она себя вроде хорошо, бодренькая, на сколько это после родов возможно, дыхание вроде тоже в норму пришло, иногда учащается когда кормит, глюкозу колоть перестали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили...СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 11:09 
Участник

Женя, отдам с удовольствием, стоит же все равно дома, пропадает.
только я посмотрела, там очень мало осталось, я думала, что там больше :(
Давай я тогда еще докуплю корма, скажи только какой надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили...СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 11:15 
Активист

Автор темы

Olga raduga писал(а):
Женя, отдам с удовольствием, стоит же все равно дома, пропадает.
только я посмотрела, там очень мало осталось, я думала, что там больше :(
Давай я тогда еще докуплю корма, скажи только какой надо.

Оля, такой же как и для сереньких котяток ей даю РК 34 розовый пакетик Беби кет вроде называется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили...СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 11:31 
Участник

ок. у меня такой и есть.
когда хочешь забрать?
в эти выходные я наверно никуда не выберусь, буду сидеть в своем районе в Озерках.
на буднях в раб часы - на Техноложке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили...СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 11:45 
Активист

Автор темы

Olga raduga писал(а):
ок. у меня такой и есть.
когда хочешь забрать?
в эти выходные я наверно никуда не выберусь, буду сидеть в своем районе в Озерках.
на буднях в раб часы - на Техноложке.

Я поеду завтра или послезавтра к Рите в Мурзик опять за кормом. Доеду и до озерков :)
Диня вчера посчитал...у нас в день сейчас уходит 7 пачек корма :O на 8 кошачат 8)
А всего дома их не 11, а 13 :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили...СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 11:51 
Участник

:O что за пачки, маленькие, по 400 гр?
большие выгоднее покупать :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили...СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 11:58 
Активист

Автор темы

Olga raduga писал(а):
:O что за пачки, маленькие, по 400 гр?
большие выгоднее покупать :P

Оля, своих 5-ых кормлю Шезиром-упаковка 100 гр утром и вечером одна на пятерых (чайная ложка с горкой каждому достается)
Малышей сереньких РК детским или Шезир детский , на раз одна пачка на двоих (утро и вечер) на день оставляю сушку.
Вите даю пачку утром 100 или 80 гр , на день оставляю 150 грам сушки и за вечер она съедает еще 2 пакета по 100 или 80 гр.

Большие упаковки эти фирмы не выпускают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили...помогите кормом для кормящей мамыСообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 14:15 
Активист

Автор темы

Котятки хотят кушать! Помогите им пожалуйста :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили...помогите кормом для кормящей мамыСообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 16:35 
Участник

Женя, написала в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили...опять выделения, едем завтра на узи =((( помогите финансами пожалуйстаСообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 17:39 
Активист

Автор темы

Записалась завтра на 18:30 на узи, на Софийскую... :cry:
У кисы опять выделения, на этот раз какие то творожные, розовые :cry:
Так волнуюсь и так страшно котят одних оставлять...

Помогите пожалуйста денежкой кто может , самое дорогое узи 1000. Один орган 400, система одна вроде 700...+ прием и я очень надеюсь, что не нужно будет хирургическое вмешательство :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили...опять выделения, едем завтра на узи =((( помогите финансами пожалуйстаСообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 17:42 
Участник

Жень, ну, пусть мои 500 пока на осмотр. А там что-нибудь придумаем. А как котята без мамки? Не замерзнут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили...опять выделения, едем завтра на узи =((( помогите финансами пожалуйстаСообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 17:48 
Участник

Женя, ты с ветами советовалась, что говорят?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили...опять выделения, едем завтра на узи =((( помогите финансами пожалуйстаСообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 17:56 
Активист

Автор темы

Виктория1972 писал(а):
Жень, ну, пусть мои 500 пока на осмотр. А там что-нибудь придумаем. А как котята без мамки? Не замерзнут?

бутылку с теплой водой оборачивают полотенцем и подкладывают к кисяткам... Их я точно в клинику не повезу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили...опять выделения, едем завтра на узи =((( помогите финансами пожалуйстаСообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 17:58 
Активист

Автор темы

Olga raduga писал(а):
Женя, ты с ветами советовалась, что говорят?

Послед мог остаться, может разрыв был. Не делая узи гадание на кофейной гуще...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили...опять выделения, едем завтра на узи =((( помогите финансами пожалуйстаСообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 18:19 
Активист

Автор темы

:help: :help: :help: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили...опять выделения, едем завтра на узи =((( помогите финансами пожалуйстаСообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 18:20 
Новичок

опять же выскажу свое дилетантское мнение - если остался послед, то кошка бы температурила..началось бы воспаление...я так поняла, что температуры нет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили...опять выделения, едем завтра на узи =((( помогите финансами пожалуйстаСообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 18:34 
Посетитель

Будем надеяться что все обойдется. :(
Еду для Виты оставлю в магазине. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили...опять выделения, едем завтра на узи =((( помогите финансами пожалуйстаСообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 18:46 
Активист

Автор темы

gabi1980 писал(а):
опять же выскажу свое дилетантское мнение - если остался послед, то кошка бы температурила..началось бы воспаление...я так поняла, что температуры нет...

Я не мерила, только обсуждали дома, что как только она малышей покормит надо смерить будет.
Но она не вяленькая (ТТТ) меня встречает когда мисочку с едой приношу в комнату...

Лучше разориться , но узи сделать. Иначе я и сама с ума сойду и вас всех своими истериками сведу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили...опять выделения, едем завтра на узи =((( помогите финансами пожалуйстаСообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 18:48 
Активист

Автор темы

murzik писал(а):
Будем надеяться что все обойдется. :(
Еду для Виты оставлю в магазине. :)

Я тоже надеюсь, что это какое то остаточное явление и все наладится. Выделения не пахнут!!! Совсем. Послед бы наверное пах, еслиб остался? :hmmm:
Рита спасибо большое! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили...опять выделения, едем завтра на узи =((( помогите финансами пожалуйстаСообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 20:06 
Активист

Автор темы

Температура у нас 39.4 :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили...выделения и температура,едем завтра на узи =((( помогите финансами пожалуйстаСообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 20:41 
Бан 30 дней

Не плачьте!Прикормлении молоком температура повышеная,ну у собак-точно. :) И выделения у собак до месяца бывает идут.В кошках я ничего не понимаю,но не думаю,что большая разница.Если б остался послед -уже началась бы интоксикация-рвота,понос и т.д.
Всё хорошо у Вас будет! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили...выделения и температура,едем завтра на узи =((( помогите финансами пожалуйстаСообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 20:43 
Активист

Автор темы

яманя писал(а):
Не плачьте!Прикормлении молоком температура повышеная,ну у собак-точно. :) И выделения у собак до месяца бывает идут.В кошках я ничего не понимаю,но не думаю,что большая разница.Если б остался послед -уже началась бы интоксикация-рвота,понос и т.д.
Всё хорошо у Вас будет! :flower:

Спасибо :cry: :flower: сижу и реву одна перед монитором...так переживаю, что сил нет...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 863 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]