Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Срочно ищем руки или передержу Лизе! Срочно!
Добавлено: 13 май 2009, 13:00
Посетитель
Автор темы
Шикарная черная собачка-лисичка отдается только в хорошие руки! Лиса–Лиза некрупная молодая девочка, 45 см. в холке, тонкая кость, стерилизована, привита, чипирована, есть паспорт, здорова, ищет семью, которой подарит всю свою аристократическую красоту, любовь и преданность! Отдается в квартиру. Туалет на улице, знает лифт, машину, поводок, любит детей, обожает давать лапку, знает некоторые команды, ласковая и игрунья. К собакам и кошкам относится избирательно, как и подобает аристократке, но если подружится, играет часами! Не упустите свое счастье!
Чёрненький мальчик Юрик дома, теперь его зовут Юпитер Максимка уехал загород, теперь он Джек Майю забрали домой! Витюшу забрали в загородный дом! Он теперь Мухтар Алиночка уехала домой! Лилечку забрали в семью, но наигрались, и вернули..
_________________ Собаки - самые хорошие люди!
Мой тел.: 952-83-15
Последний раз редактировалось Елизавета 09 дек 2009, 21:54, всего редактировалось 79 раз(а).
Лиля мамочку не хочет отдавать! Если только в Финляндию, не меньше!
Текста для Финляндии до сих пор нет, времени прошло уже прилично. В один день собаку никто не выберет, что осенью делать будем, когда хозяйка вернется?
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
А я думала, что мы уже ждем финнов! Точно, Лилька не хочет отдавать, думает, что все само рассосется, а когда хозяйка приедет, Лизу мне привезет! Алина, я напишу, как поняла, отправлю Лиле отредактировать, так процесс быстрей пойдет, а ты с Лили тряси!
Спасибо всем за поддержку! Осталась одна мелкая. Теперь вместе с мамкой ходит гулять. )) Дозвонилась до Витиных хозяев. Всё норм, они просто в Москве были неделю. Обещали фотки. Сегодня звонила Анжеле и Маше, говорят все отлично, Алинка им пришлась по душе, с кошками нормально, возвращать не собираются. Ура!
Заголовок сообщения: Re: Осталась одна супер-девка! Самая красивая! Нужен пиар!!
Добавлено: 07 авг 2009, 18:03
Новичок
Нет, не приучилась пока. У меня совсем недавно появилась возможность регулярно водить ее на улицу вместе с мамой. Когда была Алина, рук на всех не хватало, поэтому гуляла только Лиза, а маленькие днём сидели дома и выходили исключительно по вечерам для развлечения.
_________________ Освенцим начинается там, где кто-то смотрит на скотобойню и думает: они всего лишь животные.
Заголовок сообщения: Re: Осталась одна супер-девка! Самая красивая! Нужен пиар!!
Добавлено: 08 авг 2009, 07:51
Новичок
Ок, спасибо за информацию. Обычно я так и делаю. Малявка уже спокойно выходит и привыкла к лифту. Привыкла и к поводку тоже. Хотя, чаще бегает свободно. Далеко от нас не убегает, очень послушная. Боится других людей. А с собаками ладит отлично. Гораздо лучше, чем мама. ))
_________________ Освенцим начинается там, где кто-то смотрит на скотобойню и думает: они всего лишь животные.
Пиарщики, не бросайте нас! У нас еще одна девочка, она растет, формируется, привыкает! Она должна расти со своей новой семьей, привыкать к новому дому! Ей срочно нужен свой дом!!!!
Замечательная, спокойная, послушная, интеллигентная, красивая девочка ждет свою семью!!!
Добавлено: 13 авг 2009, 15:10
Новичок
Сколько чип стОит? У нас со средствами полный аут уже давно.
Мы живем на Комендане. Если кто-то очень хорошо фоткает собак, будем ждать в гости. )) Хотя, мне кажется, Лиза нефотогеничная, плохо получается. В жизни она действительно гораздо лучше.
Щенок: девочка, привита, беспородная, но красивая - только в хорошие руки!!! Эту малышку, вместе с ее братишками и сестренками, уже спасли от смерти, едва она родилась! Ее мама была бездомной и никому не нужной, выброшенной на улицу, молоденькой собакой - метисом грюнендаля. Родила своих малышей в дыре под лестницей одного из зданий режимного учреждения - ей там показалось безопасно, но малыши привлекли внимание своим писком. Всему семейству грозила гибель, но, из сотрудников учреждения нашлась девушка, которая не смогла согласиться с приговором. Она взяла на себя бремя по спасению этой славной семьи. И сейчас все малыши выросли и разъехались по домам, осталась одна девочка - красавица с чудесным персиковым перламутровым окрасом! Здорова, привита, по характеру ласковая и очень спокойная, на улице активная и любознательная, в квартире без хлопот! Ей осталось найти семью! Будет самым верным другом ребенку! Ее невозможно не полюбить!!! Звоните: 8 906 258-91-72 - Лиля
Последний раз редактировалось mama 14 авг 2009, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Я уже разместила! Лиза, помогите разместить объявления в газетах, Лиля опять в критическом состоянии и по деньгам и морально! Им надо еще успеть съеденный линолеум на кухне купить и поменять до приезда хозяйки!
Я завтра подкину небольшую денюжку, но моих денег не хватает! Лиле з/п задерживают, она не может купить памперсов для малявки, потому малявка сейчас сидит в ограниченном пространстве, чтобы не гадила по квартире! ОБЕ ЛИЛИ СТРАДАЮТ!!! Маленькая плачет из-за изоляции в углу!!! Помогите памперсами и кормом!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1