Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СПАБЕК:Замечательная Глаша пушистая 15 лет. Подержите кулаки...Сбылось то, о чем мечталось. ТОЧно в хеппи
Добавлено: 05 июл 2009, 17:25
Свой на форуме
Автор темы
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ. ГЛАША ДОМА
Цитата:
Кошечку готовы принять в клинике на полное обследование. В понедельник, среду или четверг, ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ТРАНСПОРТОМ, кому не безразлична судьба старушки
Совсем одна,неужели никто? Нет, ХОЗЯИН - она ждет тебя
Не торопитесь пройти мимо. Пройти мимо, просто опустив глаза - это так просто, но задумайтесь, может эта кошка - ваш шанс на спасение? Мы не говорим, что она юна, мы честно говорим - ей около 15 лет, но кошки живут до 30 лет при хорошем уходе. Свои 8 жизней она уже отжила - судьба столкнула, сейчас она зависит от вашего участия. Именно от тебя, читатель,зависит будет она жить или нет...Кто готов отпустить ее, здоровую, хорошую, красивую и очень ласковую кошку туда - туда в темноту и неизвестность? Помогите ей! Может ваша бабушка или дедушка, или вы сами готовы дать этой красавице дом? Чем она хуже заграничных красавиц? Да ничем - ее приговор - только возраст, но и он не должен подвести черту сейчас, сейчас, когда она готова дарить тепло своего сердца, красоту своего тела и песни своей души! Просто остановитесь и посмотрите на нее! У этой кошки должен быть шанс - подарите его! Помогите кошке и вам воздастся не только от нее, но и от всех людей,которые борятся за всех брошенных, обиженных и обделенных кошек. Человек, остановись! У вас есть возможность помочь этой кошке - так помогите и благодарности не будет предела!
новости от 1 октября: Кошечка чувствует себя хорошо, разговаривает, мурчит, любит гладится. Но если что не по ней - запросто может лапой двинуть.
Любит разваливаться на теплом поле в коридоре - такие позы, просто умора. Брюшко нарастила приличное, т.к. когда распробовала Хиллс- готова есть его тоннами. Ограничиаю, конечно. Даю чуть больше нормы..
Кошчка очень умная, понимает с полуслова( особенно когда хвалят ее и говорят комплименты). Единственное- нО. Она понимает, что здесь она не хозяйка. И е плохо от этого. Она не заходит в комнату, если заходит, то никогда не позволит себе лечь на диван моих кошек. ЕЙ плохо - от того, что она привыкла быть единственной и неповторимой. А тут ей приходтся делить дом и тепло с другими кошками, причем она понимает, что в иерархии - она не первая. И ей психологически плохо от того, то ее не любя больше всех. Поэтому - ей жизненно необходим свой собственный, трепеный хозяин, который целый день сможет разговаривать с ней, общаться и гладиться. Очень ищется такой человек, для которого Гланечка- станет спасением от одиночества. Взаимным.
КОШКА ГЛАША. ХОЧЕТ СТАТЬ ВАШЕЙ. Полупушистая немолодая кошка ГЛАША(15 лет) Всю жизнь прожила со своей хозяйкой, которая недавно скончалась. Теперь кошка никому не нужна- т.к. дочка срочно планирует продавать квартиру,рожать детей, уезжать,( нужное подчеркнуть) Кошка адекватная. Очень очень ласковая. Медленная спокойная,нетребовательная беспроблемная. Созерзательная и мудрая кошь. Любит садится на коленки. Идеальна будет для пожилого человека. Единоличница( не признает других животных). Кто знает сколько ей отмеряно? 2-3-5 лет? В наших силах помочь взрослой кошке, которая по также хочет быть счастлива. Улица - для нее смерть.. ПРОШУ ПОМОЧЬ ПИАРОМ. Наверное стандартный- интернет в данном случае не будет столь эффективен. ОЧЕНь прошу поклеить объявки в магазинах, зоо, на рынке...Это шанс. адим его кисочке.
