Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgvIwjQCpAWV8.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
Betti_1.jpg
IMG_7407.JPGXeE6yCPN-4Q.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgK7yCzuKFst0.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
R0J9zgmKo00.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegIMG-20190801-WA0000.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
0~0.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgfI4_sxlsQDk.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
FyyBqPGrGlo.jpg
4.jpgmikro~7.jpgKisaizPod.jpgeRsT-KUdC-E.jpg
sharlotta.jpg
20180629_083846.jpg23.jpgHD9_8059.jpg1.jpg
Koshka2.jpg
Kot.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgniZ279iI38M.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 18:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 346 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СПАБЕК:Замечательная Глаша пушистая 15 лет. Подержите кулаки...Сбылось то, о чем мечталось. ТОЧно в хеппиСообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 17:25 
Свой на форуме

Автор темы

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ. ГЛАША ДОМА

Цитата:
Кошечку готовы принять в клинике на полное обследование.
В понедельник, среду или четверг,
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ТРАНСПОРТОМ, кому не безразлична судьба старушки

Совсем одна,неужели никто? Нет, ХОЗЯИН - она ждет тебя

Не торопитесь пройти мимо. Пройти мимо, просто опустив глаза - это так просто, но задумайтесь, может эта кошка - ваш шанс на спасение? Мы не говорим, что она юна, мы честно говорим - ей около 15 лет, но кошки живут до 30 лет при хорошем уходе. Свои 8 жизней она уже отжила - судьба столкнула, сейчас она зависит от вашего участия. Именно от тебя, читатель,зависит будет она жить или нет...Кто готов отпустить ее, здоровую, хорошую, красивую и очень ласковую кошку туда - туда в темноту и неизвестность? Помогите ей! Может ваша бабушка или дедушка, или вы сами готовы дать этой красавице дом? Чем она хуже заграничных красавиц? Да ничем - ее приговор - только возраст, но и он не должен подвести черту сейчас, сейчас, когда она готова дарить тепло своего сердца, красоту своего тела и песни своей души! Просто остановитесь и посмотрите на нее! У этой кошки должен быть шанс - подарите его! Помогите кошке и вам воздастся не только от нее, но и от всех людей,которые борятся за всех брошенных, обиженных и обделенных кошек. Человек, остановись! У вас есть возможность помочь этой кошке - так помогите и благодарности не будет предела!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

новости от 1 октября: Кошечка чувствует себя хорошо, разговаривает, мурчит, любит гладится. Но если что не по ней - запросто может лапой двинуть.

Любит разваливаться на теплом поле в коридоре - такие позы, просто умора.
Брюшко нарастила приличное, т.к. когда распробовала Хиллс- готова есть его тоннами. Ограничиаю, конечно. Даю чуть больше нормы..

Кошчка очень умная, понимает с полуслова( особенно когда хвалят ее и говорят комплименты).
Единственное- нО. Она понимает, что здесь она не хозяйка. И е плохо от этого.
Она не заходит в комнату, если заходит, то никогда не позволит себе лечь на диван моих кошек.
ЕЙ плохо - от того, что она привыкла быть единственной и неповторимой. А тут ей приходтся делить дом и тепло с другими кошками, причем она понимает, что в иерархии - она не первая. И ей психологически плохо от того, то ее не любя больше всех.
Поэтому - ей жизненно необходим свой собственный, трепеный хозяин, который целый день сможет разговаривать с ней, общаться и гладиться.
Очень ищется такой человек, для которого Гланечка- станет спасением от одиночества. Взаимным.

КОШКА ГЛАША. ХОЧЕТ СТАТЬ ВАШЕЙ.
Полупушистая немолодая кошка ГЛАША(15 лет) Всю жизнь прожила со своей хозяйкой, которая недавно скончалась.
Теперь кошка никому не нужна- т.к. дочка срочно планирует продавать квартиру,рожать детей, уезжать,( нужное подчеркнуть)
Кошка адекватная. Очень очень ласковая. Медленная спокойная,нетребовательная беспроблемная. Созерзательная и мудрая кошь. Любит садится на коленки. Идеальна будет для пожилого человека.
Единоличница( не признает других животных).
Кто знает сколько ей отмеряно? 2-3-5 лет? В наших силах помочь взрослой кошке, которая по также хочет быть счастлива. Улица - для нее смерть.. ПРОШУ ПОМОЧЬ ПИАРОМ.

Наверное стандартный- интернет в данном случае не будет столь эффективен. ОЧЕНь прошу поклеить объявки в магазинах, зоо, на рынке...Это шанс. адим его кисочке.

Изображение

сделала макет с новым текстом.... прошу помощи в распостранени

позвонили. Мне. Снова из Потеряшки( от М.Я) - хотя я просила их НЕ давать мой телефон. не делать этого

Умерла хозяйка.
Кошка старая.
В квартире ремонт.
Кошка белоснежная пушистая беспроблемная.
Передержек нет.
Денег нет
НА улице собаки.

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Последний раз редактировалось Chanelka 28 дек 2009, 02:38, всего редактировалось 20 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК:Замечательная Глаша пушистая 15 лет. Новые фото.Умоляю Помогите Пиаром. Кошка страдает без хозяина. Очень сильно.СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 19:25 
Бан

Chanelka писал(а):
А кто у Вас из животных?? Если кошки - то ей будет очень-очень плохо.
Она сейчас не может смириться с тем предательсвом и то,что она не одна.... Периодически обижается на меня. Но что я могу поделать. ЕЙ нужен человек, который будет всецело ее... Человек, который будет с ней разговаривать, гладить и т.д.
Кошка ооочень ревнива. И ее ревность- разъедает ее.

