Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
И еще вопрос по лечению Фимы: Елена Геннадьевна говорила, что Фима должна всю жизнь быть на преднизолоне, до второго приезда в клинику мы давали ей преднизолон в таблетках, а теперь нам его не назначили... Надо его давать?
Фима в порядке, потихоньку слезаем с преднизолона. Проверяем печень. А еще у нее жуткий ушной клещ... Я заметила только недавно, в ушах черным черно... Будем лечить.
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Shiki писал(а):
Фима в порядке, потихоньку слезаем с преднизолона. Проверяем печень. А еще у нее жуткий ушной клещ... Я заметила только недавно, в ушах черным черно... Будем лечить.
Аня, она же столько времени в клинике сидела, что там клеща не видели?
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Shiki писал(а):
Йенька. писал(а):
Shiki писал(а):
Женя, если честно, у меня возник тот же вопрос...
Остается только руками развести...и пожелать скорейшего выздоровления!!!
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Сейчас мы лечим наши ушки, с каждым закапыванием Фимка все веселее и веселее! В ушах у нее кошмар просто был - черным-черно. Нам предстоит кастрация и лечение микоплазмоза, поэтому мы стараемся принимать преднизолон пореже.
Искренне рада за девочку!!! И совершенно уверена, что она живет только благодаря вам, Аня! Долгих лет жизни и счастья!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Фимочка. А давайте нас в Хэппи что ли...
Добавлено: 30 ноя 2009, 11:05
Посетитель
очень радостные новости!!
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1