Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фотосъемка животных и не только
Добавлено: 16 апр 2009, 00:46
Новичок
Автор темы
Предлагаю услуги фотографа: Фотографии можно посмотреть http://vatel.gallery.ru/ (тут еще пока мало выложила фотографий, буду потихоньку добавлять, зато смотреть удобно и в нормальном разрешении) а также в моей группе в контакте http://vkontakte.ru/club7434903 , так же буду рада всем вступившим в нее. Мой тел. +7 911 977-66-55
Последний раз редактировалось Эля и Барон 30 авг 2009, 17:33, всего редактировалось 65 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Фотосъемка животных и не только
Добавлено: 20 июл 2009, 21:00
Новичок
Эля, как всегда, супер! Спасибо! И это в при условиях жуткого цейтнота и супернервотрепочного дня.. Вот что значит профи.. Портрет Норы - тот, что Вы к себе в галерею разместили, просто шедевр. Жаль, что эти вальяжные рыжие дамы в рост не пожелали побольше попозировать. А Джек, как мы и предполагали, не зря старался. Теперь пиарить будем красавчика.
Добавлено: 20 июл 2009, 22:11
Новичок
Зарегистрирован: 01 май 2009, 20:10 Сообщений: 458 Откуда: Питер. Пушкин
КАРА3, спасибо Да, было бы время побольше, уговорили бы их попозировать....да и пространства там все же малова-то для таких больших собак было... А Джек вообще очень обаятельный, просто фотомодель, жаль что его вообще несколько минут только пофотографировали...
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Да уж, кот с ума сойти можно!!! Да еще и характер золотой.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Эля, хочу диск с Бадиными фотками, когда и где можно встретиться? Все выложенные фото супер-премиум класса!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 27 июл 2009, 00:48
Новичок
Зарегистрирован: 01 май 2009, 20:10 Сообщений: 458 Откуда: Питер. Пушкин
iltalovely, давайте ближе к концу недели, а то я там еще несколько фоток хотела обработать, просто последее время завал совсем и с фотографиями и по дизайну еще работы много.
tres chic, мне тоже было очень приятно
Tami, даже не знаю что сказать , мне очень приятно, спасибо
Добавлено: 27 июл 2009, 01:05
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Эля, Вы талантище с большой буквы! Любуюсь в Вашей теме на все фото и на душе теплее)))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1