Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
та тема стала очень громоздкая, поэтому тут только о передержечных кошках и их нуждах. на передержках сейчас 8 кошек.
Зося: ДОМА!
Марфа: ДОМА! Уехала на ПМЖ в деревню!
Соня: ДОМА!
Боня: ДОМА!
Квентин: ДОМА! было: теперь:
Шпулька: ДОМА!
Катюшка,Катя: ДОМА!
Оливка: ДОМА!
Тата: дома
МЕМОРИАЛ: Катюня- кошка, которая сама по себе. Инсульт Черно белая кошка с янтарными задумчивыми глазами. Она очень спокойная, незаметная, тянется к людям но и побаивается их. Лоток отлично.
Персик: Почки. возраст Фин. отчет: 2500 - спонсор пожелал остаться неизвестным 500 - перевод Anko через ЯК 1000-Любовь Kitz 1500-Яна tumdada 800-Виктория1972 и еще нам Аня Anko подкинула консервов для Веника Ксения Бесь помогла лечебным кормом 2000 и витамины передала BRInata 500-tres chic у кого-то забирала корм ренал для Веника- прислала mummi 1000+3упаковки цефтазидима Busca Крем от лишая Sonya 500jamaika 1100як,wolf737 2 111,39 руб. из ЖЖ -только для Веника на корм _______________ итого:11911,39
расход: 1000-стерилизация Зоси и Персика 2774-корм анализы крови- уточню стоимость 141-гентамицин и мазь бензильбензоат 43,5-сульфадиметоксин (от поноса) 34-2 дозы дексаметазона 540-прием+препараты 127-ушные капли 490-hills s\d для Веника 710-цефтазидим и макропен 624- микродерм(от лишая)12 вакцин
Заголовок сообщения: Re: Кошки Кошвенцима (тема 43 кошек) Пиар!Срочно нужна передержка с адаптацией для вылеченной Марфы!
Добавлено: 16 ноя 2009, 04:20
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Про план, Ориджен, Джина (но ее почти нет в рознице), Акана, роял. Да блин ,Тань, стольлко сил в нее вложено...просто ходить надо не в человечьи маги за кошачьим кормом. Она же не ходит в зоомаги за макаронами
Остались: Боня, Марфа, Веник, Катька... звонков почти нет,хотя пиар идёт хороший(платный) что ддальше с ними делать-не представляю... и больше всего необходимы дома Боне и Марфе.
Катька-кошка,которая сама по себе. Черно белая кошка с янтарными задумчивыми глазами. Она очень спокойная, незаметная, тянется к людям но и побаивается их.
Заголовок сообщения: Re: Кошки Кошвенцима (тема 43 кошек) Пиар!Срочно нужна передержка с адаптацией для вылеченной Марфы!
Добавлено: 19 ноя 2009, 14:50
Бан
Она уже гораздо лучше. Оттаивает потихоньку. Дает гладиться за вкусняшку. А самое классное - она сама ест таблы! что меня безмерно радует а еще она влюбилась в маман и все время норовит проникнуть к ней в комнату. На подушки. И никак ее оттуда не спихнуть
Катька-кошка,которая сама по себе. Черно белая кошка с янтарными задумчивыми глазами. Она очень спокойная, незаметная, тянется к людям но и побаивается их.Лоток отлично.
Пока нет возможности сделать новые фото Марфы Текст на Марфу- Маленькая, размером с котенка-подростка, стерилизованная трехлетняя девочка. Очень ласковая-приходит и тыкается мордочкой в ладони, просит ласки. Игривая. Но к незнакомым людям недоверчива. Может вы сможете растопить сердце маленькой кошечки, которая еще не видела ничего хорошего от жизни?
Добавлено: 20 ноя 2009, 02:11
Бан
Данни писал(а):
Пока нет возможности сделать новые фото Марфы Текст на Марфу- Маленькая, размером с котенка-подростка, стерилизованная трехлетняя девочка. Очень ласковая-приходит и тыкается мордочкой в ладони, просит ласки. Игривая. Но к незнакомым людям недоверчива. Может вы сможете растопить сердце маленькой кошечки, которая еще не видела ничего хорошего от жизни?
Юль, не буди лихо. Ну какие 3? Может лучше в объяве вообще про возраст не писать? при беседе озвучивать?
Добавлено: 22 ноя 2009, 14:39
Бан
я так пробовала - фих знает Да и собаки иногда так рявкнут, что приседаешь - Кате хоть бы что Она очень хорошо реагирует на открывающийся холодильник даже если не видит его. Чо делать-то?
от Sawer: В общем, принимаю решение по Марфе следующее: На передержку у хельги она какала ВЕЗДЕ. на столе, где попало. Сначала я думала, что это реакция на большое количество животных на передержке. Но...потом я ее отдала на платную передержку, где не было НИКОГО из животных. Марфе уделялось много внимания, ее воспитывали, приучали к туалету.(меняли лотки, наполнители и т.д.) Но Марфа совсем распоясалась. Ходит в туалет везде, включая постель. Поэтому я приняла решение-у Марфы два варианта- обратно к бабке либо за город. Соседка Ирина услышав о проблемах, согласилась забрать ее в частный дом в деревню к матери, под Псковом. Можете говорить что угодно-но я не справилась и не справлюсь с этой кошкой. Деревня однозначно будет лучше, чем обратно к бабке. За судьбой Марфы я буду следить, и помогать если что.
Можете говорить что угодно-но я не справилась и не справлюсь с этой кошкой. Деревня однозначно будет лучше, чем обратно к бабке. За судьбой Марфы я буду следить, и помогать если что.
а я считаю - правильно
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Конечно,стерилизована:) Спасибо вам за поддержку большое... я знаю что мое решение не самый лучший вариант,но с ней не справиться... Я заказывала ее пиар-ни одного звонка...
от Sawer: В общем, принимаю решение по Марфе следующее: На передержку у хельги она какала ВЕЗДЕ. на столе, где попало. Сначала я думала, что это реакция на большое количество животных на передержке. Но...потом я ее отдала на платную передержку, где не было НИКОГО из животных. Марфе уделялось много внимания, ее воспитывали, приучали к туалету.(меняли лотки, наполнители и т.д.) Но Марфа совсем распоясалась. Ходит в туалет везде, включая постель. Поэтому я приняла решение-у Марфы два варианта- обратно к бабке либо за город. Соседка Ирина услышав о проблемах, согласилась забрать ее в частный дом в деревню к матери, под Псковом. Можете говорить что угодно-но я не справилась и не справлюсь с этой кошкой. Деревня однозначно будет лучше, чем обратно к бабке. За судьбой Марфы я буду следить, и помогать если что.
Почти полтора месяца Марфа была у меня. Я тоже считаю, что это лучший вариант для нее. И не только потому, что у нее нет устойчивой привычки к туалету, но и по ее характеру. Она - очень активная кошка. Не знаю сколько ей по возрасту, но ведет она себя как котенок-подросток. Она очень игривая, и для того, чтоб носиться по дому, взлетая на все горизонтальные поверхности ей нужен простор. А ахающий и охающий человеческий фактор только мешает . Опять-таки повторюсь - она ловит все, что шевелится, так что наличие мышей в деревенском доме отличное применение ее способностям. Надеюсь она будет счастлива.
Добавлено: 29 ноя 2009, 16:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
поддерживаю. Цуся - своенравная и неглупая кошка, может быть, деревенский дом - это самый подходящий для нее вариант! Главное, чтоб относились хорошо и кормили достойно, а к побегам она не склонна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3