сделала макет с новым текстом.... прошу помощи в распостранени
позвонили. Мне. Снова из Потеряшки( от М.Я) - хотя я просила их НЕ давать мой телефон. не делать этого
Умерла хозяйка. Кошка старая. В квартире ремонт. Кошка белоснежная пушистая беспроблемная. Передержек нет. Денег нет НА улице собаки.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 28 дек 2009, 02:38, всего редактировалось 20 раз(а).
А кто у Вас из животных?? Если кошки - то ей будет очень-очень плохо. Она сейчас не может смириться с тем предательсвом и то,что она не одна.... Периодически обижается на меня. Но что я могу поделать. ЕЙ нужен человек, который будет всецело ее... Человек, который будет с ней разговаривать, гладить и т.д. Кошка ооочень ревнива. И ее ревность- разъедает ее.
да,кошки..и собака...очень надеюсь,что завтра,послезавтра будет ХЕППИ
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК:Замечательная Глаша пушистая 15 лет. Новые фото.Подержите кулаки... Неужели скоро сбудется...
Добавлено: 26 дек 2009, 01:01
Свой на форуме
Автор темы
Все... Переехала киса. Передержки закончились. Она нашла постоянный дом. Машина сорвалась - т.к. город стоял, пришлось ехать на метро. Кисуля покричала немного, пожаловалась. Под конец дороги расчихалась. Наверное от стресса теперь глазки потекут... Переживаю жутко, что будет нервничать - но у меня она будет нервничать постоянно, а там - будет хозяйкой в доме. Т.к. не считая пары игрушечных черных котов - животных нету. Волнуюсь - как она отнесется к переезду, не посчитает, что я ее предала... Кошечка умная, должна все понять. В последний раз когда прятала ее в переноску - аж сердце сжималось. Кошечка уехала к оочень хорошим людям. Людмила Юрьевна и ее мама обе пенсионерки. Людмила Юрьевна - работающая. Всю жизнь были подобрашки: в основном собаки, но теперь после месяца обдумывания - решились взять кошечку. Кисуля приехала, немного обошла комнату, потом демонстративно отвернулась от меня... Учуяв корм - не стала его есть. Потом чуть попозже- я была поражена, Людмила Юрьевна Взяла ее на руки и посадила на кресло, кисюля там разлеглась, подергивая хвостом принялась мурчать. Что это за мурчаниЕ: страх или недовольство... Поймет ли она меня. Но то,что ей там будут созданы все условия - я не сомневаюсь..
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 26 дек 2009, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК:Замечательная Глаша пушистая 15 лет. Новые фото.Подержите кулаки... Неужели скоро сбудется...
Добавлено: 26 дек 2009, 16:30
Свой на форуме
Автор темы
возможно будет. Я не знаю, есть ли у нее цифр. фотоаппарат. Сегодня созванивались - Глаша чувствует себя нормально. Зовут в гости приходить, но сейчас думаю - рано, пускай ГЛАша там обживется, а потом уже и я приду.
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК:Замечательная Глаша пушистая 15 лет. Подержите кулаки...Сбылось то, о чем мечталось. Повисим немного и в хеппи
Добавлено: 28 дек 2009, 02:37
Свой на форуме
Автор темы
Поразительно? Глафирочка освоилась, ходит по квартире хозяйкой. Вчера правда еще забилась под кресло - пытались вытащить, так она цапнула порядочно хозяйку... Поняли, что делать не нужно.
Не сидит в одном месте, осваивается. Пытается построить хозяек - отказывается от горячо любимого корма. ЕЙ предложили Вискаса, его она тоже есть не стала - а вот от докторской колбаски - не отказалась. У меня-то уже поняла, что натуры не добиться.... лоточек попписала,как надо.
В общем едем в хеппи - у Кисулечки все будет хорошо, как я рада...Словами не передать. Спасибо большое всем и в первую очередь Людмиле Юрьевне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3