Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пиратка Соня на испытательном сроке,подержите кулачки
Добавлено: 17 июн 2009, 10:29
Участник
Автор темы
Пиратка Соня - наипрекраснейшее создание с одним глазиком, пяти лет отроду, ищет своего Джека Воробья. Полупушистая, длинноногая, зеленоглазая. Стерилизована и приучена к лотку. Кушает сухой корм. Обладает неповторимым трехцветным окрасом пастельного оттенка. Независимая и гордая девочка, в неравном бою, потерявшая глаз, но не опустившая хвост! Уютно спит, свернувшись калачиком. Откликается на ласку. Хозяин, отзовись!
Соня, так мы с Ириной назвали кошку из Красного села. Вчера долго решался вопрос ехать или нет вылавливать кошку, в итоге Ирина (за что ей огромное спасибо ) согласилась при любом раскладе поехать со мной в Красное село. И что вы думаете Соня, как чувствовала, что мы приедем, она вылезла из подвала за 20мин до нашего прихода.
Соня очень ласковая, разговорчивая и беззащитное существо. Все манипуляциии которые ей делал терапевт сопровождала пением. Осмотр терапевта не показал видимых повреждений кроме глазика, правда нам с Ирой показалось, что у нее немного мордочка перекошена Вообщем ждем вердикта хирурга. Она просто КРАСАВИЦА ЯК 41001417650010 [/color][/size]
На сгодняшний день требуются только финансы на оплату передержки:cry:
Приход 16.06. 1000р Приход 18.06.Ирина (Иринка)-2000р Бесь (Ксюша)-500р Ирина (Ванилинка)-500р Лена (LenaBylina)-500р Приход 20.06 Елена (TOFSLA)-1000р Приход 21.06 jamaica -500р Татьяна (prokosha)-200р Елена Новичкова-500р Приход 23.06 Денис ("shmidov")-500р Masha $??$ Lobkovskaya-475р (ЯК) Приход 09.07. Вераника - 3000р Ирина- 1500р
Куратором буду Я,а сокуратором Ирина
Соня после недельного стационара и операции
Фото от 08.07.09.
10.07
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
+7921-752-00-18
Последний раз редактировалось кусочек_счастья (Аня) 15 сен 2009, 14:25, всего редактировалось 41 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Соня-одноглазик!Долг 500р,передержка с 13.07.
Добавлено: 10 июл 2009, 16:14
Участник
Автор темы
Бесь писал(а):
Девочки, я нашла кард-ридер. Лучше б я этого не делала. Фото - просто отвратительные... Выложу что есть, но для пиара это не годится совершенно. Держу пальцы за то, чтоб все сложилось с передержкой. Надо переделывать. Простите меня... Где же ты, мой хозяин...
а мне очень понравились
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
на фотографии, где она на руках....скорее всего у Наташи, как-будто Соньке шею свернули а последняя в клетке мне нра:) Бесь, за что извините-простите..... будем зато знать, как эту пиратку фоткать:)
молодец всё-равно
_________________ Нужны макеты-пишите в личку, чем смогу- помогу
Добавлено: 10 июл 2009, 16:36
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
Девчонки, у меня в доме на днях вскрылся гнойник, отключили гор. воду, уже месяц нет, и начались еще какие-то суды, прокуратура, короче надолго. Надо бойлер покупать... я сейчас не спонсор
УВАЖАЕМЫЕ ПОМОГАЮЩИЕ!! NATTKA просила передать (т.к. под рукой уже нет компа до понед.) что ЯК, которым мы сейчас пользуемся будет не доступен с 15.07 аж до середины августа если есть у кого возможность сделать ЯК было бы здорово....как сказала Наташа, что в ЯНДЕКСЕ всё доступно описывается, как это сделать. и желательно ЯК сделать на домашнем компе, а не на рабочем к которому есть доступ посторонних....... спасибо!!!
Добавлено: 10 июл 2009, 18:00
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
LenaBylina писал(а):
Девчонки, у меня в доме на днях вскрылся гнойник, отключили гор. воду, уже месяц нет, и начались еще какие-то суды, прокуратура, короче надолго. Надо бойлер покупать... я сейчас не спонсор
Сочувствую, просто черная полоса какая-то... Держитесь, все наладится!
