Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
мама-кошка Марта,рыжая, зеленоглазая, ей около 2-х лет, стерилизована
кошечка Кайса, 8 месяцев
____
Сегодня малышам исполняется 1 неделя
_______
Кошка, скоро родит , очень большой живот. Стерилизовать на таком сроке боюсь.Прошу помочь передержкой. Корм и наполнитель куплю, котят буду пристраивать.
т.89062796607
Последний раз редактировалось Rena 31 мар 2009, 16:28, всего редактировалось 33 раз(а).
и еще... может фоток каких-нибудь более выгодных сделать... Может, я могла б попробовать это осуществить (если, конечно захотите, вот я своих фоткала подопечных
http://www.hvosti.ru/forum/viewtopic.ph ... 52b3f46a36 http://www.hvosti.ru/forum/viewtopic.ph ... 375147f98b -внизу страницы)
Вот только как добраться до вас, если нужно все-таки... Если недалеко -нет проблем, а вот если далеко.. надо ждать, пока муж довезет, а то мы с дитем мелким сами не осилим поездку.
Не обижайтесь, что с советами лезу, сама "без году неделя" , может в группе в контакте побольше информации дать, а то все как у всех, ласковая, общительная. Каких-то трогательных особенностей характера, может... Там, любит спать в обнимку с хозяином, лизать руку, когда гладишь, приходит ко всем в комнату.. ну, мало ли что.. Что б было за что зацепиться.. Обои не дерет.. Детей любит.. Если привита, это написать, что паспорт есть...
Ну, и людей приглашать все время в группу, конечно
На досках в инете нас нет совсем, некогда мне раскидывать объявления, только на ирр и шанс подаю и в газеты. Кайса и Марта фоткаться совсем не любят, прячутся. Кайса еще и чужих боится, они ведь вдвоем сидят целыми днями, без людей. Не привиты. Марта толстеет, Кайса дичает, к сожалению.
Кошки здоровы, приучены к лотку, Кайса побаивается чужих, прячется , Марта стерилизована, едят сухой корм хиллс или RС№36. Кормом и наполнителем обеспечу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1