Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...
Добавлено: 04 май 2009, 18:06
Свой на форуме
Автор темы
Долго думала, открыть ли эту тему. Иногда заводчики просят пристроить в хорошие руки или возрастных, или нерожающих или с проблемами по здоровью. Я сейчас не о моральной стороне. Иногда надо срочно, а все "ручки", как назло, самоликвидировались... Вот и подумала: может, кто из своих, проверенных захочет что-нибудь этакое? Собак жалко, может, им действительно лучше будет получить стресс от перемены рук зато потом жить в любви и ласке? Сразу оговорюсь - я вредная, абы кому не отдам... Лучше в личку. 8-921-325-09-26
Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...
Добавлено: 24 окт 2009, 21:18
Новичок
Здравствуйте! Сразу прошу меня извинить,если пишу не в той теме.Просто случайно попала на ваш форум, весь день читаю-нет слов ,что бы выразить свое восхищение .Rap-ira- могу ли я предложить Вам небольшую помощь для какой нибудь маленькой собачки.Например у меня есть дивный зимний комбинезончик.по спинке 25 см-заказывала своему йорку в Кузере-ни разу на улицу не одевали.Вдруг кому нибудь из Ваших малявок пригодится?Как бы с Вами связаться?
Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...
Добавлено: 24 окт 2009, 21:28
Свой на форуме
Автор темы
Ой, мне даже подарочек хотят сделать? Здорово! А то ругают некоторые - вредная, жадная... Связаться очень даже просто: тел. ниже, в подписи. Или нажать на "личные сообщения" и написать...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Так подарки - это ж хорошо ! Главное, чтоб взятки не начали давать... борзыми щенками
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Добавлено: 25 окт 2009, 23:10
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Sanat писал(а):
Так подарки - это ж хорошо ! Главное, чтоб взятки не начали давать... борзыми щенками
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Я позвонила... Подошел мужчина, сказал, что он не Дмитрий, но может стать, кем захочу, хоть Дмитрием на мои расспросы о собаке сказал, что собаку давно съели, и странно, что объявление еще висит... я спросила, шутка ли это, мне ответили: "да кто ж таким шутит-то". короче, там клиника...
да вряд ли там вообще собака была.... шутников у нас много... там мужчине так весело было, не думаю, что объявление правдивое. я попозже еще разок наберу, попытаюсь всё-таки на Дмитрия попасть, если такой вообще существует...
только что опять позвонила... подошла девушка:"Дмитрий здесь больше не живет"... короткие гудки. Так что точно шутка, знают, что по такому объявлению телефон оборвут, вот и решили насолить... скорее всего сам Дмитрий.
Девочки, я не буду говорить на каком конкурсе Вы можете иметь успех, а то меня забанят. Но, для особо одарённых, проведу ликбез. Благодарности не жду. Вы в следующий раз, прежде чем набрать номер, узнайте чей он. В данном случае это номер администрации Калининского района. Один идиот решил приколоться над халявщиками, а Вы повелись.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 04 ноя 2009, 22:57
Свой на форуме
Автор темы
Девочки! Это отдаётся далеко не мелкая собачка, но вдруг кто-то хочет? Здесь очень много народу отметилось, а новая тема очень быстро убегает вниз... Посмотрите... viewtopic.php?f=9&t=31015
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 07 ноя 2009, 23:20
Свой на форуме
Автор темы
Девочки, ситуация очень сложная. Отдаётся 4-х летняя девочка чихуа. Д/ш, рыжая. С хорошим характером, любимая, из очень хороших рук. ТОЛЬКО СВОИМ! Причины отдачи и условия - в личку. p://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/0911/f ... d.jpg.html][/URL]
Всё, эта собака не пристраивается. Решили оставить себе...
Последний раз редактировалось rap-ira 09 ноя 2009, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
у мужа аллергия на их перхоть,.или как сказать...на кожу.. но не на шерсть,потому что у мамы лысый сфинкс и на него есть жуткая аллергия. а собак очень любит,на улице с собаками гуляет играет-аллергии нет,а дома есть...как понять?
Добавлено: 08 ноя 2009, 03:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Сказка писал(а):
у мужа аллергия на их перхоть,.или как сказать...на кожу.. но не на шерсть,потому что у мамы лысый сфинкс и на него есть жуткая аллергия. а собак очень любит,на улице с собаками гуляет играет-аллергии нет,а дома есть...как понять?
ну вообще в идеале сделать аллергические тесты. что касается кошек, то здесь часто распространена аллергия именно на слюну.
я бы может и попробовала завести йорка, но мне жалко собаку, потому что возьму ее,не получится,будет аллергия,и что, возвращать....стресс для нее. но и жизнь без собак...ну не знаю,всю всю жизнь были. вывод:не выходить замуж!-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2