Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Информация по покупке №2: 1 Аdissa - средний 2 Kerri - большой 3 ElenaI - маленький 4 Amatory - маленький+средний 5 Ludmilabis - большой 6 mumimama - средний
Дамы, Ваша посылка по данным Почты России с 16 апреля находится на сортировке в Санкт-Петербурге. Так что уже совсем скоро можно будет получать
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! Только разве мне большую? Я вроде среднюю покупала:))) Для кота\собаки.?
Керри писал(а):
Только разве мне большую? Я вроде среднюю покупала:))) Для кота\собаки.?
В списке покупки №2 Kerri с 7-й страницы этой темы заказывает большой фурминатор 10 см. длиной и с самого начала этого списка находится в нем. Оплата у меня от Kerri - Александровой Инны за большой фурминатор 1000 рублей. Все фурминаторы собраны строго по многократно повторяющемуся по нескольку раз на странице списку.
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:35 Сообщений: 2507 Откуда: м. Академическая
Ирина, спасибо!!!!! фурминаторы дошли -это что-то с чем-то, столько шерсти я еще никогда никогда не вычесывала О_о, Но собакам очень нравится - стоят, попой крутят, кайфушки Рекомендую всем: и себе, и в подарок!!!!
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
главное по перовсти,пока оочень острый,не переусердствовать..а то можно вычесать лишку))ну и не нажимать,дабы не повредить кожу животинки..а вообще,Фурмик-весчь)))
Только разве мне большую? Я вроде среднюю покупала:))) Для кота\собаки.?
В списке покупки №2 Kerri с 7-й страницы этой темы заказывает большой фурминатор 10 см. длиной и с самого начала этого списка находится в нем. Оплата у меня от Kerri - Александровой Инны за большой фурминатор 1000 рублей. Все фурминаторы собраны строго по многократно повторяющемуся по нескольку раз на странице списку.
Бьет себя по лбу))) АААА!!!! Эт другая Керри)))) Звиняйте)
Очень надеюсь, что ко мне уведомление о посылке придёт завтра Так хочется самой опробовать, да и как представлю, что шерсть везде летать больше не будет, прям не нарадуюсь)))
edge
Patri, заинтересовала фраза "пока очень острый". А что со временем что-то меняется? У меня на моих нет острых режущих частей вообще. Может быть кто-то замечал на шерсти что что-то срезает? Я такого не наблюдала.
Adissa, уже скоро-скоро
haradrim, теперь у нас списки выглядят так:
посылка "Север"-Комендантский: 1. skessa - 2 средних - организатор ? 2. haradrim - средний (оплатила во вторник) 3. bakalya - средний (оплата получена в среду) 4. Ksana.p - средний (оплата получена во вторник)
посылка "Юг" -юго-запад 1. Sergey E. - средний - организатор (оплата получена во вторник) 2. Darza - средний (оплатила в понедельник) 3. Керри - средний (оплата получена во вторник) 4. blercort - большой (оплата получена во вторник)
Deli Bir`s писал(а):
edge
Patri, заинтересовала фраза "пока очень острый". А что со временем что-то меняется? У меня на моих нет острых режущих частей вообще. Может быть кто-то замечал на шерсти что что-то срезает? Я такого не наблюдала.
Керри, Вы меня прилично напугали
ну вообщето ,если приглядеться,то зубья достаточно острые..не знаю как ваши,но мой желтый(большой) наша заводчица,которая ими занимается,советовала использовать аккуратно,не нажимая(если посмотреть инструкцию,там об этом сказано),без усилий..в отличие от других расчесок(пуходерок,петель и пр..)
Patri, у меня так (на руке сейчас проверила) если ведешь по коже так как надо вести граблями (в случае собаки по шерсти), то ничего не царапается, но вот если вести начинаешь в бок , то очень неприятненько мягко говоря - зубчики цеплять начинают. Поэтому основная рекомендация производителя чесать по росту шерсти. А нажимать на кожу совершенно правы не стоит, потому как не кожу чешем))) Так же как ничем кроме массажной щетки и щетки с резиновыми "пальчиками" на кожу нажимать не рекомендуется.
Я сейчас так заинтересовалась инструментами для груммеров - ностальгия. Когда я работала (было очень давно) у нас все было настолько простецкое...хотя могилевские неубиваемые ножницы до сих пор живы и в деле
посылка №3 "Юг" -юго-запад - отправлена утром 21.04.2010 1. Sergey E. - средний - организатор 2. Darza - средний 3. Керри - средний 4. blercort - большой
посылка №4 "Север"-Комендантский: 1. skessa - 2 средних - организатор (оплачено в среду) 2. haradrim - средний (оплата получена в среду) 3. bakalya - средний (оплата получена в среду) 4. Ksana.p - средний (оплата получена во вторник)
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Deli Bir`s писал(а):
Ой, забыла написать - через недели полторы надеюсь появятся маленькие синие фурминаторы.
Ой, а можно присоединиться к этому празднику жизни? Пять кошек - это много шерсти... Что надо для этого сделать? Извините, я на тему только сейчас наткнулась и слегка запуталась. Или уже поздно?
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
посылка №3 "Юг" -юго-запад - отправлена утром 21.04.2010 1. Sergey E. - средний - организатор 2. Darza - средний 3. Керри - средний 4. blercort - большой
посылка №4 "Север"-Комендантский: 1. skessa - 2 средних - организатор (оплачено в среду) 2. haradrim - средний (оплата получена в среду) 3. bakalya - средний (оплата получена в среду) 4. Ksana.p - средний (оплата получена во вторник)
Deli Bir`s писал(а):
Patri, у меня так (на руке сейчас проверила) если ведешь по коже так как надо вести граблями (в случае собаки по шерсти), то ничего не царапается, но вот если вести начинаешь в бок , то очень неприятненько мягко говоря - зубчики цеплять начинают. Поэтому основная рекомендация производителя чесать по росту шерсти. А нажимать на кожу совершенно правы не стоит, потому как не кожу чешем))) Так же как ничем кроме массажной щетки и щетки с резиновыми "пальчиками" на кожу нажимать не рекомендуется.
Я сейчас так заинтересовалась инструментами для груммеров - ностальгия. Когда я работала (было очень давно) у нас все было настолько простецкое...хотя могилевские неубиваемые ножницы до сих пор живы и в деле
были случаи,что счастливые владельцы фурмиков на радостях вычесывали собу до лысого состояния)))
Patri писал(а):
были случаи,что счастливые владельцы фурмиков на радостях вычесывали собу до лысого состояния)))
Слышала об этом, но вот никогда никто лысину эту не показывал. Только иллюстрировали ентот процесс демонстрируя 3 фото кошек: кажется сначала перса, потом короткошерстную, а потом сфинкса )))
ПОЛУЧИЛА!!!восторгу нет предела!чуть на работу не опоздала-хотелось опробовать!с одного хвоста столько начесано(с вислоухой)а еще только начало-остальное вечером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0