Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Катя, да это я ступила, прошу прощения, думала, что отправила на нее текст переводить, видимо нет. Плюс у меня тырнет дома периодически отрубают. Делай перевод сама, ага. Шли мне его потом в личку.
Оля, 07 - это ориентировочно... там на финской стороне Аннете отвечает за поездку раньше она не может...
Дуська... Юль.. когда это примерно?.....
млин... мну финны убьют... просили не выставлят непривитых, тысячу раз прсили... вы (кураторы) мне говорите "завтра точно привьем, только разместите на сайте!" , а потом через месяц собака все еще не привита оказывается...
идешь на встречу, а получается, что опят мы русские безответственно подходим к делу...
Юля, перевод на Альфу готов, у тебя в личке.
Русский вариант на всякий случай тоже скину.
Юля, я помимо лички тебе на мэйл.ру отправила, на всякий случай.
Фото на нее жду завтра, так что отправить лучше с новыми фото наверное?
Вышлю их тебе на мыло.
Последний раз редактировалось Катерли 20 мар 2008, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Ну я же не знала, что она заболеет, Ну Берта № 69. Теперь только через две недели, мне не сложно и деньги есть, только нельзя делать прививку с воспалением. Неделю лечим. Сдаем анализы быстро и прививаем.
Я наконец-то сделала тему Мармеладины.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=13458#13458 Юль, так он все-таки СЕЙЧАС стоит на финском сайте? И посмотри текст, пж, нужно ли еще что-то добавить? И еще я не совсем поняла с чипом - когда его ставить? ДО прививок или можно одновременно?
И спасибо, что не забываете про нас!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Кать, ну давай я сегодня сделаю с теми фотами , что есть, если что , потом фоты поменяем... а то вдруг завтра опять у мну инета не будет... опаснА)))
спасиб за перевод, еще раз очень извиняюсь
Юль Дуська, да ладно, эт я так, для порядку)... но больше на обещания поддаваться не буду, извиняйте.
Маш, да, стоит на финском сайте. У него прививки нобиваковские? Текст тот, который был. Лилу вернется в Финляндию, переведет новый текст.
Юль, а как с RL вместо R?
(мы в воскресенье едем на вакцинацию, и уже надо будет знать к этому моменту, прокатит ли совместная вакцина RL вместо просто R).
Юль, прививка была Нобивак. Но скоро уже новую нужно делать. Так все-таки как с чипом? Ставить зараннее или можно вместе с прививкой??
И спасибо Лилу зараннее за перевод!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Mari,
Можно чип ставить заранее, можно - одновременно с вакцинацией от бешенства.
Но только не позже!
Юль, а можно будущим Лергашкиным владельцам послать ссылочку на его фотогалерею?
Пусть пока на слюну исходят
(а то на сайте выложены совсем детские Гранькины фото)
http://foundlings4.keep4u.ru/
Маша, в день прививки или до... но самой первой прививки о бешенства... т.е. он должен быть сначала зарегистрирован (чипирован), и только после этого привит... т.е. если у мармелада прививка годовалой давности, то и чип в паспорт впиши той же датой или до...
В четверг Вера Алексеевна повезет в Финляндию Багиру (уже нет сил смотреть, как передержка портит собаку) , с ней поедет еще Легран точно (его могут принять хозяева в четверг) и возможно еще Гайка или кто-то другой.
"2. чипирование - ЗА МЕСЯЦ ДО! ПРИВИВКИ ОТ БЕШЕНСТВА ИЛИ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, ЧТО И БЕШЕНСТВА." Юля,скажите пожалуйста,если мы чипировали щенов 8 Марта(без бешенства),то теперь должны сделать прививку от бешенства 8 А преля ? Есть ли какой-то "+" "-" по срокам?
Саша, я скажу (Юли нет на сайте, а я уже задавала ей этот вопрос ).
Чипировать можно за 1-30 дней до вакцинации.
То есть и в день прививки, и за 2 дня до прививки, и за 5 дней до, и за 28.
Юль, а можно в информацию щенков Kirkas, Daur и Joki внести ссылку на их фотогалерею?
http://foundlings5.keep4u.ru/ Чтобы фото на сайте не менять на более актуальные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1