Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Просто Джонник, которому удалось выжить

все хорошо, что хорошо кончается
Валерия

Сообщение Валерия »

а что он в клетке делает? точнее как туда попал?

Ника! Он же у меня третий кабель в стае. И моих старших, которые постоянно выясняют кто из них старше и главнее, стал выгонять из кухни (это уже сидя в клетке - бросается грудью на стенку клетки с рыком). А без клетки я бы не рискнула его дома один на один с моей стаей оставить. Клетка большая почти всю кухню занимает. Его, кстати, из нее не вытащить между прогулками - держится за нее всеми четырьмя лапками. Подстилку поправить могу, только когда он соизволяет погулять выйти.

Маша! Насчет контакта я ничего не знаю. У меня координат нет. ПростоКоля обещал пиарить. И люди звонили из контакта. Но мне он ссылку так и не скинул как я просила.
Валерия

Сообщение Валерия »

Звонков практически нет.

Джонник сегодня на рассвете жутко испугался сломанного стула, брошенного на кучу листьев. Как я ни уговаривала его подойти посмотреть, паника не убывала. Видно это что-то ему напомнило. Еще он палок боится даже просто лежащих на земле. С опаской обходит их стороной.

У Маши=Алмария проблемы с ноутбуком. - Маша не сможет сейчас пиарить Джонника. :(
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Комп починили (к счастью намного раньше, чем я ожидала) - теперь снова могу пиарить :) .

Я тут думала, что нужно объявления на остановках разместить. Завтра попробую позвонить туда - узнать, как это делается.
Валерия

Сообщение Валерия »

Маша! На остановках наверно дорого. И боюсь, что слишком легко доступно для просмотра. Много будет неадеквата. Мне на днях более или менее причичные ручки звонили (по первому впечатлению), так ушли думать по поводу его боязливости и так и не вернулись. Я объясняю всем, что надо бы приехать к нему на прогулку хоть пару раз и присмотреться к нему получше, чтобы стресса потом не было ни у собаки, ни и у новых хозяев, потому что он с первого раза чужим людям не доверяет, хоть и нет агрессии абсолютно, но держит дистанцию и может сбежать от новых людей. А вообще у нас на прогулках все отмечают, что он намного спокойнее и контактнее стал. С собаками со всеми он вообще замечательно ладит, а благодаря этому и к хозяевам их начинает спокойнее относиться. Но к мужчинам он относится гораздо лучше, чем к женщинам.
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Валерия, смотрите сами, можно и подождать пока с остановками. Строчное объявление там вроде бы бесплатно, но эффективнее все же с фото, это наверное рублей 300, может чуть больше, деньги-то найдем. Пока не стала звонить узнавать. Если надумаете, сделаю макетик, в вашем районе разместим. А пока тогда на сайтах. В контакте меня нет, там не пиарю.

Попиарьте Джонника в контакте, кто зарегистрирован, пожалуйста!
Валерия

Сообщение Валерия »

Да, Маша! Спасибо! Мне пока все попадается народ, который хочет отхватить по быстрому и без проблем. А хочется, чтобы к нему кто-то проникся симпатией и пониманием. Иначе он не примет нового хозяина. Он ведь и из шлейки может в момент вырваться и удрать если что не так. (Из Ильинки за 30 секунд смылся, а был в шлейке, в ошейнике, и на цепи). Так что это кадр еще тот. Я его еще на прогулках пиарю. Меня уже расспрашивают, что за порода такая. Сегодня мужчина очень им интересовался. Он ему просто понравился. Но у него пока свой старенький песик (17 лет). Если бы не квартирный вопрос, может и вообще не отдавала бы. Но моя сестра (совладелица нашей квартиры в долях) собирается свою долю продавать уже этим летом. Так что мы со всем зверинцем неизвестно где окажемся. Еще не известно, удастся ли что-то отдельное за свою долю выменять.... :(
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Мне пока все попадается народ, который хочет отхватить по быстрому и без проблем. А хочется, чтобы к нему кто-то проникся симпатией и пониманием

Да, конечно, лучший хозяин для Джонника (да и для любой собаки, я думаю), тот, кому понравится именно эта собака. Так что ждем того, кто проникнется симпатией и пониманием и захочет принять Джонника таким, какой он есть (а вообще-то он замечательный, судя по фото и вашим рассказам :) - не удивительно, что на прогулках он вызывает интерес).

