Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
1.jpg77QH0wBlNSE.jpgjVnPpNuIl7k.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
IMG_8471.JPGFoto00441.jpg2.jpgT1jh1C23nss.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
1~2.jpge4gFrnn4gpE.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgpinchery4.jpg
mikro~24.jpg
2~0.jpgmikro~22.jpgrNgQlBcUaXg.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
LFDpmby8lOs.jpg
HD7_9440.jpg02-11-2418551_2.jpg1.jpgmikro~7.jpg
kkerke.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpg4.jpg5_WausuuGLlH0.jpgmikro~11.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Koshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
Pyosa___3.jpg1~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 17:04

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5072 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 170  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошачий дом семейного типа. Очень нужны газеты, хоз. товары, корм и пиар!СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 13:37 
Участник

Автор темы

Здравствуйте! У нас много ребяток . Нам всегда нужны: газеты, еда - натуралка или корм , х/б тряпочки для пеленок и подстилок, мужские руки, понимающие в электрике и сантехнике, шприцы, хоз. товары - мешки для мусора большие, моющие средства. Еще мечтаем обрести семейного ветеринара :-[ . ну и совсем где-то в заоблачных мечтах- найти любящих., заботливых, понимающих хозяев. Отбор ведется очень строгий, с осмотром жилищных условий, постоянным отслеживаним судьбы питомца. Короче только в очень благополучные условия без маленьких детей. Если кто-то захочет оказать материальную поддержку нашей семье- звоните: 89112782689Группа в контакте:
http://vkontakte.ru/club14329082
Тема для пиара viewtopic.php?f=2&t=59894&p=1946839#p1946839
№ банковской карты 4276 8550 2987 **** (в личку)
ФИО владельца счета карты Родионова Марина Михайловна
ЯК 410011006761884
Просьба: помогите пиаром
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
[url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1011/ee/dc37cce19b87.jpg.html]Изображение
Благодаря совместным усилиям и форуму уехали домой:
Лесик, стал Темочкой- русский голубой
Матрас, стал Матрос- очень умный полосатик голубого цвета
Патрик- нибелунг
Лапша- ну просто красавица
Живулька, стала Дагги- без передней лапки и лопатки
Юточка уехала в Финляндию
котята-Мальвинка и Персик
Мишаня- черный молодой перс
Яшенька- пушистый черный красавчик
Сьюзи- огненная пушистая леди
Клевер- чудный неженка- полосатик
Лютик- сестричка Клевера
Сметанка- блондинка за углом... Стала Марго..
Фасоленька забронирована..
Монечка уехал домой, живет с другим котиком Семой
Плюша живет с красавицей, умеющей танцевать восточные танцы и обожающей персов..
Аечка нашла маму и папу!!!!!
Шанти - дома.
Фуршетик уехал тоже к папе и маме.
Василь Васильевич живет в семье врача- психиатра.
Тарасик уехал по домой.
Килька и Санечка живут со своими мамами. Килька стала Калифорнией.
Тихон тоже с папочкой проживает.
Щенки Джулия и Сэм тоже поехали на ПМЖ
Котенок Патрик обрел папу.
Витас уехал на Ленинский пр к дедушке Валентину Павловичу.
Панчо- котик рыжий пушистик из подвала уехал жить к алабаям
Нюся- кисулька-дочь русской голубой живет с крысками
Маля -кошка русская голубая живет с таким же голубым котиком
Купавка -кошка 3-х цв,непушистая уехала в семью с двумя большими детками в Кировский район
Без имени-кот персикового цвета., блохастик, стекущими глазками уехал жить домой в день прибытия ко мне, лечат, идет на поправку
Шахеризада-красивая кошка 3-х цв, пушистая 5-6 мес живет на пр. Большевиков с маленькой собачкой
Фрушечка- черная магическая кошка уехала после предержки на ПМЖ
Тормашка-кошка 3-х цв, пушистая нашла свою семью
Рича- живет с молодыми папой и мамой
Ришар- кот рыжий пушистый с белой грудкой живет у девушки педиатра
Матрешка-кошка серенькая с белым 4 мес- живет в семье
Лучок пожилой котик из Сертолово проживает у пары пенсионеров
Джоник -собака метис водолаза- станет очень умным у Марии. Водит его в школу..
Матроскин-котик полосатик из Лаголово уехал домой
Рената -кошка трехцв к/ш уехала жить на Рижский пр
Мимино -кот дымчат с бел подшерстком теперь живет в районе ст. м. Елизаровская у молодой пары
Гламурка- кошка Окраса "вискас" живет с чихом Тимофеем
Чижик кот-на трех лапках серенький с белым и Кутя-моя любимица живут у Оксаны в компании еще с тремя собратьями
Масик, у которого умерла бабушка и он по словам соседей ее съел- уехал жить в новый дом. счастлив.
Пуша- зеленоглазая красавица- живет у человек, прошедшего 3 войны и не устоявшего перед ее красотой
Ксюша живет у Ирины 77
Барашик котик, найденный зимой и весь замерзшим тоже уехал в новый дом!

