Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: От жестокости-к милости.От бездомной-к домашней.Из России-в
Добавлено: 20 дек 2009, 00:28
Бан 30 дней
Вот пока фото с границу-хозяйка в полном восторге. Лапа у неё была самая такая и растакая, ну и Лапа уж старалась. И правда очень милый и доброжелательный дитёнок-финский вариант. Вот смотрите: Это Лапа и новая хозяйка рядом с грязной машинкой-нашей спецдоставкой с Родины А вот с Беби на заднем плане-Беби в овчинке завёрнута
А тут папа новой хозяйки бегает вокруг и активно фотает такое событие:
А это сессия тусни с собачкой Холли- Халявой по жизни от Светы-Линды:
а тут ещё народ подтянулся
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Заголовок сообщения: Re: От жестокости-к милости.От бездомной-к домашней.Из России-в
Добавлено: 20 дек 2009, 01:47
Бан
Ой, мама дорогая! Какое счастье! Спасибо, Татьяна, за фоточки. Действительно, хозяева под стать моей Лапочке, а она уж постаралась под стать новым финским хозяевам стать. Лапушка, Лапушка! А ведь бегала бы бездомышем по питерским улицам. Боже мой, какое счастье! Теперь я не плачу, теперь я в полном счастье пребываю.
Последний раз редактировалось Руфь 20 дек 2009, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 дек 2009, 01:55
Бан
Руфь писал(а):
Когда она поедет, я опять к ошейнику свой мейл прикреплю и буду так же общаться с хозяевами, как с Шелкиными, и буду фотографии здесь выставлять от них, хвастаться. Она очень красивая собака, но ей требуется воспитание. Бестолковка малая. Я к ней не успела так привязаться и привыкнуть, как к Шелличке. С ней мне легче будет прощаться. Может реветь не буду. Хотя не знаю.
Даже ни слезинки, одни радостные эмоции. И фотографии уже новые финские хозяева по мейлу прислали (Наталья уже выставила), вот метеоры, я с ними уже вовсю переписываюсь, всю Лапушкину историю им понарассказывала, какая она и как себя ведет, уже не знаю, что и написать еще.
Добавлено: 20 дек 2009, 15:29
Старый знакомый
Автор темы
Галина, я уже запуталась в твоих переводах, но вот в двух словах то, что пришло на мыло: Про Лапушку в двух словах:
Хозяйка Лапой очень довольна, говорит, что собака послушная и очень ласковая, они уже вместе ходили на прогулку и т.д. Хозяйка хотела бы узнать по-больше о прошлом Лапушки, если есть вышлите ее фото в прошлом. еще она спрашивает, какой она помеси (кто еще кроме колли)? и если вы не против, она будет потом высылать новые фотки лапушки и немного писать о ее новой жизни.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 02 янв 2010, 23:47
Старый знакомый
Автор темы
В картотеке-
- DIK-Valerskij -Bronislav-Bjus -Serij-Bjus -Bim-Bjus Manja-Bjus Gulja На сайте КК- наверное после 10-01-2010- размещение. Всех остальных собачк за за праздники разместим в картотеке.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 11 янв 2010, 00:55
Старый знакомый
Автор темы
Размещены на финском сайте:
- DIK-Valerskij -Bronislav-Bjus -Serij-Bjus -Bim-Bjus Manja-Bjus(будем снимать . Нашли дом в СП/б. информировала) Gulja Jen-Magi-стр1 Alisa-стр1 Peggi-стр1 Hanni-стр7
Размещены по разному. Кто на 1 стр, кто на стр 7. Gulja203N-я что- то вообще не нашла. Уже листать надоело странички. Надя- может будешь просматривать- натолкнешься. Напиши, на какой стр она. И Vito210тоже не вижу. Может не размстили пока.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 29 янв 2010, 01:34
Бан
Переведите, пожалуйста. Сейчас новые фото загружу.
Hello!
Thank you very much all that information. Lapushka has experienced a hard life in a small age, poor thing.. We have been well. She has received a lot of confidence this month during which we have been together. Within a short time we have become inseparable. She is the best thing that has happened to me ever.. At the moment Lapushka is sleeping on my bed and she is dreaming, so cute! We have met lots of dogs and they have been playing together, she likes it very much. Here is some new photos of her I will send more pictures later.
