Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чибо поехал домой! Держите за нас кулачки!
Добавлено: 13 июл 2009, 23:17
Посетитель
Автор темы
9 июля в Красногвардейском районе найден чёрный щенок примерно 4-х месяцев. Это чудо вышло ко мне из парадной с пустой миской в зубах, попрошайничая и заигрывая. По словам соседей, щенок появился в подъезде 7-8 июля. Малыш очень ласковый, игривый и смышлёный. Пройти мимо было невозможно, ведь все мы прекрасно знаем, что случается с такими доверчивыми малышами на улице Мы с подругой отвезли щенка в "Зооспас". Назвали Чибо. Чибо уже однажды брали в семью, но не рассчитали своих сил и вернули малыша. Сейчас Чибо 7 месяцев, это умный, ласковый и игривый пёс. И он всё ещё ждёт самых добрых и надёжных хозяев!
Вот такой красавец наш Чибо: (фото от июля, 4 мес)
Расходы: Передержка с "Зооспасе" с 9 июля, дегельминтизация, прививки, корм, миски-погрызушки, поводки, оплата новой передержки (с 27 августа по 15 октября), передержка в Зооспасе (15-27 октября) - 24680 руб
Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу.
Добавлено: 11 сен 2009, 00:24
Старый знакомый
Чибо нужны косточки для погрызения!!! Я своему щену постоянно покупаю, иначе бы он всё дома сгрыз, а так- всё цело! Как появится лишняя копеечка, тоже подам объявку для Чибо, хотя бы и на 40 досках. А Вы в каком районе подавали? И ЯК обязательно выставьте на всеобщее обозрение, это важно! ПРЕСВЯТЫЕ КОТЫ И ВСЕ СВЕТЛЫЕ СИЛЫ НЕБЕСНЫЕ! ПОМОГИТЕ ЧИБО КАК МОЖНО СКОРЕЕ ОБРЕСТИ ЛЮБЯЩИХ ХОЗЯЕВ!!!УСЛЫШЬТЕ НАШИ МОЛИТВЫ!!!!!!
Вся проблема в том ,что на передержке еще небольшая кучка собачек....а Чибо единственный малыш-хулиган... У Лены на корм и оплату передержки денег нет....а вы говорите погрызушки.....он и так два поводка чужие сгрыз....их тоже купить надо....
Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу.
Добавлено: 11 сен 2009, 01:01
Посетитель
Автор темы
Наталия Петровна писал(а):
Lelya писал(а):
Сегодня была у Чибо. Это маленький говнюш жрёт всё, что ему на пути попадается. Съел туфли хозяйки передержки, два поводка (чьи не знаю, прошу прощения и обещаю купить новые), погрыз шкаф, а ночью сожрал цветы на кухне. На прогулках тоже ведёт себя отвратительно, тянет , бросается... Его на передержке воспитывают, но пока без толку. Это пройдёт?
У щенка большая потребность грызть, что вполне естественно для него. Дайте работу зубам! Нужные хорошие палки (липа, рябина, акация и т.д.), которые не оставляют заноз. Купите Чибо сушенную говяжью кость с копытом в зоомагазине. Тросик ему нужен, тоже продается. Упругие резиновые игрушки. Что касается туфель хозяйки передержки, то сочувствую, НО... У меня давно выработан рефлекс, пока в квартире есть юное собачье поколение, вся обувь стоит на шкафах. Мебель, - углы шкафов и ножки стульев, - если они привлекают щенка, можно попрыскать одеколоном, это его отвадит. Только наказывать щенка за хулиганство бессмысленно, если ему не предложить занятие, которое отвлечет все его силы. Молодость - это тот недостаток, который проходит со временем. Надеюсь, все с Чибо наладится.
Наталия Петровна, спасибо большое за советы Каждую неделю привожу Чибо какие-то погрызушки, но он их сгрызает за пару дней. Сегодня отвезла очередную партию свиных ног и канатную игрушку с мячиком. Боюсь, что и этого ему надолго не хватит. Юноша крайне активен
Добавлено: 11 сен 2009, 01:06
Посетитель
Автор темы
Maty-Lo писал(а):
Лена, Вы данные по ЯК на мейл получили? Если да, то в главпост его этот ЯК. Если нет, то в личку мне киньте. Плохо сеть работает. Сложно по темам бродить.
Группу вконтакте кто-нить пиарит? А новости кто-нить там пишет? Лена, в алмины добавила. Вроде Вас, судя по фото. Сейчас ограничена в возможностях из-за отпуска.
Завтра в свою очередь буду лицезреть местного черного хулигана-пакостника , а также прочую братию.
Марианна, спасибо, получила сегодня только, почему-то письмо болталось в папке "сомнительные". В группу завтра случайных людей начну приглашать, раз уж мои друзья не откликнулись. Прошу прощения за неактивность, начальство из Москвы нагрянуло, я буквально выпала из жизни... А хулигану подзатыльник от меня передайте
Косточки для погрызения у нас продают по 15 руб. за кг. Могу купить и передать. Ошейник есть лишний. Может, ещё чего найду. Вы где обитаете?