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Есть вопросы: 1) Чей это контактный тел. указан 8-921-752-00-18? Нужно реальное имя человека. И хорошо бы его стр. добавить в Контакте. 2) Я так поняла, что История кошки, описанная в группе, в плане финансов уже устарела. Поэтому я её слегка изменила. Убрала оттуда цифры. 3) Какова цель создания группы Сони в Контакте? С её помощью собиаются деньги на лечение Сони? Или кошке ищут нового хозяина? Или и то, и другое?
ПРЕДЛОЖЕНИЕ: НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ КОШКУ из "СОНЯ" в "ПИРАТКА"!!! Причины этого уже указывала в своем предыдущем собщении. Но повторюсь: Кошка Соня одноглазая - это недостаток. Иметь дома одноглазую кошку Соню - это хозяевам придется вечно оправдываться перед гостями, что это НЕ они её довели до потери глаза. Кошка Пиратка одноглазая - это фишка! Иметь дома одноглазую кошку Пиратку - это прикольно.
Обязательно найдется какая-нибудь женщина с мальчиком, которые захотят иметь у себя дома одноглазую кошку Пиратку. При условии, что кошка ласковая и хорошо относится к детям в возрасте хотя бы от 7 лет.
КТО ЗА ПЕРЕИМЕНОВАНИЕ КОШКИ ИЗ СОНИ В ПИРАТКУ? 1) Я ЗА!!!
Доброй ночи Вераника телефон Ани, которая кусочек...... деньги собираются....и ищется хозя...2 в 1 а может я смогу сделать из Вас администратора? как Вас величать вконтакте?
Пожалуйста, голосуйте за данные варианты или предлагайте свои варианты Можно голосовать за несколько вариантов. Потом просто подсчитаем кол-во голосов за каждый вариант.
Как я поняла, в данный момент: 2) Пиратка - 3 голоса (мой, ИриНКА, LenaBylina), 3) Пиратка Соня - 1 голос (ИриНКА).
Голосование предлагаю закончить в понедельник вечером, в 21 ч.
Добавлено: 12 июл 2009, 23:01
Новичок
Рыбачка Соня как-то в мае, причалив к берегу баркас... предлагаю таки да, остановиться на "Рыбачке Соне" кстати, вчера сонечке сделала прививку трикэт и оформила паспорт.
Добавлено: 12 июл 2009, 23:07
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Никакая она не шпана... Если бы меня два незнакомых человека с места в карьер начали тискать и вертеть, я бы тоже укусила. А она терпела целых 15 минут. А потом уже из клетки очень виновато тарахтела. Золотая кошка просто! Я за Пиратку Соню. Что-то в этом есть... Из Астрид Линдгрен, что ли...
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 13 июл 2009, 09:21
Участник
я смотрю вы распоясались в конец
у кошки по ходу началась полоса везения..и *сокураторов* мильен и имен триста штук:)
Мне понравился Адмирал Нельсон..если что:)
Если серьезно,то давайте на свое усмотрение.Пиратка,так пиратка..только люди дома все равно так называть не будут..сократить ведь никак имя..а если просто для красивой легенды,то вполне:)
Лена! LenaBylina..спасибо а кошель!удалось вам разобраться как там и что?если нет,то звякните мне как проснетесь.я все расскажу:)
Добавлено: 13 июл 2009, 09:42
Участник
Мракобес с дипломом писал(а):
Рыбачка Соня как-то в мае, причалив к берегу баркас... предлагаю таки да, остановиться на "Рыбачке Соне" кстати, вчера сонечке сделала прививку трикэт и оформила паспорт.
а мне вроде как ЕГ говорила,что давно привили..хм главное.что мы привиты до передержки..)
Добавлено: 13 июл 2009, 11:32
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
[quote="Лена! LenaBylina..спасибо а кошель!удалось вам разобраться как там и что?если нет,то звякните мне как проснетесь.я все расскажу:)[/quote]
Наташа! Интернет-кошелек (не Яндекс, а Интерет!) я завела на дом. компьютере. Это означает, что все манипуляции с ним можно проводить только дома?? Если дома, то предлагаю нам созвониться вечером, часов в 10, потому что я с ним и не разбиралась, если честно, просто загрузила и усе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2