Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дождь, снег, ветер, холод, а она свернулась колачиком и лежит, лежит уже 3 дня. Робко берет еду, больше всего любит сыр, но на самом деле, вместо еды ей нужно тепло, как физическое, так и душевное. Лезет мордахой в лицо, просится погреться. Подушки лап отекли, хвост все время поджат, трясется когда встает поесть. В стаю ее не берут, домашние собаки гоняют, а она все сидит и сидит, одна.
Умоляю помогите передержкой или домом, собака замерзнет и заболеет. С виду не молодая, промежутки между зубов, ходит медленно, не может есть большие куски еды, но глаза живые и ласковые Она очень спокойная и добрая, ей просто нужен угол отогреться, может в финляндию попробуем отправить. А если выясниться, что старушка, найдем дом для нормальной старости, а не в мокрой грязи в парке...
02.04.09 Собу забрали, сейчас в стационаре до вечера 10.04.09, ищем передержку, срочно!!!!!!!!!
14.04.09 Мы на передержке за 1000 р. в неделю + корм. Кормом обеспечила, а платить нечем, помогите!!!!!!!!
01.06.09 Раде поставили диагноз - эпилепсия, ищем постоянный дом или бесплатную передержку+корм. Помогите
15.09.09 нужна новая передержка, эта уезжает из питера!!!! есть месяц. Звонков по Раде нет, все бояться ее болезни. Помогите нам домом или временным домом, вдруг кто-то может приютить малышку. Она очень культурная и послушная.
Заголовок сообщения: Re: Рада-с эпилепсией, нам негде жить, звонков нет, помогите передержкой
Добавлено: 12 окт 2009, 09:59
Посетитель
Автор темы
Рада остается на ПМЖ у передержки. Светлана, хозяйка передержки, сказала, что она очень привязалась к Раде, и Рада ходит гулять только с ней, и к приступам они уже готовы, ей будет лучше с ними. С меня помощь в консультациях у врача и медикаментах, если там не достать будет.
Сотников в эти выходные не принимал, к нему в субботу поеду, на неделе планирую сдать кровь и мочу радины. Чтобы все обследования были на руках. Ищем спеца в эпилепсии.
Спасибо всем за участие в Радиной судьбе. За финансовую помощь, за пиар (отдельное Maty-lo ), и просто за человеческую поддержку
Пока у меня есть 1500 рублей на анализы. Единственное, нужен хороший доктор.
Заголовок сообщения: Re: Рада в Хэппи, нужен хороший врач-специалист по эпилепсии, помогите найти
Добавлено: 12 окт 2009, 10:15
Посетитель
Автор темы
Спасибо, я думаю, что все у нее будет хорошо!
Кстати, после выхода объяв на остановках, очень много звонить стали. Предлагают деньги, просто беспокоятся, на несколько дней предлагают взять, так что объявы действуют. Много, конечно, и больных звонит, но куда без них. Вчера утром звонил майор милиции, очень не трезвый, сказал, что нашел мою овчарку.... Но я ему объясняла, что я свою "овчарку" и не теряла...
Заголовок сообщения: Re: Рада в Хэппи, нужен хороший врач-специалист по эпилепсии, помогите найти
Добавлено: 12 окт 2009, 10:25
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Очень рада за Раду, видела ваше объявление на остановке. Надеюсь, что у нее будет все хорошо.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 12 окт 2009, 12:28
Старый знакомый
Ужасно рада, что всё так сложилось!!!! А от материальной помощи не отказывайтесь, если предлагать будут, дайте людям возможность проявить участие хотя бы таким способом, тем более, что деньги вам ещё ох как понадобятся! А если будут ручки, то передавайте другим, вот у Нюки сидит 16-летний пёс в офисе, которого из дома выгнали. Или тот же Чибо, которого никак не пристроить.
Добавлено: 12 окт 2009, 13:37
Посетитель
Автор темы
Лисичка писал(а):
Ужасно рада, что всё так сложилось!! А от материальной помощи не отказывайтесь, если предлагать будут, дайте людям возможность проявить участие хотя бы таким способом, тем более, что деньги вам ещё ох как понадобятся! А если будут ручки, то передавайте другим, вот у Нюки сидит 16-летний пёс в офисе, которого из дома выгнали. Или тот же Чибо, которого никак не пристроить.
очень помогли нам объявления с фото на остановках, очень много звонков, попробуйте
Добавлено: 12 окт 2009, 13:57
Старый знакомый
Aksel писал(а):
Лисичка писал(а):
Ужасно рада, что всё так сложилось! А от материальной помощи не отказывайтесь, если предлагать будут, дайте людям возможность проявить участие хотя бы таким способом, тем более, что деньги вам ещё ох как понадобятся! А если будут ручки, то передавайте другим, вот у Нюки сидит 16-летний пёс в офисе, которого из дома выгнали. Или тот же Чибо, которого никак не пристроить.
очень помогли нам объявления с фото на остановках, очень много звонков, попробуйте
Пробовали! На Чибо я подавала объявки 2 раза, но почему-то толку нет... На Нюкиного пёса я тоже сочинила (правда, оплатить она должна была сама), посмотрим что получится. Но хотя бы за Раду я спокойна, а то тоже всё думала-ну куда она, бедная, пойдёт?...
Очень рада за Раду!!! Можно ( ДАЖЕ НУЖНО)давать ей настойку пиона уклоняющегося ( я своего Джоя поила), даже в народных рецептах пион - от эпилепсии и может найдете Фали-лепсин ( немецкий преп.) Я о нем вам говорила по телефону.И ОБЯЗАТЕЛЬНО, КОГДА НАЧИНАЕТСЯ ПРИСТУП НУЖНО ДЕРЖАТЬ СОБАКУ, ЧТОБЫ ОНА НЕ УДАРЯЛАСЬ О ТВЕРДЫЕ ПРЕДМЕТЫ, И класть на голову и на лапы холодные примочки, чтобы не было инсульта. А главное- давать каждый день лекарства. Еще раз УДАЧИ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ.
Добавлено: 16 окт 2009, 12:22
Посетитель
Автор темы
Вчера была у Рады. Она мне очень обрадовалась, но решила, что я ее забрать хочу, как остальных собакиных позавчера забрали. Вчера был приступ. Я привезла лекарства на 1,5 курс лечения, все объяснила Светлане. Попробуем эти препараты: Финлепсин, пантогам, диакарб, аспаркам и алое. Завтра поеду к Сотникову наконец-то, послушаю, что он скажет нам. Рада очень радуется тому, что она дома, спасибо Свете!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2