Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сибирская красавица Летти- 1,5 года, с густой красивой шерсткой, огромными хризолитовыми глазами, добрым нравом и покладистым характером ищет самого лучшего хозяина. Стерилизована. Воспитанная-ничего не портит, чистоплотная- все делишки только в лоток, контактная, нежная и ласковая, хорошо уживается с другими кошачьими.
Летти на передержке у Ани-Shiki ___________________________________________________________ Красивая, нежная пушистая кошечка сибирячка живет в подъезде у м.пр.Большевиков уже 5 мес. Кто-то ее выставил на лестницу 2-3 мес возрасте. Жители дома решили ограничиться только кормежкой как такую девочку можно было не взять! Мне позвонили и попросили помочь, еще одну кошь я не потяну, поэтому нужно все: передержка, куратор или хотя бы сокуратор
Аня-Shiki любезно предложила передержку, но с анализами на инфекции. Наташа-Nattka свозила кошку на анализы в клинику на Софийскую (в долг, спасибо клинике) Взяли анализы на 11 инфекций по 220 р= 2420р
Приход Светлана - 500 р (пошли на стерилизацию) Annika за 300 р Аня-Shiki 1150 р Нина 200 р +140 Galechka 1250 р Olga raduga 1000 р Vita03 344р Виктория1972 300р prokosha 200р heinz 2100
Nattka писал(а):
новости у нас,к сожалению,не утешительные Пришли анализы,у кошки обнаружилась панлейкопения в малом количестве (носительство) и хламидиоз. Если кошка не проявляет признаков заболевания,то ей просто нужно подавать иммуностимуляторы. Ищем передержку без кошачьих на время полного выздоровления кошки
Спасибо всем, кто помогал и не бросил малышку в беде, по пересданным пцр-она здорова Курс лечения провели в клинике на Софийской, все это время кошка жила в стационаре.
Спасибо большое Elenus и Нине Александровне за временные передержки для кисы Особо кланяюсь Ане и Наташе-Nattka Теперь можно искать кисе дом
Последний раз редактировалось Galechka 30 ноя 2009, 16:44, всего редактировалось 21 раз(а).
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Летти-роскошная сибирячка. Нашла свое счастье у Ани-Shiki
Добавлено: 28 июн 2009, 16:30
Частый гость
Дала глистогонку... ужасть просто.... сначала пытались дать Цестал, еде запихнули половину, с боем... а ее, хрюшку, тут же вырвало. что давали, что не давали. В итоге сегодня с утра пошли и купили суспензию Празител, еле влили 3 мл. А потом я понимаю, что мы суспензию забыли взболтать И все заново, еще шприц ужас, лучше уколы делать, чем таблетки давать.
Заголовок сообщения: Re: Летти-роскошная сибирячка. Нашла свое счастье у Ани-Shiki
Добавлено: 03 июл 2009, 21:44
Частый гость
В общем, хочу прививаться леукорифелином. Вот только иммунитет формируется на 14-21 день... Ничего, что мы по передержкам поедем на 10-ый день только? Хотя ЕГ сказала, что взрослым кошам карантин особо не нужен...
Добавлено: 03 июл 2009, 22:00
Участник
Автор темы
отчего такой выбор? Ничего страшного, если на днях привьетесь. Значит-с вы к нам в следующий понедельник? Аня, а с транспортировкой как поступим? Мне нужно за ней ехать или вы сами довезете? ( я за приютом живу)
Добавлено: 04 июл 2009, 23:10
Частый гость
Galechka писал(а):
отчего такой выбор? Ничего страшного, если на днях привьетесь. Значит-с вы к нам в следующий понедельник? Аня, а с транспортировкой как поступим? Мне нужно за ней ехать или вы сами довезете? ( я за приютом живу)
Я не знаю, что выбрать Все ругают. Мультифел - наш и не признается за рубежом, Нобивак пробивает, Квадрикет устарел... Брррррррррр... Теперь, оказывается, Леукорифелин не держит панлейко... Посоветуй ты нам, как опытный кошковод. Мы к вам в четверг 16 июля, привезем сами, а кроме нее, еще корм, миски, лоток и наполнитель
Добавлено: 05 июл 2009, 01:50
Участник
Автор темы
я чего, больше знаю что ли? неа. ну все вакцины плохие, так выбери что менее плохое Мои трикетом привиты. Кто-то мультифел нахваливает. Питомник британов, который я считаю надежным, прививает своих котят квадрикетом, трикетом. Аня, чего ты переживаешь, ты девушка аккуратная, осторожная в плане притаскивания домой инфекций. Не выдумывай ужасов, не пробьется ничего от стандартной вакцины.
Добавлено: 06 сен 2009, 19:50
Частый гость
Пуховая красота заболела... Сегодня были у врача - подозрение на онкологию. Неделю будем колоть антибиотик, потом сдадим биохимию для наркоза и будут брать гистологию... У нее отек корень языка, похоже на новообразование... Доктор сказала, что ей совсем не год, а больше - около 4-5. Про потискать - поправимся, приезжай в гости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0