Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошачий дом семейного типа. Очень нужны газеты, хоз. товары, корм и пиар!
Добавлено: 27 июн 2009, 13:37
Участник
Автор темы
Здравствуйте! У нас много ребяток . Нам всегда нужны: газеты, еда - натуралка или корм , х/б тряпочки для пеленок и подстилок, мужские руки, понимающие в электрике и сантехнике, шприцы, хоз. товары - мешки для мусора большие, моющие средства. Еще мечтаем обрести семейного ветеринара . ну и совсем где-то в заоблачных мечтах- найти любящих., заботливых, понимающих хозяев. Отбор ведется очень строгий, с осмотром жилищных условий, постоянным отслеживаним судьбы питомца. Короче только в очень благополучные условия без маленьких детей. Если кто-то захочет оказать материальную поддержку нашей семье- звоните: 89112782689Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club14329082 Тема для пиара viewtopic.php?f=2&t=59894&p=1946839#p1946839 № банковской карты 4276 8550 2987 **** (в личку) ФИО владельца счета карты Родионова Марина Михайловна ЯК 410011006761884 Просьба: помогите пиаром [url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1011/ee/dc37cce19b87.jpg.html] Благодаря совместным усилиям и форуму уехали домой: Лесик, стал Темочкой- русский голубой Матрас, стал Матрос- очень умный полосатик голубого цвета Патрик- нибелунг Лапша- ну просто красавица Живулька, стала Дагги- без передней лапки и лопатки Юточка уехала в Финляндию котята-Мальвинка и Персик Мишаня- черный молодой перс Яшенька- пушистый черный красавчик Сьюзи- огненная пушистая леди Клевер- чудный неженка- полосатик Лютик- сестричка Клевера Сметанка- блондинка за углом... Стала Марго.. Фасоленька забронирована.. Монечка уехал домой, живет с другим котиком Семой Плюша живет с красавицей, умеющей танцевать восточные танцы и обожающей персов.. Аечка нашла маму и папу!!!!! Шанти - дома. Фуршетик уехал тоже к папе и маме. Василь Васильевич живет в семье врача- психиатра. Тарасик уехал по домой. Килька и Санечка живут со своими мамами. Килька стала Калифорнией. Тихон тоже с папочкой проживает. Щенки Джулия и Сэм тоже поехали на ПМЖ Котенок Патрик обрел папу. Витас уехал на Ленинский пр к дедушке Валентину Павловичу. Панчо- котик рыжий пушистик из подвала уехал жить к алабаям Нюся- кисулька-дочь русской голубой живет с крысками Маля -кошка русская голубая живет с таким же голубым котиком Купавка -кошка 3-х цв,непушистая уехала в семью с двумя большими детками в Кировский район Без имени-кот персикового цвета., блохастик, стекущими глазками уехал жить домой в день прибытия ко мне, лечат, идет на поправку Шахеризада-красивая кошка 3-х цв, пушистая 5-6 мес живет на пр. Большевиков с маленькой собачкой Фрушечка- черная магическая кошка уехала после предержки на ПМЖ Тормашка-кошка 3-х цв, пушистая нашла свою семью Рича- живет с молодыми папой и мамой Ришар- кот рыжий пушистый с белой грудкой живет у девушки педиатра Матрешка-кошка серенькая с белым 4 мес- живет в семье Лучок пожилой котик из Сертолово проживает у пары пенсионеров Джоник -собака метис водолаза- станет очень умным у Марии. Водит его в школу.. Матроскин-котик полосатик из Лаголово уехал домой Рената -кошка трехцв к/ш уехала жить на Рижский пр Мимино -кот дымчат с бел подшерстком теперь живет в районе ст. м. Елизаровская у молодой пары Гламурка- кошка Окраса "вискас" живет с чихом Тимофеем Чижик кот-на трех лапках серенький с белым и Кутя-моя любимица живут у Оксаны в компании еще с тремя собратьями Масик, у которого умерла бабушка и он по словам соседей ее съел- уехал жить в новый дом. счастлив. Пуша- зеленоглазая красавица- живет у человек, прошедшего 3 войны и не устоявшего перед ее красотой Ксюша живет у Ирины 77 Барашик котик, найденный зимой и весь замерзшим тоже уехал в новый дом!
Спасибо всем форумчанам за участие в их судьбе.
Последний раз редактировалось Маришка 08 сен 2017, 15:34, всего редактировалось 30 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типа
Добавлено: 17 дек 2009, 23:49
Участник
Автор темы
Она почему то какая- то дешевая... 1148 рублей-15 кг... цена такая, что возникают сомнения в ее составе, но нам сейчас не до выпендриваний, так что наверное съедим и ее.... На один мешочек мне деньги пообещали, на остальные- есть еще мамина пенсия....Чего кошакам пенсию по старости не дают....Мы бы сейчас миллионерами были....
Добавлено: 18 дек 2009, 00:07
Участник
Мамина пенсия это конечно здорово, вот только я стесняюсь спросить- а вы с мамой что кушать планируете сами?... Люди, это же просто НЕНОРМАЛЬНО!!! Помогите Маришке! Когда вставал вопрос о котенке с оторванной лапкой она одна встала и поехала ночью его забирать- полностью под своё попечительство. Она никогда не проходит мимо, она не может закрыть глаза на то, чего многие просто не видят. И теперь нужна помощь ей самой! Давайте не бросим в трудную минуту такого замечательного человека!!! Помогите хоть по чуть-чуть!!!