Спасибо за вашу информацию. У Лапушки была тяжелая жизнь в детстве, какая бедняжка! У нас сейчас все хорошо. За несколько месяцев вместе Лапушка стала более уверенной в себе. Знакомство с Лапушкой это самое лучшее, что случилось когда-либо со мной за всю мою жизнь! Прямо сейчас Лапушка спит у меня на кровати и ей что-то снится, прямо такая лапочка! Мы уже познакомились с другими собаками и Лапушке нравится с ними играть. Выслала вам несколько фоток, вышлю еще попозже. С приветом Тия и Лапа.
Спасибо, Наталья! Какое теплое письмо.
Последний раз редактировалось Руфь 02 фев 2010, 02:21, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 30 янв 2010, 02:55
Бан
Это новые фотографии моей Лапочки в новом доме в Финляндии. Она на их с хозяйкой кровати, спят вместе. Я назвала эту картинку "Лапа сонная". Ну, умора, моя Лапа! Сейчас буду еще грузить.
Последний раз редактировалось Руфь 08 фев 2010, 18:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 01 фев 2010, 00:27
Старый знакомый
Автор темы
Perevod (Lapushka) Zdravstvuite! Spasibo za vashu informaciju. U Lapushki bila tjazhelaja zhizn* v detstve,kakaja bednjazhka! U nas seichas vse horosho. Za neskolko mesjacev vmeste Lapushka stala bolee uverennoi v sebe. Znakomstvo s Lapushkoi eto samoe luchshee, chto sluchalos kogda-libo so mnoi za vsju moju zhizn! Prjamo seichas Lapushka spit u menja na krovati i ei chto-to snitca, takaja lapochka!Mi uzhe poznakomilis s drugimi sobakami i Lapushke ochen nravitca s nimi igrat. Visilaju vam neskolko fotok, vishlju eshe po-pozzhe, S privetom ot Tiia i Lapa Галина! нет времени! Сама перепиши русс. буквами
Добавлено: 01 фев 2010, 01:06
Бан
Ой, какое счастье, Натальичка! Уже выбрали! Да и не могло быть по-другому! Такая прелесть прелестная! Маленькая, а все за Пегги повторяет, даже лапку также поднимает, как она, и сидит точно так же, как она, ну, умора! Но как все таки Пегги на Лакки похожа, прямо поразительное сходство. Лакки тоже такой же большенький и толстенький стал. А она мяукает как Лакки, Наташ? Я тебе писала, как Лакки мяукает - зевает и на всю квартиру:"Мя-я-яу-у, мя-я-яу-у". Вот тоже умора. Уморительные они у нас с тобой такие. Спасибо за письмо, у меня что-то еще три фотографии не грузятся, не пойму почему, такие классные фоточки, может сделаешь, а, Наташ? У меня сына продолжительное время дома не будет, вот и сижу кукую. Жаль, такие фоточки классные!
Добавлено: 01 фев 2010, 01:22
Старый знакомый
Автор темы
Руфь писал(а):
Но как все таки Пегги на Лакки похожа, прямо поразительное сходство. Лакки тоже такой же большенький и толстенький стал. А она мяукает как Лакки, Наташ? Я тебе писала, как Лакки мяукает - зевает и на всю квартиру:"Мя-я-яу-у, мя-я-яу-у". Вот тоже умора. Уморительные они у нас с тобой такие. Спасибо за письмо, у меня что-то еще три фотографии не грузятся, не пойму почему, такие классные фоточки, может сделаешь, а, Наташ? У меня сына продолжительное время дома не будет, вот и сижу кукую. Жаль, такие фоточки классные!
Да! Мяукала так же , но сначала. Потом затихла. Это она так "смачно"зевала. Да. Было дело.
Нам сегодня комбезик/попонку подарили Завтра засниму на видео как она в нем носится за остальными собаками....Так что Пегги теперь" взрослая." У неё игры -догонялки тоже "взрослые"- уже не зевает как ребенок
Галь не сегодня. перешли . Я завтра засяду за комп с размещением, переводами. Сегодня день просто пропал. Что- то было с подачей сигнала, во всем лрме не работал комп и кабельное...Высылай, но завтра...
Ура! Форумчане,порадуйтесь-выбрана Марта(из Пятигорска),у нее нет передней лапки! Два года висела на сайте и вот-дождалась!!! (Лаймочка-инвалидик,трехлапый овчар Марс,теперь Марта)!
Наташа-спасибо!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0