Спасибо всем форумчанам за участие в их судьбе.

Последний раз редактировалось Маришка 08 сен 2017, 15:34, всего редактировалось 30 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типаСообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 23:36 
Участник

Мариш, и почем нынче энта марка? На неё ведь тоже денежка нужна :( :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типаСообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 23:49 
Участник

Автор темы

Она почему то какая- то дешевая... 1148 рублей-15 кг... цена такая, что возникают сомнения в ее составе, но нам сейчас не до выпендриваний, так что наверное съедим и ее.... На один мешочек мне деньги пообещали, на остальные- есть еще мамина пенсия....Чего кошакам пенсию по старости не дают....Мы бы сейчас миллионерами были.... :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типаСообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 00:07 
Участник

Мамина пенсия это конечно здорово, вот только я стесняюсь спросить- а вы с мамой что кушать планируете сами?... Люди, это же просто НЕНОРМАЛЬНО!!! Помогите Маришке! Когда вставал вопрос о котенке с оторванной лапкой она одна встала и поехала ночью его забирать- полностью под своё попечительство. Она никогда не проходит мимо, она не может закрыть глаза на то, чего многие просто не видят. И теперь нужна помощь ей самой! Давайте не бросим в трудную минуту такого замечательного человека!!! Помогите хоть по чуть-чуть!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типаСообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 00:23 
Администратор

Помогите,кто может!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типаСообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 00:30 
Участник

Автор темы

Спасибо, девчонки за поддержку... Самое прикольное, что я уволилась, а кошаки сами ко мне на работу прутся и под дверью кабинета пустого сидят... Верите? Я сама не верю, только вчера какая-то хвостатая мамзель сидела и орала как резаная в саду, что ей типа этот адрес дали, а дверь никто не открывает... :D Чистый потерях.. Потом ее на ночь выставили на мороз, так она сегодня снова пришла и под мою дверь уселась... Народ в саду в шоке... Говорят, Маринка ушла, а кошаки косяками ходят... :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типаСообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 00:32 
Участник

Помогите, пожалуйста, Марине. Немыслимо ей одной тянуть всю стаю :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типаСообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 00:38 
Участник

Маришка писал(а):
Спасибо, девчонки за поддержку... Самое прикольное, что я уволилась, а кошаки сами ко мне на работу прутся и под дверью кабинета пустого сидят... Верите? Я сама не верю, только вчера какая-то хвостатая мамзель сидела и орала как резаная в саду, что ей типа этот адрес дали, а дверь никто не открывает... :D Чистый потерях.. Потом ее на ночь выставили на мороз, так она сегодня снова пришла и под мою дверь уселась... Народ в саду в шоке... Говорят, Маринка ушла, а кошаки косяками ходят... :flower:

Марина, она ваш домашний адрес хотела узнать :).

А какие перспективы с работой? Есть что-то на примете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типаСообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 00:46 
Участник

Автор темы

Ага... Она его узнала... :)
С работой пока так же. С 28.12.09 еду в детский сад в Кировском районе. Зарплата поменьше и отходов нет. Увы. Кормят своих кошаков. У них там их тоже воз и маленькая тележка... В связи с моей учебой могу работать только в первую половину дня ( до 15. 00), а таких вариантов мне пока не попалось.. в газетах о работе- сплошная липа...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типаСообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 01:21 
Свой на форуме

Маришка писал(а):
Да, конечно, "наша марка".. Танечка, умоляю, чтобы только люди проверенные были. а не просто , скажем, с контакта... Слишком много плачевных случаев... Блин, я уже переживать начинаю...