Добавлено: 18 дек 2009, 00:30
Участник
Автор темы
Спасибо, девчонки за поддержку... Самое прикольное, что я уволилась, а кошаки сами ко мне на работу прутся и под дверью кабинета пустого сидят... Верите? Я сама не верю, только вчера какая-то хвостатая мамзель сидела и орала как резаная в саду, что ей типа этот адрес дали, а дверь никто не открывает... Чистый потерях.. Потом ее на ночь выставили на мороз, так она сегодня снова пришла и под мою дверь уселась... Народ в саду в шоке... Говорят, Маринка ушла, а кошаки косяками ходят...
Спасибо, девчонки за поддержку... Самое прикольное, что я уволилась, а кошаки сами ко мне на работу прутся и под дверью кабинета пустого сидят... Верите? Я сама не верю, только вчера какая-то хвостатая мамзель сидела и орала как резаная в саду, что ей типа этот адрес дали, а дверь никто не открывает... Чистый потерях.. Потом ее на ночь выставили на мороз, так она сегодня снова пришла и под мою дверь уселась... Народ в саду в шоке... Говорят, Маринка ушла, а кошаки косяками ходят...
Марина, она ваш домашний адрес хотела узнать .
А какие перспективы с работой? Есть что-то на примете?
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Добавлено: 18 дек 2009, 00:46
Участник
Автор темы
Ага... Она его узнала... С работой пока так же. С 28.12.09 еду в детский сад в Кировском районе. Зарплата поменьше и отходов нет. Увы. Кормят своих кошаков. У них там их тоже воз и маленькая тележка... В связи с моей учебой могу работать только в первую половину дня ( до 15. 00), а таких вариантов мне пока не попалось.. в газетах о работе- сплошная липа...
Да, конечно, "наша марка".. Танечка, умоляю, чтобы только люди проверенные были. а не просто , скажем, с контакта... Слишком много плачевных случаев... Блин, я уже переживать начинаю...
Марин, ну я же писала, что тоже была передержкой ПЭК как то.Правда не перс у меня был, а сибирска типа, ну да какая разница. Я хоооорошая передержка. И другие тоже хорошие. Так что не переживайте сильно. Хотя без сомнений отъезд зверя всегда очень волнительно.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Могу привезти к вам прекрасные руки-наша соседка.У нее 3 года жил наш подкидыш от наркоманов.Жил на бархатных подушках,чесался щеточкой,ел сметанку только финскую.Такой стал-что разучился себя защищать и бегать от зла.Разорвала стая бездомок на глазах у хозяев.Они чуть не померли-теперь созрели взять опять кота.Хотят полосатого.Могу свести с вами.Звоните мне,договоримся.
Добавлено: 18 дек 2009, 09:33
Участник
Автор темы
Мои вообще "ни от какого зла" не бегут... Как тот котик среди бездомышей то оказался? 3 года- это слишком мало и смерть слишком страшная... .Вот и отдавай потом. Мои живут до глубокой старости, хоть может конечно щеточкой я их не чешу...Простите, но у меня нет цели ПРОСТО ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИВОТНЫХ... Я очень хочу ответственное и качественное пристройство. Заранее пишу, что против пристройства в семьи с очень маленькими детками, самовыгулом на даче или самовыгулом на 1 этаже, в дома с окнами без сеток и в съемное жилье. У каждого потенциального хозяина проверяю условия проживания, в том числе и на соседей- алкоголиков. Смотрю страничку в Контакте и знакомлюсь с родственниками, выясняю, все ли члены семьи согласны на животное. Справки на зарплаты не требую, но тест на знание качественных кормов провожу и про вет обслуживание спрашиваю тоже...
поскольку я тут вписалась в кошачьи консервы и они у меня дома, то 10 баночек оплачу , только как передать и для кого нужнее, для котят или взрослых? тема моя в разном.
Добавлено: 22 дек 2009, 16:19
Участник
Автор темы
Да, Юлечка вот так.. Но ничего...Как сказал один мудрый человек, если одна дверь закрывается , то другая непременно откроется... А с такими друзьями так точно! Люди. я вам страшно благодарна за поддержку, как моральную, так и материальную. У нас очередное событие: новая кошка Лапша отлично умеет открывать холодильник! Сегодня ночью она скормила всей компании почти недельный запас вкусняшек... Народ отметил новый год.....
Добавлено: 22 дек 2009, 16:48
Новичок
Зарегистрирован: 04 сен 2008, 11:13 Сообщений: 226 Откуда: Большая Охта
Какая ловкая девочка! Да, все будет нормально - без поддержки тебя не оставим Завтра буду звонить тебе.. а то сегодня телепон вот-вот совсем разрядится.
Да, Юлечка вот так.. Но ничего...Как сказал один мудрый человек, если одна дверь закрывается , то другая непременно откроется... А с такими друзьями так точно! Люди. я вам страшно благодарна за поддержку, как моральную, так и материальную. У нас очередное событие: новая кошка Лапша отлично умеет открывать холодильник! Сегодня ночью она скормила всей компании почти недельный запас вкусняшек... Народ отметил новый год.....
Вот вредина какая
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Добавлено: 23 дек 2009, 21:55
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Маришка писал(а):
У нас очередное событие: новая кошка Лапша отлично умеет открывать холодильник! Сегодня ночью она скормила всей компании почти недельный запас вкусняшек... Народ отметил новый год.....
Досрочно решили отпраздновать... Способная киса.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Мариночка, спасибо Вам БОЛЬШОЕ за всех хвостатых ангелов, которых Вы пригрели в своем доме! Как только с денежкой немножко станет полегче - обязательно постараюсь помочь (но наверное, уже только после праздников). Вы делаете огромное прекрасное дело! Низкий Вам поклон...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0