ксюндель писал(а):Ольга прочитала. И опять таки манипуляции сознанием, и приведение в пример средневековых дикостей.
Я уже много раз перелагала вывести дискуссию на научную основу. Но все тут же говорят что они в этом ничего не понимают.
Как то глупо получается, все знают что опыты над животными это плохо и их можно заменить, но никто не знает как именно.
Вот вы говорите что у меня личная выгода, можно узнать какая?
Ксения, ну вот где вы усмотрели манипуляции сознанием? Это такая вот реальность.
А кому Вы предлагали дискуссию на научной основе? Я вот при всем желании не смогу естественно принять в ней участие, т.к. ученой степени и соответствующего образования не имею, и Вы это ведь знаете, так зачем тогда предлагать?
Вот по тем сслылкам как раз и рассказывается, конечно очень и очень кратко и поверхностно, как можно заменить варварские опыты. Это Вам надо общаться именно с теми людьми, кто дает такую информацию, с тем же профессором например(хотя это практически и нереально) или молодым человеком, вот не помню его имени, но вы поймете, которого отчислили с биофака.
Я не писала про личную выгоду, нет конечно, а писала про личную заинтересованность, имея ввиду вашу профессиональную деятельность, и задеть Вас чем то даже и не собиралась, но если всеже высказала что то некорректное, то искренне прошу меня извинить.
Armatory, я не специалист по птицам, а просто пока еще любитель, мышами и цыплятами конечно никого не кормлю, т.к.ХП не имею и не собираюсь. Но если найду, то конечно мимо уж точно не пройду, а приложу все усилия что бы кому то такую птицу пристроить, да и ксюндель надеюсь поможет.