Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очередной СОС.7 кошек остались одни.Все давно пристроены!Ура
Добавлено: 11 май 2008, 23:06
Старый знакомый
Автор темы
Многие помнят, наверное, тему со старого форума про Елену Константиновну - пенсионерку с приветом. У нее жили в 3-х метровой кухне 11 кошек. И постоянно рождались котята, которых она не желала отдавать. С большим трудом удалось пристроить инвалидика Даньку, Тьена, Лайму, Тайсона, Томми, стерилизовать 3-х кошек и на этом пенсионерка уперлась - хотела еще котят для развлечения. Ни стерилизовать, ни пристраивать больше никого не позволила. Имеем теперь пенсионерку при смерти в больнице и 7 кошек и котенка, голодающих у нее в квартире. Квартира принадлежит посторонним людям, которые наверняка выбросят всех на помойку. Коты и кошки красивые, молодые и спокойные
У нас сегодня состоялось незапланированное знакомство
Вернее оно вначале задумывалось как предварительные смотрины, а вылилось в настоящий погром с кучей разбитой посуды, испуганными котами и моими порезанными руками
Девочки давно рвутся посмотреть на тайного жильца, пока мыла в комнате полы и ходили с уборкой туда-сюда, открыли дверь и Ромаша с Рысей заинтересованно смотрели с порога, заходить не решались, а Лукаша на них с другого конца комнаты из-за занавески. Минут 20 играли в гляделки, потом Луке видимо надоело и он, спрыгнув с окна, погнал Рысю из комнаты. Та испуганно понеслась от него на кухню, взлетела на полки, сметая все со своего пути. А Ромашка в тот же момент, по принципу «Наших бьют», кинулась за Рысиным обидчиком, загнала его обратно в комнату, но успели только добежать до балкона, там я Рому поймала, а Лука спрятался за диван.
Картина маслом: выхожу на кухню, заперев Ромашку в другой комнате, пол в осколках, все со стола - на полу, Рыся испуганно смотрит с потолка а посредине этого бардака и осколков сидит с ошалевшими глазами старшая Джина :
-А что я ?? Я сама офигела!!
)))))))
Лука с видом победителя пошел погрыз немного Хиллса, потом залез на диванную подушку и намывается
в итоге 1:0. В чью пользу сама еще пока не поняла
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 21:48 Сообщений: 2035 Откуда: Piter Петроградский р-н
Tina писал(а):
У нас сегодня состоялось незапланированное знакомство Вернее оно вначале задумывалось как предварительные смотрины, а вылилось в настоящий погром с кучей разбитой посуды, испуганными котами и моими порезанными руками Девочки давно рвутся посмотреть на тайного жильца, пока мыла в комнате полы и ходили с уборкой туда-сюда, открыли дверь и Ромаша с Рысей заинтересованно смотрели с порога, заходить не решались, а Лукаша на них с другого конца комнаты из-за занавески. Минут 20 играли в гляделки, потом Луке видимо надоело и он, спрыгнув с окна, погнал Рысю из комнаты. Та испуганно понеслась от него на кухню, взлетела на полки, сметая все со своего пути. А Ромашка в тот же момент, по принципу «Наших бьют», кинулась за Рысиным обидчиком, загнала его обратно в комнату, но успели только добежать до балкона, там я Рому поймала, а Лука спрятался за диван. Картина маслом: выхожу на кухню, заперев Ромашку в другой комнате, пол в осколках, все со стола - на полу, Рыся испуганно смотрит с потолка а посредине этого бардака и осколков сидит с ошалевшими глазами старшая Джина : -А что я ?? Я сама офигела!! )))))))
Лука с видом победителя пошел погрыз немного Хиллса, потом залез на диванную подушку и намывается
в итоге 1:0. В чью пользу сама еще пока не поняла
Девочки расскажите про Джеки,по подробней.Какой у нее хвостик маленький или большой?Как у вас дела с передержкой?А кошка у вас метис ?Как котеночек?Кто это,девочка или мальчик?Дикая кошка или нет?Как у нее дела с горшком ,и коготеркой?
Зарегистрирован: 14 май 2008, 11:13 Сообщений: 332 Откуда: Санкт-Петербург, Новый Петергоф
В очередной раз сменила Жаське наполнитель.
Стул нормальный - не к чему придраться, глистов не замечено.
Вафлино настроение вроде как пошло на поправку, она больше не караулит под дверью, ласкается, хотя поиграть идет еще неохотно.
