Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джуля-Катя нашла любящую хозяйку и дом!!
Добавлено: 01 апр 2009, 14:46
Новичок
Автор темы
Благодаря ночному звонку,к сожалению не знаю имени девушки,собака наша нашла хозяина. я спросонья не поняла,думала,что девушка предлагает передержку,а оказалось - ручки (правда на другую мою собаку). Я утром позвонила по указанному телефону,оказалось,что действительно нужна собака. К вечеру молодая пара приехала ко мне домой посмотреть собаку,смотрели очень много собак,но девушка Юля остановилась именно на Джульке (оказалось любовь с первого взгляда). Договорились,что собака поживет неделю на испытательном сроке. Юля с семьей живет во Всеволожске,в частном доме.поставили для Джульки большой домик,иногда забирают спать прямо в дом. Джулька прожила неделю и они все полюбили ее и решили оставить... Сегодня навестила ее и сердце мое по радовалась за нее,ей там хорошо,большой участок,есть где побегать и еще погонять хозяйскую кошку и делать подкопы в цветах))))))) Надеюсь,что она наконец нашла свою семью,держим кулачки..
Спасибо всем огромное за помощь: финансовую,моральную,организационную... я очень рада,что мы все приложили чуточку усилия и у собаки появилась вторая жизнь)))))))
вот фото на память с Юлей и Джулей))))))
_________________ тел для связи 8 921 575 45 82 Надя
Последний раз редактировалось marusek 07 июн 2009, 00:59, всего редактировалось 39 раз(а).
это девочка)))))) они подружки, она жила рядом с заводом и ее сбила машина(((((((((( но сейчас все хорошо, она ходит - только заводу она не нужна,ей не куда идти... жалко крошку ищу тоже для нее передержку,она рада очень общительная и ласковая
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Здравствуйте!
Вчера была у Кати, с ней всё в порядке! Ест, гуляет, все дела делает, ничего у неё не болит, рвётся деваха Домой! В клинике ей лежать ещё несколько дней( пока не заживут швы), так что ДЕНЕЖКА НАМ НУЖНА!!! И на стационар и на лечение!!!
КАТЯ - ОЧЕНЬ СЛАВНЫЙ ПЁС!!!
АХ, ЭТИ ГЛАЗКИ, МОКРЫЙ НОС!
ЗУБКИ -ЧИСТЫЙ ГОЛЛИВУД!
НРАВ, ХАРАКТЕР - ВСЁ ЕСТЬ ТУТ!!!
КАТЮША МНОГО НАСТРАДАЛАСЬ,
МУЧАЛАСЬ ОНА, СКИТАЛАСЬ...
С ГОЛОДУХИ КОСТИ ЕЛА,
НОЧЕВАЛА ПОД ДОЖДЁМ....
И ПУСТЬ - МЕТИС, НЕ В ЭТОМ ДЕЛО!
НАМ ХОЗЯИН НУЖЕН! ЖДЁМ!!!
Она подружилась с Ватутой, Катя - очень адекватная соба, игривая, добрая, ласковая!!! Даже рычала и тявкала вчера от ревности, когда я Ватуту гладила... Вот! Преданность собачья обеспечена ХОЗЯИНУ!!!
НАМ НУЖЕН ПИАР И ФИНПОДДЕРЖКА!!!
мы надеемся! девочка наша уже бульончик кушает, волонтеры с ней гуляют))))))) разрешили уже фарш и телячье сердце привозить ей. если у кто навестит крошку,то привезите пожалуйста ей продукты, буду очень признательна!!
МЫ ОЧЕНЬ ЖДЕМ НОВОГО ХОЗЯИНА ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКУ,НО ПОКА ТИШИНА
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПИАРОМ.
В КЛИНИКЕ УЖЕ 12500 ОСТАВЛЕНА,К СОЖАЛЕНИЮ КОНЕЧНАЯ СУММА ПОКА НЕ ИЗВЕСТНА(((((((((
спасибо всем кто помогает нам,навещают Джульку,приносят ей еду,игрушки...
прошу помощи в пиаре и передержке!!!!
ее скоро выпишут и опять улица,операционный стол??((((((((((
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Лада, здравствуйте!
Я сразу же созвонилась с Элей из Лэсси...
Ответ: Собака должна быть привита и проглистогонена, они взяли бы её уже в субботу, но Катюше пока ни прививок, ни глистогонных нельзя( не окрепли внутренние швы, сказали в клинике, я звонила), так что у нас - полный ....
Сегодня идём на консультацию к ЮП, что он нам скажет по корму, когда можно будет привить и дать глистогонное( вот все )
А тему мне не поднять, НЕТ ссылки, не знаю, почему....
Закинула на собу инфу в пиары, может что и выйдет?
В контакте она пиарится в группе, но что-то пока тихо....
Что делать? На улицу нельзя, погибнет!
НАМ НУЖНАПЕРЕДЕРЖКА!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4