Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Перс-экстремал в подвале! Нужна помощь в отлове!
Добавлено: 18 май 2009, 21:08
Посетитель
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
kusaka писал(а):
Я в среду хочу еще съездить. Дворник обещала меня пустить в подвал. Боюсь, правда, одна. Ну уж как-нибудь. И я там окрестным бабушкам телефон свой пораздавала, вдруг кто увидит. А на следующей неделе подвал дома будет комиссия осматривать.
если у меня получиться, давайте в среду вместе поедем, как можно раньше, чтоб времени было побольше, если есть чтото типа сетки, берите с собой, у меня тоже будут, чем больше тем лучше
Добавлено: 18 май 2009, 21:26
Посетитель
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
Клетку я возьму с собой, но не знаю насколько реально его туда заманить и успеть захлопнуть дверку, кошколовки нет, будем дествовать более изворотливыми методами
Добавлено: 18 май 2009, 22:51
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Я тута. Да-да, в среду. Я согласна. Ща телефончик в личку вышлю. Звоните, если что. Завтра я поеду в Кириши, так что дозвониться будет сложно и в сети меня не будет (только поздно выйду). Но можно будет позвонить с 12 до 16 (буду в зоне) или после 19 (буду на подъезде к городу и далее уже дома).
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Жизнь полна совпадений. В прошлую среду узнала, что мой тренер живет в этом доме, и тоже пытается животную отловить. Я ее предупредила, что если она поймает, то я знаю, куда его девать.
Жизнь полна совпадений. В прошлую среду узнала, что мой тренер живет в этом доме, и тоже пытается животную отловить. Я ее предупредила, что если она поймает, то я знаю, куда его девать.
Блин, столько желающих его поймать, а этот засранец никак не хочет ловиться!
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Добавлено: 19 май 2009, 12:28
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
Вам куда удобнее, я живу мБольшевиковт с 14:30до 16 буду на Бутлерова с сыном на футболе, могу подвезти к метро Гражданка или Академка, лучше звоните, договоримся
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Добавлено: 19 май 2009, 19:55
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Насколько я понимаю, там в разных подъездах люди, когда идут на работу, кто что может, то из еды и оставляет. Поэтому не кормить вряд ли получиться. Может ему игрушку какую взять? Они поиграть любят. Может он дом вспомнит и подойдет?
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Насколько я понимаю, там в разных подъездах люди, когда идут на работу, кто что может, то из еды и оставляет. Поэтому не кормить вряд ли получиться. Может ему игрушку какую взять? Они поиграть любят. Может он дом вспомнит и подойдет?
с ним раньше не играли, он вообще изначально не очень ручной девочки удачи
Добавлено: 20 май 2009, 12:58
Посетитель
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Жалко кису. Могу завтра составить компанию. Надо? Живу в районе Елизаровской. Есть запасная пластиковая переноска.
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Добавлено: 20 май 2009, 17:08
Посетитель
завтра четверг 21,05,09 у метро пионерская в 11,00 кто может?кто может подьехать отпишитесь,я буду ловить кота до 15,30если у кого то есть сети и всякие приспособления для ловли берите с собой, одежду одевайте которую не жалко испачкать Я (клетка,сетка,валерьянка) Kusaka(сачок,корм,игрушка)
Добавлено: 20 май 2009, 23:13
Посетитель
Девушки, меня не ждите. Я пролетаю. У меня стрелка с заказчиком в 13-00 и гости прилетают иногородние - и все так неожиданно Света, я буду звонить, когда освобожусь, надеюсь что до 15-30 я успею на Пионерскую, чтобы передать тебе деньги или лучше наоборот до 12, когда поеду туда, по дороге к вам заскочу на серебристый.
Девушки, меня не ждите. Я пролетаю. У меня стрелка с заказчиком в 13-00 и гости прилетают иногородние - и все так неожиданно Света, я буду звонить, когда освобожусь, надеюсь что до 15-30 я успею на Пионерскую, чтобы передать тебе деньги или лучше наоборот до 12, когда поеду туда, по дороге к вам заскочу на серебристый.
Юля. спасибо тебе огромное. ты так много для него и для нас сделала
Добавлено: 21 май 2009, 00:05
Посетитель
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Извините, отзвониться не успела, весь вечер пробыла в клинике на Софийской, у нас там песы сидят. Только вернулась домой. Постараюсь встретиться завтра со Светик Е. на Елизаровской, если в ночи никуда не вызовут. Так переноску брать?
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3