Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сос! фин. помощь на операцию рыжая-Леся на 3-х лапах.нужен трихопол и олазоль
Добавлено: 16 апр 2008, 13:40
Друг хвостов
Автор темы
Леся .
Жила была собачка. Брошенная. Бездомная. Беспородная. И родились у неё щеночки. Такие же не нужные. И выжили. Люди стали пристраивать этих щеночков. Но мало кто хотел взять. Шло время, детки росли. Осталось всего 2 девочки. черная и рыжая...
А потом наступила весна... Рыжая дремала, блаженно развалившись на солнышке. Счастливо жмурилась, тихо радовалась... она ведь пережила эту зиму...под железным вагоном...полуголодная, но пережила... и теперь когда так солнечно и тепло все будет хорошо.....
Она не поняла когда что-то больно её ударило, она не успела испугаться, когда хрустнули кости на её лапе, она не знала, что делать когда попыталась встать и не смогла... лапы почти не было. лохмотья кожи, куски кости, оголенные мышцы плеча...из последних сил Рыжая заползла под вагончик...
Потом приехали люди. Они хотели помочь. когда достали из-под вагончика она потеряла сознание. Потом они ехали бысто-бысто на машине в клинику... по дороге Рыжая перестала дышать... а потом вдруг...опять вздохнула. Они успели.
Собаку прооперировали. Удалили лапу. Зашили голову. Отвезли в другую клинику, где она должна была жить до снятия швов. через 8 дней начали снимать швы. кожа расползлась. Опять зашили... потом начался некроз тканей... и опять операция.
Всё это время Лесю спасали, поддерживали люди. Оплачивали лечение, приезжали в клинику, просто держали за лапу.
Сейчас Рыжая Леся лечиться и ттт идет на поправку. Она учиться ходить на 3-х лапках (и у неё это хорошо получается), учиться доверять людям, учиться всему за ново Ей ведь всего 8 месяцев. Лесе нужен друг. Без него...одной...очень сложно. Ей нужен дом. Ей нужен человек, который научит её быть другой, такой, какой она никогда не была. Любимой Домашней СОБАКОЙ. Может быть это ВЫ?
Необходим пиар и листовки с рекламой!!!
сегодня 08.07.2008. у Леси опять операция, предварительная стоимость 11.000 рублей.
Нужен трихопол 0,25мг по 1 таб. 2 р/день-5 дней и олазоль
7127718, 89117314811, 89117531551.
Последний раз редактировалось чипка 15 июл 2008, 12:15, всего редактировалось 18 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
Мы стоим на месте. с Лесей нужно начинать ЗАНИМАТЬСЯ!!! Приучить к поводку как минимум. Ну куда без этого??
Для того чтобы научить Леську ходить на поводке НУЖНО СНАЧАЛА НАУЧИТЬ МАМУ. Она скоро на работу выйдет? Времени не будет и чего??
К кому можно обратиться? Подскажите.
Вчера на Циолковского Лесю осматривал врач, у нее воспаление в самой кости (я мало что понимаю). Сегодня в 17 операция, будут удалять культю по лопатку. СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ!
Операция обойдется примерно в 11 тысяч, дальше естественно лечение, перевязки и прочее. 3000 есть.
Помогите с деньгами. Отпишитесь в группе в контакте пожалуйста, что срочно нужны деньги, СРОЧНО!!!
_________________ Александра, +7-921-416-6640, звоните настойчиво, много работы
Последний раз редактировалось Дэрик 08 июл 2008, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
По результатам обследования : остеомиелит кости левого плеча.
Скорей всего при первой операции попала инфекция в кость,
что и дало это воспаление.
Предстоит удаление этой больной культи полностью до плечевого сустава.
в 17 часов сегодня будет операция.
Larik, Лесю оперируют в 17 на ул. Циолковского д.10А
(метро Балтийская), клиника Ефимова. С ней будут Аня и Алексей (сейчас Леся у них дома). Очень просим вас свяжитесь с Анной, когда подъедите в клинику +7-950-034-9775 (+7-911-753-1551 на всяк случай) Про скидку не знаю...думаю какая то есть, но Аня мне сказала про 11 тыщ.
_________________ Александра, +7-921-416-6640, звоните настойчиво, много работы
Готова дать 500 рублей, которыми меня отблагодарили хозяева найденного мной 15 ти летнего пуделяшки Чаррика. Я им сразу сказала, что мне деньги не нужны, но они всунули и я тогда им сказала, что отдам в пользу нужнающихся собачат. Мой муж возил Лесю на Лиговский как только она попала под машину и я хорошо помню как она практически уже умерала, когда он ее вез. Так что с меня 500 р, но меня надо ловить на Большевиков. 8 911 705 26 38 Женя
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
Опять...
Надеюсь этого больше не будет...
За что это малышке?
Вчера Леська после консультации была у нас. (ОФФ горжусь своей стаей) Мои приняли хорошо. Леська обрадовалась. Ночь прошла нормально (ну просто Леся с Бусей "пограли с пеленками ночью")
Кстати, мы с Леськой учились ходить на поводке спустились с 3-го этажа, вышли на улицу, сама прыгнула в машину, вышли из машины и зашли в клинику. На удавке. Леська - герой
По деньгам.
8500 операция+капельница+3 укола обездоливающего с собой дали. !!! НАРКОЗ БЫЛ НАШ.
1100 вчера консультация и снимок.
Из денег до этого собранного на Лесю на 13.05.08 был остаток 4500.
Из этих денег
-3000 корм, лекарства
-800 Гриша
-2000 Юрий Петрович (2 раза по 1000)
= - (минус)1300
+ 1500 переданные Олей Чипкой
= 200
+ 3000 передала Елена.
На вчера было 3200
-8500
-1100
= -6400
Деньги взяты в долг. ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ, ПОЖАЛУЙСТА.
МАМА НЕ РАБОТАЕТ. У МЕНЯ 6-ро только дома.
По лекарствам:
Лесе прописан метакам (его дали в клинике)
СУЛЬФОКАМФОКАИН по 1 мл 2 раза в день 2 дня. ЛЕКАРСТВО НУЖНО УЖЕ ЗАВТРА. ДЕНЕГ НЕТ.
ЦЕФТРИАКСОН по 1 г 1 раз в день растворять в 2 мл 2% лидокаина и 2 мл воды для инъекций. ЕГО (ИХ) ТОЖЕ НЕТ. ПОМОГИТЕ.
УКОЛЫ ДЕЛАТЬ ЗАВТРА ДНЕМ!!!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 14:03 Сообщений: 766 Откуда: St.Petersburg, Russia
сульфокамфокаина нет, а вот кордимид(никетамид) есть, нераспечатанная упаковка - 10амп по 2мл, р-р для инъекций 250мг/мл - может врач одобрит, как замену? тоже аналептическое средство. могу передать завтра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0