Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
мальчик,42 в холке, около 5и лет,уравновешеный, туалет только на улице,хорошо остаётся один дома, ничего не портит. хочет быть единственным! ласков, но ненавязчив, - мечта спокойной хозяйки.
возьмите Цуцика домой, ему не много надо: диванчик маленький, но свой, и друг хороший рядом!
он будет тихо-тихо ждать, хозяина с работы, не станет лаем раздражать, иль портить чьи-то боты.
Цуц просто хочет чьим-то быть, чтоб ждать, и верить, и любить!
947-47-22 Татьяна. зарегистрировала в Потеряшке №75510 [color=#0040FF]сокуратор по пиару Кайра, спасибо большое! приход по Цуцу на 25.10.09: Валерия 500р Алла-Pilar 1500р Катя-Кайра - 1000р Ольга не с форума, подруга Иры-Буква И-950р+50 комиссия на ЯК спасибо большущее!
помогите дом найти!
огромное спасибо Светлане-Алита за помощь ручками и за помощь в смотринах!
нам домик нужен очень, хозяин понимающий, а больше мы не хочем))), мы скромные товарищи)))) а раз уж это есть у Цуца - то беды больше не вернутся!
Последний раз редактировалось karTochka 10 ноя 2009, 18:56, всего редактировалось 55 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Цуц на передержке! помогите найти дом!
Добавлено: 01 окт 2009, 19:31
Активист
Автор темы
ох,девушки! такого кол-ва блох я давно не видела. пузон, я-й-извиняюсь и писюн - сплошное бордовое нечто.. 5 штук сняла сама. у Людмилы все ноги в покусах, она гуляет БОСИКОМ, чтобы не принести на одежде.. в траве на газоне подцепили.. думаю, он ещё и ослаблен после аденовируса, поэтому они так мощно налетели.. адвокат до 10кг 350р пипетка в вет/апт., в Ленте таже 460.. дала 1/2 фенкарола - чтоб зуд не так доводил,оставила Людмиле фенкарол, 1/2 дать вечером, 1/2 утром, там посмотримм..должны ж все сдохнуть.. вошла в квартиру - развизжался опять от радости, но в этот раз быстро понял, что я его не увезу,долго не клянчился со мной поехать.. Людмила состригла ему колтуны с морды... договорились с ней, что она напрочь забудет, что такое ножницы))) позже вечером позвоню, узнаю, как он там.. раньше след/четверга мне не выехать, поэтому очень прошу, кто сможет(если не дай бог) срочно поехать, напишите в ЛС! я с ним уже всего ожидаю - непредсказун полный(((( в остальном всё ничего.
с 27.09.09. по 11.10.09. оплатили с помощью Валерии,Оксаны и Аллы, с 11.10.09. по 18.10.09. передала сегодня Ира - Буква И спасибо большое!!! эту сумму отдам ближе к 11му, мало ли что.. едой он обеспечен мной с сегодня на 2 недели.
Добавлено: 02 окт 2009, 10:47
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Ничего-будут еще у Цуца самые лучшие хозяева!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 02 окт 2009, 18:55
Активист
Автор темы
а Цуц сказал, что он и на чёрно-белый телевизор согласен, в связи с особенностями зрения))))лишь бы человек,говорит,был хороший.. вот они собаки - бескорыстие сплошное!
Добавлено: 02 окт 2009, 19:01
Активист
Автор темы
в воскресенье созваниваемся с девушкой Верой, если получится - в понедельник в 12 будем знакомиться с Цуцем. что приятно - это первый из всех немногих, кто звонил по Цуцу и спросила она :"а сможет ли он к нам привыкнуть, или ЕМУ будет плохо?" в семье уже ожидается ребёнок, и об этом тоже говорили. а вдруг у Цуца будет своя Вера? так хочется, чтоб его тихонечко любили...
Будет,будет у Цуца своя Вера,обязательно!!А цветной телевизор у них есть?Если нет,купим для Цуцона,лишь бы были славные хозяева!,что-то у меня торкнуло,мне кажется,что это его семья.Проверим интуицию.Удачи Цуцону!!
Добавлено: 02 окт 2009, 23:00
Активист
Автор темы
спасибо! блохи вроде бы отступили.. ТТТ!!! хоть бы к понедельнику ничего не случимши))) честно говоря, я с ним как на пороховой бочке, особенно от того, что сама теперь не мобильна..
