Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Эта тема давно не работает, поэтому оставляю ссылку на тему с ДЕЙСТВУЮЩЕЙ КОШКОЛОВКОЙ viewtopic.php?t=75235
Напоминаю, что кошколовка выдаётся в аренду следующих условиях: - расписка с указанием паспортных данных; - денежный залог в размере 2000р. ( возвращается полностью при возврате кошколовки).
очень нужна кошколовка или сачок (даже лучше), чтобы отловить 2-х котят из подвала, очень пугливые, ближе, чем на метр не подпускают территориально совсем недалеко от м. Ленинский пр. (921)793-98-64
Девочки! Ради Бога, помогите! Нужна кошколовка! Срочно! Как встать в очередь на неё? Я уезжаю на выходные на дачу, поэтому, если ответите и не будет реакции - не удивляйтесь. Нужно отловить персидского котика из подвала, он несчастен, пуглив до ужаса. Вызвали на 13-е специалиста. а у них машина попала в аварию, всё сорвалось. Решили попробовать сами. Спасибо! 8- 905- 218 -49 -43 (буду на связи только с 20 часов в воскресение),
Последний раз редактировалось yanativina 13 май 2010, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Нужна кошколовка на Горьковскую.Реально ли ее на метро довезти? Она складывается или нет? Ну и скок человек в очереди?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Ирина, добрый день. У нас последнее время столько проблемных кошаков, что кошколовка нужна все время ) А на форуме и так на нее очереди огромные.Не подскажете где ее можно купить-заказать ? Заранее большре спасибо
Девушки, срочняк нужна кошколовка!!!! Поймать котенка из подвала , вот тема:http://vkontakte.ru/photo273389_203194244 Кто-нибудь может подсказать где взять ее? или может одолжит кто-нибудь? Ответственность гарантирую!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Скажите, пожалуйста, кошколовка свободна? очень нужна. Срочно поймать котика с открытым переломом лапы. Сачком никак не поймать. Уже три дня в засаде. У него совсем уже все плохо. Но он, зараза, бдит.
нам нужна кошколовка выловить перса на Чернышевской,дичает когда можно воспользоваться? сейчас брали на 3 дня в др.месте,попался др.собрат,а эта морда шифруется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1