Ээх, интересно, когда появятся шансы полноценно поиграть с Жасей.
Последний раз редактировалось Fraen 18 май 2008, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Видишь, а ты про нее все: тупенькая она, тупенькая
Ага, как же
С виду доходяжка, а когда надо то и мужику в два раза ее больше по размеру физиономию начистить может
Алина, очень-очень сочувствую по поводу физического и материального ущерба Могу поделиться посудой
А у меня такие представления практически каждый день , причем сражаются ветераны, которые живут вместе очень давно
Бедные девочки, похоже они не скоро в твою комнату смогут заходить...
Мама Лукашку не просит выйти вон?
Расшаркались...
Алина, лучше пока за дверью последить, пусть отдельно посидят, Ромашку жалко! Лукашка ведь здоровенный, когда мертвой ящерицей не прикидывается
А Тимми так и сидит в лежанке, укрывшись с головой моим свитером, типа - нет тут кота никакого...
Зарегистрирован: 14 май 2008, 11:13 Сообщений: 332 Откуда: Санкт-Петербург, Новый Петергоф
Доброе утро
Во-первых, Жаська вчера порадовала нас проявлением эмоций. Она поклянчила колбасу, пока я держала ее на коленях во время чаепития Очень вежливо положила лапку на стол. Мы умилились и все-таки дали кошке колбасы, микроскопический кусочек, посмотреть - поест ли с рук. Поела.
Вообще стала есть при людях. Но все-таки большинство корма исчезает тогда, когда людей на кухне долгое время нет.
И, что самое главное, мы вчера открыли дверь в кухню, где томилась наша принцесса, и допустили туда Вафлю Вафелька повела себя так, будто увидела привидение. Она несколько раз заходила в кухню, медленно-медленно, на цыпочках, подбиралась к новенькой, удивленно на нее смотрела, будто не веря своим глазам, а потом уходила играть в комнату.
Так продолжалось, пока в один прекрасный момент наше белое привидение не проскочило мимо нас исследовать новую территорию
Включив там свет получасом позже, застали Вафлю на кровати и Жаську около кровати. Обеим кошкам стремно, кажется, но битвы за урожай не будет )))
Замечательно!
С Вафлей близко не знакома, а вот Жася всегда была очень скромная и покладистая, надеюсь все будет гладко и в дальнейшем!
А мой клиент вообще не шевелится весь день - лежит с головой под свитером.
Ест только ночью. В горшок ходит только ночью. На руках сворачивается, как еж
И наша сворачивается.
Я ее вчера гладила минут пятнадцать, прежде чем она расслабилась и легла мне на колени башкой и лапами, а так - хвост пождимает под себя, все лапы, и лежит калачом... хоть и мурлыкает...
Зарегистрирован: 15 май 2008, 15:42 Сообщений: 3 Откуда: Санкт-Петербург, Новый Петергоф
Жаська под уголком )
У нее странная привычка по утрам отсиживаться за холодильником и только ближе к часам 14-15 вылезать оттуда. То ли привыкла утром прятаться, то ли что, потому что в остальное время она за холодильник не часто залезает.
Ох, читаю и завидую
Алина, про дронтал только прочла. Конечно, отдам для Лукашки - ему же и покупалось. Как нам встретиться? - время пока есть...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Прогресс - не могу не поделиться )
Обе кошки пока не спешат дружить, но и не встречаются. Жаська заняла кухню, Вафля, как всегда, комнату и ванную.
Как только мы с Катей приехали с курсов, Жаська вылезла из-за холодильника на подстилку. А когда я села ее чесать, это была лучшая кошка в мире, чесслово - она так трогательно обнимала лапами мою коленку....
Мы это запечатлели:
А потом, расслабившись, осторожно трогала меня лапой. Протягивала ее, как собака
Алина, договоримся, звоните. Я вчера звонила на трубу, никто не снял - номер не поменялся?
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Оля, я прошу прощения, вчера не слышала звонка, а сегодня такой дурной день на работе, что уже просто взрыв мозгов, и после трех не получилось перезвонить Я завтра наберу и договоримся, спасибо!
Пришла домой, Лука засел в шкафу как партизан. У нас небольшой прогресс - теперь ест как только проголодается, даже в нашем присутствии, не ждет ночи. А вот в туалет ходить при дневном свете видимо стесняется пока
Готовит мне подарочек к утру каждый раз, Лука очень галантный мужчина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2