Добавлено: 03 окт 2009, 21:44
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
tattianna писал(а):
Удачи,Удачи,Удачи Цуцону!!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 03 окт 2009, 22:19
Активист
Автор темы
спасибо большое за поддержку! нейродермит у меня из-за этого ЦуцА ещё и курцхаарку муж отказался взять на передержку, так ей помочь хочется.. а он ни в какую..
Добавлено: 04 окт 2009, 09:58
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Кайра писал(а):
Цуцик обязательно найдёт свой дом, причём самый лучший))) Удачи мальчику!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
спасибо большое за поддержку! нейродермит у меня из-за этого ЦуцА ещё и курцхаарку муж отказался взять на передержку, так ей помочь хочется.. а он ни в какую..
Не переживайте, с ней все будет в порядке, а Вам и так хватает. Удачи Цуцу@@@@@@@@@@@@
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 05 окт 2009, 00:54
Активист
Автор темы
прошу прощения - решала по телефону.. завтра перевожу Цуца в Павловск по четверг,т.к. на Софийской одо среды нет мест.. цистит под вопросом - писает и не терпит, что для Цуца нонсенс.. со вчерашнего..не звонит передержка и не предупреждает,хоть плешь проедена о необходимости звонка мне.. денег за непрожитую там неделю вернуть не собирается,т.к. их нету уже"" завтра отвезу в Павловск 4 дня до чтврга =800р,анализ мочи не знаю сколько..цифраном будут лечить или что - опять не знаю... т.к.деньги передержка не возвращает,в Павловск пойдёт 1000р Иры-Буква И. у Веры заболел муж,они просили просмотр перенести на чтврг-птн.. нейродермит незря((((( отпишусь завтра. всё это вкупе - бред сивой кобылы.. передержки нормальные - вот что нужно! а ведь наша передержка действительно любит собак.. туда можно только клинически здоровых и закалённых,наверное... если б не мои коблы-вообще бы этой проблемы не было.
Добавлено: 05 окт 2009, 01:23
Активист
Автор темы
tattianna писал(а):
Ой как жалко Цуцика.ну что это такое?
это тот самый закон подлости*** и всё.. а не позвони я вечером - вообще неизвестно.. надо искать свои передержки,другого выхода нет.. всё, сегодня уже не могу более цензурно писать..терпелка кончилась((((
Добавлено: 05 окт 2009, 19:09
Активист
Автор темы
единственно, с чем ему везёт - это с клиникой. наш демарш закончился, слава богу, на Софийской 47-выписали кошку, т.что ФЦуц в привычном месте, а главное - получает уже лечение. укололись сразу по приезду. кровь в моче..вернее,практически сплошная кровь, сгусками.. застудили парня капитально.. в обработке от блох всей квартиры дошли до палубного мытья полов+тотальное проветривание,подстилку выкинула толстую, заменила футболкой(((на футболке на сквозняке его банально просифонило, и первые признаки женщина почему-то приняла за вредничание,хотя он вообще никогда не писал в доме! и ничего мне о пописах дома два дня не говорила, хоть я и просила её ПРИ ЛЮБЫХ изменениях сразу звонить.. тысячу за непрожитую неделю не вернули и не вернут, в клинике я отдала 1000 от Иры на третью неделю, у меня нет больше денег совсем, извините, но - это факт. лечится ему неделю точно,ч/з неделю нужна хорошая передержка и финансы и на клинику и на передержку, которой пока нет... выглядел он плохо,что и понятно. бедный Цуц, приехал здоровым и красивым, и за неделю вот так вот.. я ему Макса моего свитерок одела - без конфликта, поломался немного, а потом я просто положила на голову, и медленно натянула, - и лапки в дырочки совсем нормально вставили))) укольчики сделали просто у меня на руках, он даже не визжал.. жалко его до безумия, такой он тощий,несчастный(((((
помогите пожалуйста!
я пробую найти просто людей для передержки, пока ничего не нашла.. поищите среди знакомых-знакомых, вдруг кто-то сможет приютить парня на время просто в нормальный обычный дом, с ним вообще нет проблем никаких.
тысячу за непрожитую неделю не вернули и не вернут
Таня, надо потребовать деньги обратно, сейчас не тот момент что бы заниматься благотворительностью в пользу передержки. Это просто наглость У самой пока что ноль по финансам, к сожалению, ничем не помочь
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2