Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: С усыпл. белый гигант и 4 рыж., прошу фин. на стерилизацию.
Добавлено: 19 май 2009, 17:44
Участник
Автор темы
Тема создана по просьбе Татьяны Семеновны 8-950-034-15-92. Ситуация такая. На Авиационной ул. хозяйку забрали в больницу, без возврата. В квартире осталось 5 шикарных котов: один чисто-белый пушистый и 4 рыжих пушистых. Соседи и родственники собирались усыпить. Можно было отвезти в Ильинку, но там перебор кошек. Сейчас все на передержках: 1)Макс, белый гигант больше 10 кг., возраст ок. 10 лет, опухоль в плечевом суставе, на передержке у Ксюши: 2)Рыжель или Муся, возраст 8-10 лет, на передержке у Ксюши:
3) Рой или Киоши, второй гигант, на передержке у Алены. Хронический отит правого уха. 4) Кошка, срочно нужна новая ПЕРЕДЕРЖКА !!! 5) Флора (бывшая Тошка), срочно нужна передержка или ПМЖ:
Да, очень жалко Макса, шикарный кот. В клинике люди от него в восторг приходили. Ксеня сказала, что можно попробовать народное средство - настойку мухомора. Вдруг поможет. Очень хочется его вытянуть.
Девочки, насчет мухомора не скажу, не знаю. А вот есть точно хорошее средство - капли АСД фракция 2. Стоит копейки. Иммунное, и в первую очередь от опухолей, а также облегчает боли и течение болезней. Я читала много научных статей про него и нам его в ветклинике выписывали. Но, врачи его выписывают не часто именно потому, что оно не дорогое, не выгодно. Еще есть препарат Метастоп для кошек - он на натуральной основе, без химии.Тоже от онкологий. Стоит дешево. Надо обязательно попробовать! Может уже и не вылечит, но точно облегчит страдания и вреда не принесут. Пожайлуста, я вас прошу, попробуйте. ТАк хочется чтоб Максу было хорошо
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
продаются в любой ветаптеке. оБычный коричневый пузырек. проколите шприцом сверху резиновую крышечку, чтоб не откупоривать, а то они долго не хранятся. И в шприц будете набирать нужное кол-во капель. Я потом могу дать схему приема, правда их бывает несколько, ну сами решите какую применять или у вета спросите.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Ксюша, на ш.Революции я никак не смогу. Я целый день работаю на Техноложке. А живу вообще в Озерках. Если только кто-то подъедет, заберет. Или в метро могу кому-то передать.
Заголовок сообщения: Re: С усыпл. белый гигант и 4 рыж., прошу фин. на стерилизацию.
Добавлено: 18 июн 2009, 08:07
Участник
Автор темы
У меня завтра такой маршрут: Петергоф-Ломоносо-Энгельса-Хошимина. Повезу собаку-инвалида, уже записаны на завтра. До 18 на ш.Революции никак не впишусь, и уже ничего не отменить. Может кто-нибудь подвезти лекарство ? Опять приходится просить, но выхода нет. СЧЕТ ИДЕТ НА ДНИ. Стоит АСД-2 фракция 120 руб. в вет. лечебницах.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
А можно еще раз для особо одаренных - в человечьей аптеке это продается? Если да , то что конкретно купить?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: С усыпл. белый гигант и 4 рыж., прошу фин. на стерилизацию.
Добавлено: 18 июн 2009, 10:19
Участник
Автор темы
Вика, АСД-2 фракция продается в вет. аптеках или вет. клиниках. Второе лекарство - не знаю. Выручи пожалуйста, я по времени не вписываюсь совсем. Не знаю, что делать.
Папа мой сегодня постарается купить и позвонит мужу Ксюши.
Девочки, я вчера уже все купила и АСД и таблетки. У меня все с собой, щас еще распечатаю грамотную схему приема, думайте как и кому передать Может кто-то на Техноложке со мной пересечься около 19-ти? Или в метро на любой станции по ветке Техноложка-Озерки?
Папа мой живет на Шоссе революции. А я, к сожалению, сегодня не буду в метро. А на техноложкетолько после 19?
Добавлено: 18 июн 2009, 11:18
Участник
Автор темы
Дело в том, что Макс в Михайловском, за городом. Саша, муж Ксюши работает в городе на ш. Революции с 9 до 18. Только один вариант -ему передать строго с 9 до 18, потом он едет домой, в Михайловское.
Добавлено: 18 июн 2009, 11:25
Участник
Автор темы
Еще беда - позвонила Таня-milada, просила забрать кошку Тошку с исп. срока, куда ее отдали, ходит не в горшок. Вообще не знаю что делать и куда везти, и когда - я до ночи занята. Честно говоря, я уже не выдерживаю. Ладно бы только это, а то еще со всех строн, с животными, конечно.
Оля, сегодня после 15.00 постарается подъехать Миша.
Еще беда - позвонила Таня-milada, просила забрать кошку Тошку с исп. срока, куда ее отдали, ходит не в горшок. Вообще не знаю что делать и куда везти, и когда - я до ночи занята. Честно говоря, я уже не выдерживаю. Ладно бы только это, а то еще со всех строн, с животными, конечно.
А в чем проблема? Она вообще ни разу не ходила в лоток, все время мимо? А у себя дома как она делала? Может ей наполнитель не нравится?
Вика, пакетик передала, на всякий случай еще купила туда шприц для забора капель и приема. Схему и статейку положила туда же, мало ли еще кому-то пригодится для общего развития.
Тоша сначала ходила в лоток и нормально потом начала гадить в одном месте после того как ее поругали стала гадить везде. И не только писать но и простите какать посредине зала! Поэтому завтра до половины десятого утра ее надо забрать.
Тоша сначала ходила в лоток и нормально потом начала гадить в одном месте после того как ее поругали стала гадить везде. И не только писать но и простите какать посредине зала! Поэтому завтра до половины десятого утра ее надо забрать.
наверно сильно поругали, и у кошки из-за этого стресс я вот когда свою "ругаю", она прекрасно знает, что это для проформы и ей ничего не будет все равно они всё понимают.
Да нет Оль! просто или она привыкла писать где только можно или дурью мается от стресса она отошла судя по тому что ходит хвостом и ласкается! да и сильно ее никто не ругает! Разумеется показывается что она сделала плохо но не бьют же! просто тыкают носом! сначала то она в лоток нормально пошла а через пару дней ссать начала паразитка
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Ну так в том-то и дело, что если она сначала нормально ходила. Значит что-то произошло, вероятно для людей не заметное, из-за чего кошка стала делать мимо Тут надо разобраться в чем причина.
У родителей до этого животных не было и разбираться почему ей что не нравиться они не будут потому что просто не знают как. Я тоже не знаю. А сейчас к тому же я не могу заниматься ей к сожалению. У меня она тоже через раз ходила в лоток. Раз в лоток второй под диван. Что ей не нравилось я так и не поняла:( сегодня ольга забрала тошку в приют. Очень жалко кошку она такая красивая но вот пакостит и все тут..максимум до чего я додумалась это лоток поставить в зал так она днем ходит в лоток а ночью пошла и на кухне все сделала!:(..