Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молоденькая азиатка ищет лучших хозяев!Пиаром помогите!
Добавлено: 21 июл 2009, 21:49
Администратор
Автор темы
Попросили меня пристроить собачку.Азиатка,8 месяцев.С проблемами.Но хозяева нынешние говорят очень непонятно.Лечили,или нет,что с собакой-вопрос(((((Сказали только,что сильный рахит и что-то с гинекологией,все время присаживается. Огромное спасибо Zlyuka за сделанные фото и за информацию.
Телефон мой
984-63-50
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Молоденькая азиатка ищет лучших хозяев!Пиаром помогите!
Добавлено: 02 ноя 2009, 21:10
Посетитель
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 21:11 Сообщений: 858 Откуда: Санкт-Петербург
ива писал(а):
Где-то на форуме был телефон(что-то типа 604-...),позвонив по которому можно было дать бесплатное объявление на доски в двух районах.Как я поняла,это на остановках.
Хорошо было бы найти .... номер - я бы отправила смс или позвонила...
Сегодня попросила 2 девушек помочь с размещением объявлений по доскам ... не знаю откликнуться они или нет ... но попытка не пытка!
Газета "Заведи друга" от бесплатного до платного в зависимости от выделения, наличия и качества фото, расположения подробнее здесь: http://zavedi-druga.ru/gazeta/
Размещение на стеклянных стендах на остановках: 604-44-44 диктуете текст объявления, бесплатно. Выходит на одну неделю, на один номер телефона в одном районе. Потом надо повторять.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Писала, где вас разместила и все улетело куда то Заново набирать сил нет,девочка найдет хозяев! У меня рука легкая Надо повыбирать недельки две! Удачи!
_________________ 9 один,один 2373886 Капельницы на дому.
Заголовок сообщения: Re: Молоденькая азиатка ищет лучших хозяев!Пиаром помогите!
Добавлено: 10 ноя 2009, 00:00
Посетитель
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 21:11 Сообщений: 858 Откуда: Санкт-Петербург
Smooth collies писал(а):
Писала, где вас разместила и все улетело куда то Заново набирать сил нет,девочка найдет хозяев! У меня рука легкая Надо повыбирать недельки две! Удачи!
СПАСИБО !!!!!!
тока она опять стала капризничать - опять есть стала с уговорами!!! ну ниче у мну не забалуешь ... тем более рядом еще Стэф =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3