Марин, ну я же писала, что тоже была передержкой ПЭК как то.Правда не перс у меня был, а сибирска типа, ну да какая разница. Я хоооорошая передержка. И другие тоже хорошие. Так что не переживайте сильно. Хотя без сомнений отъезд зверя всегда очень волнительно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типаСообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 01:28 
Частый гость

Могу привезти к вам прекрасные руки-наша соседка.У нее 3 года жил наш подкидыш от наркоманов.Жил на бархатных подушках,чесался щеточкой,ел сметанку только финскую.Такой стал-что разучился себя защищать и бегать от зла.Разорвала стая бездомок на глазах у хозяев.Они чуть не померли-теперь созрели взять опять кота.Хотят полосатого.Могу свести с вами.Звоните мне,договоримся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типаСообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 09:33 
Участник

Автор темы

Мои вообще "ни от какого зла" не бегут... Как тот котик среди бездомышей то оказался? 3 года- это слишком мало и смерть слишком страшная... .Вот и отдавай потом. Мои живут до глубокой старости, хоть может конечно щеточкой я их не чешу...Простите, но у меня нет цели ПРОСТО ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИВОТНЫХ... Я очень хочу ответственное и качественное пристройство. Заранее пишу, что против пристройства в семьи с очень маленькими детками, самовыгулом на даче или самовыгулом на 1 этаже, в дома с окнами без сеток и в съемное жилье. У каждого потенциального хозяина проверяю условия проживания, в том числе и на соседей- алкоголиков. Смотрю страничку в Контакте и знакомлюсь с родственниками, выясняю, все ли члены семьи согласны на животное. Справки на зарплаты не требую, но тест на знание качественных кормов провожу и про вет обслуживание спрашиваю тоже... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типаСообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 20:23 
Старый знакомый

Маришка писал(а):
Справки на зарплаты не требую, но тест на знание качественных кормов провожу и про вет обслуживание спрашиваю тоже... :-[

:ok:

Помогите денежкой на корм кошачкам :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типаСообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 14:04 
Старый знакомый

помогите на корм

:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типаСообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 17:26 
Старый знакомый

:help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типаСообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 17:59 
Друг хвостов

поскольку я тут вписалась в кошачьи консервы и они у меня дома, то 10 баночек оплачу , только как передать и для кого нужнее, для котят или взрослых?
тема моя в разном.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типаСообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 18:38 
Участник

Автор темы

Могу подъехать куда скажешь, только не в понедельник этот...Он забит совсем....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типаСообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 12:21 
Новичок

Мариша, как же так? Обидно так с работой.. :(
с меня немного денежки - может, даже завтра вечерком, а? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типаСообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 16:19 
Участник

Автор темы

Да, Юлечка вот так.. Но ничего...Как сказал один мудрый человек, если одна дверь закрывается
, то другая непременно откроется... А с такими друзьями так точно! Люди. я вам страшно благодарна за поддержку, как моральную, так и материальную. :flower: :flower: :flower:
У нас очередное событие: новая кошка Лапша отлично умеет открывать холодильник! Сегодня ночью она скормила всей компании почти недельный запас вкусняшек... Народ отметил новый год..... :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типаСообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 16:48 
Новичок

Какая ловкая девочка! :O
Да, все будет нормально - без поддержки тебя не оставим :)
Завтра буду звонить тебе.. а то сегодня телепон вот-вот совсем разрядится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типаСообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 20:20 
Старый знакомый

Маришка писал(а):
Да, Юлечка вот так.. Но ничего...Как сказал один мудрый человек, если одна дверь закрывается
, то другая непременно откроется... А с такими друзьями так точно! Люди. я вам страшно благодарна за поддержку, как моральную, так и материальную. :flower: :flower: :flower:
У нас очередное событие: новая кошка Лапша отлично умеет открывать холодильник! Сегодня ночью она скормила всей компании почти недельный запас вкусняшек... Народ отметил новый год..... :O

Вот вредина какая :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типаСообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 20:02 
Старый знакомый

Марина, мы сейчас разгребем немного и я вам позвоню и приду в гости.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типаСообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 21:49 
Старый знакомый

Tina писал(а):
помогите на корм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типаСообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 21:55 
Администратор

Маришка писал(а):

Досрочно решили отпраздновать...
Способная киса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типаСообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 07:27 
Старый знакомый

ПОМОГИТЕ :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типаСообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 10:36 
Новичок

Помогите на корм Маришкиным подопечным! :help:
Ведь именно она не проходит мимо заболевшего и старенького котика.
Она одна тянет их.
Им нужна наша помощь!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типаСообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 12:46 
Старожил

Мариночка, спасибо Вам БОЛЬШОЕ за всех хвостатых ангелов, которых Вы пригрели в своем доме! Как только с денежкой немножко станет полегче - обязательно постараюсь помочь (но наверное, уже только после праздников). Вы делаете огромное прекрасное дело! Низкий Вам поклон... :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типаСообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 18:35 
Участник

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типаСообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 21:49 
Старый знакомый

Tina писал(а):
помогите на корм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типаСообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 07:57 
Старый знакомый

Tina писал(а):
Tina писал(а):
помогите на корм

никто не видит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типаСообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 14:04 
Участник

Tina писал(а):
Tina писал(а):
помогите на корм

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5072 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 170  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]