да,кошки..и собака...очень надеюсь,что завтра,послезавтра будет ХЕППИ :O

8 906 252 38 23 Наташа
Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда
Помощь легавым,гончим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК:Замечательная Глаша пушистая 15 лет. Новые фото.Подержите кулаки... Неужели скоро сбудется...СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 19:49 
Участник

В какой район едет если не секрет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК:Замечательная Глаша пушистая 15 лет. Новые фото.Подержите кулаки... Неужели скоро сбудется...СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 19:57 
Посетитель

@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК:Замечательная Глаша пушистая 15 лет. Новые фото.Подержите кулаки... Неужели скоро сбудется...СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 21:16 
Участник

клиника Зоосфэра держит кулаки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК:Замечательная Глаша пушистая 15 лет. Новые фото.Подержите кулаки... Неужели скоро сбудется...СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 21:38 
Новичок

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК:Замечательная Глаша пушистая 15 лет. Новые фото.Подержите кулаки... Неужели скоро сбудется...СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 01:01 
Свой на форуме

Автор темы

Все... Переехала киса. Передержки закончились. Она нашла постоянный дом.
Машина сорвалась - т.к. город стоял, пришлось ехать на метро.
Кисуля покричала немного, пожаловалась. Под конец дороги расчихалась. Наверное от стресса теперь глазки потекут... Переживаю жутко, что будет нервничать - но у меня она будет нервничать постоянно, а там - будет хозяйкой в доме. Т.к. не считая пары игрушечных черных котов - животных нету.
Волнуюсь - как она отнесется к переезду, не посчитает, что я ее предала... Кошечка умная, должна все понять. В последний раз когда прятала ее в переноску - аж сердце сжималось.
Кошечка уехала к оочень хорошим людям. Людмила Юрьевна и ее мама обе пенсионерки. Людмила Юрьевна - работающая. Всю жизнь были подобрашки: в основном собаки, но теперь после месяца обдумывания - решились взять кошечку.
Кисуля приехала, немного обошла комнату, потом демонстративно отвернулась от меня... Учуяв корм - не стала его есть. Потом чуть попозже- я была поражена, Людмила Юрьевна Взяла ее на руки и посадила на кресло, кисюля там разлеглась, подергивая хвостом принялась мурчать. Что это за мурчаниЕ: страх или недовольство... Поймет ли она меня. Но то,что ей там будут созданы все условия - я не сомневаюсь..

Последний раз редактировалось Chanelka 26 дек 2009, 16:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК:Замечательная Глаша пушистая 15 лет. Новые фото.Подержите кулаки... Неужели скоро сбудется...СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 01:38 
Частый гость

Какие добрые новости!) Глаша умница, я думаю все пройдет замечательно)))

Уборка, мытьё окон, процент на Скорую

Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите - слухи. (Майкл Джексон)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК:Замечательная Глаша пушистая 15 лет. Новые фото.Подержите кулаки... Неужели скоро сбудется...СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 12:05 
Участник

Ой ОЙ я очень очень рада. А она вконтакте будет фото выкладывать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК:Замечательная Глаша пушистая 15 лет. Новые фото.Подержите кулаки... Неужели скоро сбудется...СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 16:30 
Свой на форуме

Автор темы

возможно будет. Я не знаю, есть ли у нее цифр. фотоаппарат.
Сегодня созванивались - Глаша чувствует себя нормально. Зовут в гости приходить, но сейчас думаю - рано, пускай ГЛАша там обживется, а потом уже и я приду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК:Замечательная Глаша пушистая 15 лет. Подержите кулаки...Сбылось то, о чем мечталось. Повисим немного и в хеппиСообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 18:20 
Новичок

Какое счастье)))удачи Глаше в новом доме))))))))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК:Замечательная Глаша пушистая 15 лет. Подержите кулаки...Сбылось то, о чем мечталось. Повисим немного и в хеппиСообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 22:58 
Участник

:great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК:Замечательная Глаша пушистая 15 лет. Подержите кулаки...Сбылось то, о чем мечталось. Повисим немного и в хеппиСообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 23:03 
Свой на форуме

Супер! :great: :great: :great: :great: :great: :great: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК:Замечательная Глаша пушистая 15 лет. Подержите кулаки...Сбылось то, о чем мечталось. Повисим немного и в хеппиСообщениеДобавлено: 27 дек 2009, 00:06 
Бан

:great: :great: :great:

8 906 252 38 23 Наташа
Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда
Помощь легавым,гончим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК:Замечательная Глаша пушистая 15 лет. Подержите кулаки...Сбылось то, о чем мечталось. Повисим немного и в хеппиСообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 02:37 
Свой на форуме

Автор темы

Поразительно? Глафирочка освоилась, ходит по квартире хозяйкой. Вчера правда еще забилась под кресло - пытались вытащить, так она цапнула порядочно хозяйку... Поняли, что делать не нужно.

Не сидит в одном месте, осваивается.
Пытается построить хозяек - отказывается от горячо любимого корма. ЕЙ предложили Вискаса, его она тоже есть не стала - а вот от докторской колбаски - не отказалась. У меня-то уже поняла, что натуры не добиться....
лоточек попписала,как надо.

В общем едем в хеппи - у Кисулечки все будет хорошо, как я рада...Словами не передать. Спасибо большое всем и в первую очередь Людмиле Юрьевне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК:Замечательная Глаша пушистая 15 лет. Подержите кулаки...Сбылось то, о чем мечталось. ТОЧно в хеппиСообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 09:47 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК:Замечательная Глаша пушистая 15 лет. Подержите кулаки...Сбылось то, о чем мечталось. ТОЧно в хеппиСообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 01:17 
Участник

Полина, поздравляю! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 346 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]