ОЙ ...15 руб за кг............это для нас .....будем сгрызать килограммами Чибо на передержке около м Ладожская....ну и куратор поблизости Будем очень благодарны за любую помощь
Добавлено: 11 сен 2009, 01:11
Посетитель
Автор темы
Елена Новичкова писал(а):
Из-за чего возвращают? У меня есть пара ручек, но там ЛО, и возможна цепь. Если надо - пишите в личку НЕльзя его на улицу
Леночка, спасибо! Вернули из-за совокупности разных факторов, в частности, из-за того, что всю квартиру погрыз. Но основная причина другая... дети, как всегда... За ручки спасибо, я просматриваю все темы, но не хотелось бы Чибо на цепь, он хоть и хулиган, но дисциплинировать таким образом не хотца.
Леночка, спасибо! Вернули из-за совокупности разных факторов, в частности, из-за того, что всю квартиру погрыз. Но основная причина другая... дети, как всегда... За ручки спасибо, я просматриваю все темы, но не хотелось бы Чибо на цепь, он хоть и хулиган, но дисциплинировать таким образом не хотца.
да там не из-за дисциплины. просто это загород. одни руки - знакомые знакомых. вроде приличные все. у меня тоже пес на даче на цепи сидит. захотел - сидит, не захотел - не сидит (снимает ошейник лапами и гуляет). загородом так принято. разумеется, никто 4 месячного щенка не будет сажать на цепь... вы бы позвонили все же лучше, чем улица?...
Добавлено: 11 сен 2009, 01:21
Посетитель
Автор темы
Очень прошу помощи, сил нет с этим хулиганом, на передержку и корм наскребаю в долг, а тут ещё и косточки, и поводки я теперь другим кураторам должна... Продам почку на оплату долгов.
Добавлено: 11 сен 2009, 01:24
Старый знакомый
БАСИК писал(а):
Лисичка писал(а):
Косточки для погрызения у нас продают по 15 руб. за кг. Могу купить и передать. Ошейник есть лишний. Может, ещё чего найду. Вы где обитаете?
ОЙ ...15 руб за кг............это для нас .....будем сгрызать килограммами Чибо на передержке около м Ладожская....ну и куратор поблизости Будем очень благодарны за любую помощь
Ладожская нам ещё куда ни шло, там живёт человек, который мог бы передать посылочку для Чибо. К сожалению, не раньше понедельника получится, т.к. надо купить сначала, это у нас в универсаме "Идея" продаётся.
да там не из-за дисциплины. просто это загород. одни руки - знакомые знакомых. вроде приличные все. у меня тоже пес на даче на цепи сидит. захотел - сидит, не захотел - не сидит (снимает ошейник лапами и гуляет). загородом так принято. разумеется, никто 4 месячного щенка не будет сажать на цепь... вы бы позвонили все же лучше, чем улица?...
Чибо на передержке....конечно на улицу его не выкинут.....но долги за передержку растут.....а помощи финансовой совсем нет
Ладожская нам ещё куда ни шло, там живёт человек, который мог бы передать посылочку для Чибо. К сожалению, не раньше понедельника получится, т.к. надо купить сначала, это у нас в универсаме "Идея" продаётся.
Большое спасибо будем очень ждать .....и надеяться ,что Чибо не сгрызет до понедельника весь дом
если косточки - то вы сначала скажите, где их купить такие?...))) а если денюжку - то могу на ЯК, могу на тел, могу лично в руки))) хоть завтра)))девушки, пишите в личку) я спать))
Очень прошу помощи, сил нет с этим хулиганом, на передержку и корм наскребаю в долг, а тут ещё и косточки, и поводки я теперь другим кураторам должна... Продам почку на оплату долгов.
Лена....ваши почки нам еще дороги У меня есть немного одежды .....можно в вашей теме продать....вот и поводки (2 шт) купим
Добавлено: 11 сен 2009, 13:56
Частый гость
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
БАСИК писал(а):
Леночка....надо разместить (на финский сайт)...одно ..другому не мешает мы делали чипирование своим...только после того как находились ручки .....поэтому надо Чибо разместить на сайт....а уж потом думать о чипировании...и еще надо будет документ мальчишки делать ....вот
разместите Чибо там на этот сайт! если найдутся ему хозяева-оплачу чипирование.
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Добавлено: 11 сен 2009, 14:41
Посетитель
Автор темы
Елена Новичкова писал(а):
Девушки, так определитесь, милые мои
Лен, ты где территориально? Если Марианна рядом, может она забрать, так как тоже ездит на ту передержку, если Марианне не удобно, я сама приеду, но тока у меня раньше след недели не получится.
Добавлено: 11 сен 2009, 16:31
Старый знакомый
Только что разместила 80 объявок на левом берегу Невского района( я знаю, что Вы подавали на правом). Выйдет в среду. Текст такой: Он вышел ко мне с пустой миской из подворотни и сунул в руки-накорми! Грязный, замученный щенок месяцев 4. Брать его было некуда, и мы отправились в ветклинику. Сейчас Чибо у временных хозяев, но ему нужны настоящие! Быть может, это Вы, тот кто читает объявление? Чибо уже не грязный и тощий, а очень даже красивый. Усыновите его!
Я вообще в Купчино, но могу подмаслить мужа и постараться заехать вечером или завтра на Ладожскую, все равно мне к Лене TOFSLA надо ))) точнее, могу попробовать подмаслить мужа)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9