Добавила его сейчас снова на сландо, авито и в шанс. Должны опубликовать 17.12 (но пишут предупреждение, что в связи с большим кол-м объявлений, подаваемых в газету, некоторые из них могут быть не опубликованы). Но на сайте все равно публикуется.
Валерия

Сообщение Валерия »

Спасибо, Маша! А у Джонника вообще масса достоинств! Он совершенно безконфликтный с собаками на улице (правда, на кухне у себя, когда ест, рычит на моих). Моя псарня вся голосистая ужасно, а его вообще не слышно - молчун. Намордника ему вообще не нужно - абсолютно ноль агрессии. Вот единственный этот недостаток - недоверие к посторонним. Так ведь это и достоинство одновременно. Он ни к кому чужому не подойдет и пищу из рук не возьмет (а других этому учить приходится!), и никому чужому он в руки не дастся. Просто нужен ему человек, которому он поверит, как мне (и как Лере из Отрадного, которую он с первых же дней принял и гладить себя позволял, и которая в итоге надела на него ошейник, когда надо было его оттуда забирать). Он очень ласковый и трепетный и очень хочет быть любимым. У него развито чувство собственного достоинства, но он его не выпячивает, он не навязчив, он очень терпелив и сговорчив, если с ним спокойно и по-хорошему.
Валерия

Сообщение Валерия »

Спасибо! Что-то мы только вдвоем и общаемся. Больше никто не заходит. А у меня новые фотографии! Сегодня воспользовалась тем, что дочка спит и умыкнула на прогулку ее фотик (она его теперь каждый день с собой забирает, поэтому я и не фотографирую последнее время). Нам на прогулке повстречались Рыженькая=Анжела из моей темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... 5%F0%E8%FF и Бобби из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... 5%F0%E8%FF.

С Рыженькой=Анжелой

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

С Боббиком

ИзображениеИзображениеИзображение

Фотопортреты Джонника

Тут он лапку мне дает, но застеснялся, мордашку вниз опустил и из кадра выпал, но в самом низу можно сгиб лапки увидеть.. ( на второй фотке)

ИзображениеИзображение

A
Almaria

Сообщение Almaria »

Спасибо за фотки :) . Какая у вас там тусовка собачья, весело вам гулять :) . Джонника новые фотки очень кстати, буду в объявления добавлять. Он хорошенький, особенно там, где лапу дает, несмотря на то что нос спрятал. Портреты его мне всегда нравятся, морда очень серьезная, задумчивая такая.... Другие собаки тоже очень славные.
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Сейчас разместила снова Джонника на сландо с новыми фотографиями. Когда опубликуют, вставлю ссылку :)
Валерия

Сообщение Валерия »

Спасибо!

Мне нравится вот эта фотография

Изображение

Я убрала рассветную голубую вуаль, чтобы снимок стал четче. Но Джонник здесь на фото гораздо рыжее, чем в жизни. На самом деле он светло-палевый с серыми и черными шерстинками.
A
Almaria

Сообщение Almaria »

https://prodam.slando.spb.ru/spb/7325915.html

Теперь большой выбор фото, будем разные в объявки ставить :) Мне Джонник именно светло-палевым с серым и черным представляется, несмотря на то, что на некоторых фото рыжеватый оттенок (но на них и снег с таким оттенком - так что сразу понятно, что Джонник не рыжик ;) ). Мне еще фотка, где он глазки зажмурил, понравилась, я ее в объявление тоже вставила.
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Валерия

Сообщение Валерия »

В прошлые выходные звонили интересующиеся, но не доехали. Сегодня вот - тоже... Но я его наверное до Н.Г. уже не буду отдавать - он очень стрельбы боится. Мне- то уже верит, поэтому даже если паникует, то без истерики. А от чужих может вырваться и бежать, не видя куда...
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Конечно, до НГ лучше не отдавать, петарды - это кошмар :angry: Надеюсь, что после праздников и звонков побольше будет...
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Странно, мое объявление на сландо, поданное в субботу, до сих пор не опубликовано. Там после пятницы почему-то сразу воскресенье идет :?
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Только сейчас обнаружила, что объявления о животных в дар теперь в другую рубрику помещают - так что, как оказалось, и предыдущее мое объявление опубликовано, и вчерашнее: https://prodam.slando.spb.ru/spb/7501116.html
Валерия

Сообщение Валерия »

Спасибо, Маша! Там даже три фото можно размещать.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

какой Джоник красивый.Пусть ему повезет в новом году.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Помогу пиаром.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

A
Almaria

Сообщение Almaria »

Разместила сейчас снова на ИРР (до 17.01) и на авито https://avito.ru/items/dzhonnik_metis_ov ... ina_851323

Валерия, а как Джонник пережил Новый Год? Боялся салютов? А на улицу он нормально выходит, гулять не отказывается?
kisa

Сообщение kisa »

Поднимемся.
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Подала новые объявления на сландо и ИРР.

Помогите попиарить в контакте, пожалуйста! :help:
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Almaria писал(а):Помогите попиарить в контакте, пожалуйста! :help:
Вилена

Сообщение Вилена »

а где ссылка на тему в контакте?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»