Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака оставалась на улице. Но поскольку она травмирована и короткошерстная Лера не смогла пройти мимо и притащила её в свой приют.
Девочка, 7-9 месяцев, рост 61см в холке. Выполняет команды, но очень нервничает, подвывает и поскуливает постоянно.
НАБИРАЕМ ДЕНЕГ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ С 04.10.09. по 03.11.09.. НЕОБХОДИМО НАБРАТЬ 3600р+НА КОРМ Акана рыбная в интернет-магазине стоит 1560р за 13,5кг.
ИТОГО НАМ НУЖНО 6390р.
Истрачено на врача и лекарства: 385р капли для ушей 100р глистогонка 100р прием в IF 350р снимок в "Чемпионе" ------------------------- итого требуется 6095.
1000- чипка 500-Katerina 495 -tattianna 12.10.2009 20:08 на ЯК 1500-Pilar 200-Лена 500-irin 800-Katerina 500-irin 2000-Pilar ----------------- 7495р. остаток на след период 1400р.
НАБИРАЕМ СУММУ НА ПЕРИОД с 04.11.09. по 03.12.09. Необходимо 3600р. 1400р.-остаток с предыдущих поступлений 500-irin 500-Garina ------------- ИТОГО: 2400 необходимо ещё 1200 рублей!!!
НЕ ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ: 4 кг корма, поводок, бирка с гравировкой -irin помощь машиной-Sima комбенизон и одеяло на подстилку- Татьяна намордник-Лена-Кеу3 ошейники кожаный и "строгий"-чипка
8-911-741-67-82, Ольга
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 04 дек 2009, 21:30, всего редактировалось 38 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ирта. Метиска курцхаара, на платной передержке, помогите!Срочно нужно купить корм! денег нет!
Добавлено: 25 окт 2009, 19:47
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Нужен, нужен мешок со скидкой! Только как его забирать оттуда? Добрать сумму заказа до 2500, чтобы сами привезли? Получается, мне туда надо завтра позвонить?
Угу, координаты-то склада я раздобыл, но все еще до них не добрался по всяким глупым причинам Ну, хоть сейчас доберусь.
Последний раз редактировалось Яр 25 окт 2009, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ирта. Метиска курцхаара, на платной передержке, помогите!Срочно нужно купить корм! денег нет!
Добавлено: 25 окт 2009, 20:02
Друг хвостов
Автор темы
А там что ещё есть на складе этом? может что-то кошачье со скидкой прикупить. мне для дачных кошек надо. вот и добрали бо до 2000 тысяч и ли до скольки там надо, что бы с доставкой?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Блин, Оля, мне сегодня щенка возжелали вернуть, я распсиховалась и забыла посмотреть твой ответ. Прости пожалуйста. Чего ты не позвонила, я бы подскочила? А завтра?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Все пропали из темы. Как дела? Как ухи? Яр, корм забрали? Что решаем, рискуем оперировать в Чемпионе или начинаем пиарить так? Фотки надо бы хорошие сделать. Я на след. неделе могу попробовать оплатить фотосессию.
Мрак, никому до Ирты дела нет, а пристраиваться она будет не быстро из-за своей лапы. Кончится тем, что ее придется обратно в парк отвести и выпустить, пусть дальше бегает.
Яна, я идиотка примите мои извинения тысячу раз. Совсем потеряла голову и забыла, что собака-то профессиональную фотосессию можно сказать под боком имеет. Фотографии изумительные. Я их вконтакт перетащу и надо пиар начинать.
Добавлено: 29 окт 2009, 18:21
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Никто не пропадал, просто хотелось уже сделать фотографии и выложить Корм забрал, отдав за него 1560р. Ухи продолжаем капать, теперь уже не каждый день надо. Улучшения есть - Ирта не трясет головой и уши не расчесывает. Но пока что вопрос - это из-за капель или из-за того, что я чищу регулярно... Ну, сходим на следующей неделе в АФ, сделаем повторный соскоб, посмотрим, что там обнаружится. А в остальном дела наши хорошо - на прогулки ходим, я регулярно выдаю им с Заррой напополам косточку (иначе Ирта начинает покушаться на вообще все, что можно грызть ), воспитываю понемногу. На кухню собака уже практически не ломится. И даже иногда не рвется поднимать с земли всякую гадость - но это только если я поблизости и могу дотянуться
Яр, у Вас талант собачника, несомненно. Ирте фантастически повезло. Вот бы ей еще так же повезло с хозяином.
Ира, наверно пора составлять анкету для финского сайта. сделаешь?
Постараюсь в ближайшие пару дней.
Добавлено: 30 окт 2009, 20:36
Посетитель
Давайте я начну анкету
Итак. Ирта. Точная дата рождения неизвестна, предположительно хх.12.08-хх.01.09. Вес 27кг, рост в холке 60 см. Стерилизована, привита от бешенства и чипирована 22.09.09. Была найдена в черте города с недавним переломом задней лапы, изъята с улицы на передержку. Перелом сросся неправильно, операция по выправлению врачами не рекомендована из-за вероятных осложнений. Лапа искривлена, но собака полноценно передвигается и не хромает. Мирно живет в квартире с кошками и собакой. С собаками дружелюбна, стремится познакомиться и вовлечь в игру, агрессии не проявляет, совершенно не доминантна. К незнакомым людям также дружелюбна, при встрече тянется за лаской и угощением, обнюхивает. Может от радости попытаться запрыгнуть лапами на грудь. С детьми спокойна. С кошками никаких столкновений не было ни разу, уступает им свою подстилку или спит рядом. Дома одна остается хорошо, может немного поскулить (тихо), потом успокаивается. На звонок не лает, вообще практически не лает - только в ответ на лай других собак или когда заиграется. Людей не кусала ни разу, может случайно прикусить только во время игр. Ни место, ни еду не охраняет, можно спокойно забрать миску, кость, игрушку. Дома не писает, приучена к выгулу дважды в день, одна из прогулок долгая. Не боится машин, поездов, трамваев, фейерверков (если взрывают не совсем рядом с ней). Обучаемость хорошая, быстро понимает, чего от нее хотят, единственная сложность - чрезвычайная подвижность и быстро переключающееся внимание. Это еще подросток. Любит играть с палкой и мячиком (апорт и догонялки), очень любит вцепиться зубами в поводок или тряпку и тянуть на себя. На поводке все еще тянет, но команду "рядом" и "не тяни" уже знает и приучается выполнять, но ей все интересно, она очень подвижная и непоседливая, поэтому приходится довольно часто одергивать. За поощрение лакомством ходит рядом охотнее. Также знает команды "сидеть" и "нельзя". Плюсы - ласковая, ориентированная на человека, умная красавица-собака. Минусы - любит подбирать с земли еду и пакеты, дома тоже может стащить оставленную без присмотра еду, нуждается в дальнейшем воспитании.
Последний раз редактировалось Яр 31 окт 2009, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Яр По-моему это идеально, но для финнов длинновато. Может Вы сами подсократите. Чтобы инфа осталась, но чуть-чуть посуше и скобки можно убрать. И тогда можно сразу искать перевод и выставлять, паспорт успеется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1