Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белый Мишка - живем на одной почке + сахарный диабет, тему в архив.
Добавлено: 17 июн 2009, 18:29
Частый гость
Автор темы
Необходимы средства на поддержание жизнедеятельности почки и лечение замечательного котика Мишы. Миша спасен от мучительной смерти на улице от тяжелой болезни и голода, много и долго лечились. Думали, что все беды позади, но к сожалению, по последнему анализу крови у Мишы подтвержден первичный диагноз - склеротирование почки(отмирание одной почки - отсюда почечная недостаточность), процесс, по мнению врачей не обратимый. После клиники Миша находится на передержке, постепенно восстанавливается. Миша очень добрый, воспитанный и деликатный котик, возраст приблизительно 3 года, кастрирован, привит (с паспортом), приучен к лотку с наполнителем. У Мишы потрясающие нежно зеленые глаза - просто два изумруда, маленькое нежное сокровище. И ещё прекрасный характер и душа любящая и стремящаяся к человеку. Вот такие мы приехали. Человек- это единственное, что Мишеньке нужно по настоящему http://i055.radikal.ru/0906/4c/ff706b514f0ct.jpg[/img][/url] http://vkontakte.ru/club10382813 Вот такие мы сейчас 8 909 589 09 27.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Михасик уже у меня. Хороший котик,ласковый, с удовольствием полежал на мне, потёрся, помурчал, сейчас лежит на диване, умывается. Глазки почистила, поел, туалет показала, но пока не ходил. Собак не боится, а с кошкой ещё не познакомился, она у меня трусиха, сидит в другой комнате под диваном. Всё нормально .
Серьезный такой кот А ушко - это у него всегда набекрень или это он прислушивается?
Заголовок сообщения: Re: Помогите белому котику Мишке, безвыходная ситуация.
Добавлено: 20 июл 2009, 11:05
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Где ж суровый? Совершенно очаровательный кот. Кааак он в домашней обстановке сразу преобразился... И чистые глазки ему очень идут. Спасибо, Виктория! Ушко опущенное, видимо, то, которое с отитом. Оно все время такое.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Вика, я, конечно, понимаю, что рано спрашивать - но, надеюсь, Мишка Вас радует
Он остался Мишкой или Вы его переименовали?
Заголовок сообщения: Re: Помогите белому котику Мишке, безвыходная ситуация.
Добавлено: 20 июл 2009, 16:48
Частый гость
Автор темы
Дорогие форумчане, прошу прощения, что только добралась до форума. Спасибо всем за помощь и участие, Виктории огромная благодарность за гостеприимство. Будем дальше Михасю в Контакте пиарить. Отчет по денежкам: на 19.07.2009 у меня на руках 1260 руб , в т.ч. 760 руб (остаток я писала об этом раньше) + 500 руб передала Полина (остаток от Фросиных денег) Долг в клинике на 19.07.2009 - 5 260 руб, я отдала 1000 руб, 260 руб на корм (1 уп 400г хилс к/д, остальной я докупала на собственные средства 3 уп по 400 г) 3 000 руб привезет сегодня в клинику Наташа (Tasha) - средства из Контакта. Остается долг в размере 1 260 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3