Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Текст для пиара ( автор Маша Дайна) Щенки - девчатки ищут свои дома! Трое очаровательных карапузов от ласковой и заботливой мамы срочно ищут свои семьи! Каждый малыш уникален, у каждого свои достоинства! им сейчас всего месяц и им пора по домам! Пока детки маленькие, но скоро вырастут в очень красивых собак и в ваших руках подарить дом одному из них! Спешите взять себе ребенка и вырастить себе верного друга с самого раннего возраста, вы сможете научить малыша всем житейским примудростям, взяв ребенка сейчас у вас будет уникальная возможность контролировать и любоваться его взрослением! Подарите им шанс на жизнь - воспитайте себе друга на всю жизнь! Будут ростом с овчарку. Уважаемые форумчане! Я первый раз в жизни вписалась в такую ситуацию. Поможите, кто чем может!
Поступила информация о собаке и щенках на Южном шоссе. Все семейство отловлено и находится в клинике на Софийской.
Нам нужна помощь: 1.Финансовая. Долги растут, а деток еще надо поднимать. 2. В мощном пиаре. 3. Необходима помощь по уходу за малышами в середине дня. Хоть пеленочки поменять и покормить 4. Нужен сокуратор (ответственное лицо) по отбору "ручек". Я не умею по метисам 5. Нужно поднимать тему 6. Нужно простое человеческое участие и поддержка.
Нам помогают: Маша Мария помощь в отлове и размещении семьи в больнице и возвращении маманьки обратно Лена (ЛенаKey3) помощь в отлове и транспорт Маша (Мария Философ) пиарные фото Юля (Гвоздика) пеленки Vasilisa макетики, коллажи Маша (Дайна) пиарный текст Спасибо!!!
Ежедневные расходы на ребятишек: стационар 300= еда 300= (три банки) пеленки 10*20 200= Итого примерно ежедневный расход на малышей: 800=
Мальчик №1. Спокойный, ласковый тихоня Уже дома.
Мальчик №2. Охранник, очень разговорчивый. Рычит, лает, ноет. Эмоциональный товариСЧ.Уже дома.
Мальчик №3. Будущий профессор собачьих наук. Задумчивый, спокойный, невозмутимый. Уже дома.
Четыре девочки. По характеру пока как мальчик №1. Спокойные, ласковые, стеснительные, скромные красавицы.
Девочка №1. Уже дома.
Девочка №2.
Девочки №3 и №4. Самые маленькие и нежные. Уже дома. Обе.
Куратор, видимо, я. Сокуратор Ма_Рыся.
Имеем: маманьку, назвали Верой, грязнющая, вонючая, заросшая, вся в дредах. Собака прикормленная, к людям доверчивая, НО поводка/ошейника не знает, при этом не огрызается, не кусается. Паникует. Предлагаю стерилизовать ее и выпустить в стаю. Вариант по передержке с адаптацией и пристройством мне не потянуть Если кто возьмется за отдельное самостоятельное кураторство мамани, буду признательна.
Может в Финку попиарить? Вот здесь viewtopic.php?f=14&t=232&p=798147#p798147 Кураторы, как Вы на это смотрите? если добро, то я поизучаю и размещу Симорон там. Будет буржуйской штучкой
Ма_Рыся писал(а):
Лия, а что с кормом, не пора еще подвезти?
Я Ирине уже говорила про корм. Да кончается, еще на 1 день остался. Она стала есть какашки свои и маньячит на цементные стены в ванной. Ирина говорила, что врачу сказать про это и посоветоваться может корм другой или витамины.
Ма_Рыся писал(а):
Лиечка, спасибо большое, что можете помочь с финским пиаром
Ну я впервые буду этим заниматься. Но дать еще один шанс надо ребенку.
Сегодня Симе будет сделана 2 прививка(650 руб), и если будет можно, то мы ее зачипируем (900 руб), мы будем выставлять ее на Финский сайт, пусть у ребенка появится шанс Еще у нас заканчивается корм, будем закупать.
Может у кого-нибудь есть возможность нам помочь финансово
Вот что написано в инструкции по требованиям к собакам, размещаемым на финский сайт: Чипирование - ДО ПРИВИВКИ ОТ БЕШЕНСТВА ИЛИ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, ЧТО И БЕШЕНСТВО, не позднее бешенства - это очень важно!
Ну вот к представлению на Финском сайте мы готовы Симочке сегодня сделали 2 прививку, вместе с бешенством и поставили чип. Это обошлась нам в 1600 руб.
Вот так выглядит наша малышка сейчас, и весит она уже 7 кг и ростом 34 см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3