Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лен, надо о6меняться визитами после Нового. Только ты тоже заранее предупреди-я к чаю чего-нить прикуплю, а то у нас не всегда что-то съедо6ное есть. Всегда...не есть...в смысле-кризис, однако.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Ленчик. писал(а):
Ну теоретически нужно территорию у6рать под зиму-порядок навести. И у малышей в вольерчике проводку сделать-скоро холода о6ещают-печку туда нужно ставить.
Так пора уже народ поднимать-пока все увидят Когда,Лен?И чего,вообще,надо с собой-огласите весь список,пожалуйста
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Лена, я сегодня денежку перевела на вебмани. Переводила через терминал первый раз, еще надо было номер телефона ввести, я ввела свой, мне потом позвонили из службы безопасности и спросили переводила ли я деньги и по собственному ли я желаю перевела деньги, не стала ли я жертвой мошенников Лена, проверьте пожалуйста приход, чек я сохранила на всяк случай.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Мы приедем-пишите день
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Мы приедем в субботу,если не разболеемся совсем-простыли оба
Не получилось нормально Джесс и Дика сфоткать А такая красота И ласковые-это что-то Их бы на улице пофоткать,как снежок выпадет
Прошу помощи со6рать на стерилизацию Дику и Джесс! Цена вопроса 3000р. Теоретически на следующей неделе везем. Если потечет еще и Джеська, я тут повешусь.
Прошу помощи со6рать на стерилизацию Дику и Джесс! Цена вопроса 3000р. Теоретически на следующей неделе везем. Если потечет еще и Джеська, я тут повешусь.
Когда вижу название темы то всегда вспоминаю рассказ пожилого мужчины, что на территории Кипени раньше жила чухна (обрусевшие эстонцы) и они ругались: "Пошол ты к ипене матэри!" Так и возникло название этого места "Кипень"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0