Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красавица Пуха уже давно дома живет!Правда красавица.Хэппи!
Добавлено: 29 апр 2008, 22:07
Старый знакомый
Автор темы
Кошечка Пуша , 1,5 года, ласковая, миниатюрная, стерилизована
Яра, кошечка, 15 июня будет 2 месяца, ест сухой корм, к лотку приучена, активный и жизнерадостный ребенок -уже дома))))
Уня, котик, 15 июня будет 2 месяца, ест сухой корм, приучен к лотку, красивый спокойный малыш - уже дома )))
Здесь детям один месяц
На работе появилась новая кошка, очень красивая, она тёмно кремовая трёхцветка, пушистая, с изумрудными глазами крохотулечка))). Сегодня выяснилось, что она родила на складе, у наших соседей. Ребята случайно обнаружили двух котяток, рыжих, пушистых, уже глазки открыты. Котят положили в коробку , отнесли на стоянку, (там охранники кошку подкармливают), а киса их перетащила обратно на склад. Я сегодня их искала и обнаружила, что был еще один котенок черно-белый. Несчастный малыш, одна голова от него осталась, еще слепой был. что случилось и почему умер не знаю . НЕ могла же она его съесть Ни котят, ни кошку забрать мне некуда. Завтра даже тем кисам, кто у меня уже сидит на работе предстоит срочная эвакуация, проблемы. Нужна помощь . т89062796607
Последний раз редактировалось Rena 23 ноя 2009, 15:39, всего редактировалось 32 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Красавица Пуха ждет свою семью!Правда красавица.Помогите пиа
Добавлено: 30 июл 2009, 02:58
Частый гость
Яра с подружками: Если поиграть, то с Джулькой или Джиллкой, еще тетя Моня прикольная: у нее шерсти много, можно в гриву зацепиться и висеть! А когда хочется расслабиться, и чтобы никто не приставал, завалиться радом с тетей Клепой. Она собака серьезная. С ней можно ни о чем не беспокоиться.. и вообще, это круто - быть подругой тети Клепы.
Яра- настоящая кошко-собака. Мы ее очень любим, хотя она тут и захулиганила нам весь диван...
На последнем фото если очень присмотреться, видно, что на пузике шерсть короче - это еще не полностью обросло после операции по стерилизации.
Хороша Ярча, настоящая королевна в собачьем царстве! Что ж Пухе-то так не везёт??! Ей уже давно пора быть дома! ЗЫ Юль, видела объявки на Д и Д, звонят?
Пухляша-Мухляша, продолжает оттягиваться на даче! гроза всех местных мышей, птиц, кузнечиков мышей сует мне в тапки
а так всё отлично! )))
_________________ « Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы ». (с) Мария Эбнер-Эшенбах ==========================
Лен, ценю я ее! ))) и маман моя ее оценила ))) кстати недавно узнала от сседки-фермерши, что Пухляша посещает вечернюю дойку уж не знаю, наливают ли ей там, или она просто за коров порадоваться ходит ))
_________________ « Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы ». (с) Мария Эбнер-Эшенбах ==========================
Заголовок сообщения: Re: Красавица Пуха ждет свою семью!Правда красавица.Помогите пиаром!
Добавлено: 08 окт 2009, 12:29
Старый знакомый
Автор темы
Natiss_A. писал(а):
Лен, ценю я ее! ))) и маман моя ее оценила ))) кстати недавно узнала от сседки-фермерши, что Пухляша посещает вечернюю дойку уж не знаю, наливают ли ей там, или она просто за коров порадоваться ходит ))
Лен!! мне подарили на ДР новую флэшку для фотика!! поеду к Пухе в деревню - зафоткаю!! ))))))))
Лена, бабушка заявила, что Пуху она никому не отдаст дескать, это уже наша кошка и ни за какие коврижки девчонку свою мы не отдадим
вот так вот
так что, если ты не против, то давай устроим хеппи? а то кошку с боем отнимать придется
Лен, да я и сама рада ты даже не представляешь, какая кошко-мафия получилась
Привезу зверей с дачи, приходи обязательно в гости - чай пить, да Пуху с Ришей тискать
пы.сы. как я и боялась, вчера кошки отнеслись ко мне настороженно, и, завидев, что я приехала с большой сумкой, близко ко мне не подходили умные и сообразительные до ужаса чувствую, когда придет пора действительно увозить Ришу и Пуху с дачи, мне придется усердно погоняться за ними
Пуха перед побегом:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2