Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал. Мухтар: жизнь расставила всех по своим местам. Нас в Хэппи!

они всегда будут с нами...
L
Lesik

Сообщение Lesik »

Март, если есть "готовый" PR текст - пришли в личку, я покидаю на доски объявлений на остановках, да и просто у себя по району поклею
Марта

Сообщение Марта »

Лена, ответила в личку. Но может быть кто-то может помочь сделать макет? Помогите, пожалуйста!
Светлая

Сообщение Светлая »

Вот так получилось))

Изображение

С отрывными листочками я еще не научилась делать :(

И еще я не знаю, как это будет выглядеть в ч/б варианте. Может быть, плохо.
Марта

Сообщение Марта »

Спасибо больше Свете /Светлая/ за макет для Мухтара!

Изображение
Марта

Сообщение Марта »

Я поставлена в жесткие рамки сроками, которые установил хозяин передержки. Очень хочется псу помочь, но одна я сделать ничего не могу. Кроме средств, нужно время и помощь. Времени практически нет, помощи тоже. Варюсь в собственном соку. Куда деть собаку после 10 мая не знаю. Спасибо, конечно, что собрали деньги и дали псу шанс, но я не всемогущая. Посоветуйте, что делать дальше? Для чего вся эта суетня, если пса негде будет держать до устройства? :hmmm:
tres chic

Сообщение tres chic »

:(
Марта

Сообщение Марта »

Сейчас попробовала объяснить хозяйке передержки, что до 10 мая пса будет не пристроить и если расклеивать макеты, то надо дать шанс и подержать пса какое-то время еще. Прошу их об этом, поскольку эти люди звонили с намерением оставить пса у себя навсегда. Теперь они раздумали. С хозяином разговаривать нельзя, он человек грубый и невыдержанный, диалог вести не умеет, бросает трубку. А хозяйка молодая женщина, которая ничего ему объяснить не может, боится, что он будет ругаться. Сейчас он вообще наорал на меня, что выкинет пса и бросил трубку. Ну и что вы мне можете посоветовать? Я не вижу никакой помощи ни от кого. Сама я делала, что могла, но выше головы мне не прыгнуть. Если до 10 мая. никто ничего не предложит и я не найду хоть какой-то передержки, значит накуплю еды и отправлю пса обратно, подписав договор с прежними хозяевами. Молчание в теме сочту за согласие.
tres chic

Сообщение tres chic »

Леночка,я представляю как вам тяжело общаться с неуравновешанными людьми!!!Очень жаль что все так с Мухтаром получается!!!

Помогите,пожалуйста!Может у кого-нибудь есть предложения?????

Зачем все это тогда было,если обратно его отвезти???ЗАЧНМ!!

Помогите Мухтару!!! :help: :help: :help:
Юленька

Сообщение Юленька »

ну что ж такое...бедный Мухтар.

Девочки,единственное,чем могу помочь,это распечатаю макетик штук 20 и поклею во Всеволожске около крупных магазинов,буду там на выходных.Там есть частный сектор,может,кому-то он приглянётся....
Марта

Сообщение Марта »

Девочки, макетики можно поклеить, спасибо. Завтра я на неделю уезжаю, попробую поискать что-то там для Мухтара. Не будет никаких предложений, значит сделаю, как написала ранее. Нервы больше себе не хочу трепать. Характер у хозяина передержки неуравновешенный. Я говорю спокойно, но человек даже не хочет слышать. Нет диалога. Я устала уговаривать. Послала СМС, что заберу пса 10 мая. Поскольку человек он взрослый, то, наверное, понимает, что выбросив пса с платной передежки, он рискует нарваться на большие неприятности.
Тересита

Сообщение Тересита »

Какие не терпеливые люди!((

Две недели еще в переди! Я далеко от вас живу и кроме как поднять тему, ничего не мугу сделатЬ!
Марта

Сообщение Марта »

Выставляем макетик на выставку в Евразию 1 мая. Юля, если можно, поклейте хоть несколько объявлений. Может кто-то откликнется.
Юленька

Сообщение Юленька »

объявки поклею,это быстро )))

всё равно в пригород поеду
Марта

Сообщение Марта »

Neznay писал(а):в Лэсси стоит передержка 192 р в день с кормом вместе

Эту сумму возьмут, если пса отдам не я, а человек, у которого там собаки. Я уже все узнавала. И сколько я его там держать смогу? Здесь мне 3 остановки и я навестила пса, что видно по фотографиям в теме, а туда и не приехать. А как его смотреть ручкам? Туда никто не поедет, да и не пускают туда. Здесь его лечили и сейчас еще уши лечат, да и внимание только ему. Он стал абсолютно адаптированный к городской жизни. И это заслуга хозяйки передержки Жени. Но, за совет спасибо.
Бади

СКОРАЯ ПОМОЩЬ

Сообщение Бади »

Мы все в таких же хвостах,не надо истерик,предлагайте друзьям,соседкам,но Ваше заявление выброшу туда где взяла звучит неуважительно по отношению к тем людям ,которые помогали,опять же вы о своих нервах печётесь,а о нервах Мухтара подумали,может у него этот мужлан уже всю кровь выпил,не спите -пиарьте,все точно также,ходим по городу и клеим на столбах, на магазинах объявы с фотками,под лежачий камень вода не течёт,а в следующий раз крепко подумайте и пройдите мимо!!!!!!! :help: :help: :help: :help:Странно,лучше по вашему наулицу,чем в Лесси,не доехать и не показать,а на улице когда будет,проблемы вообще не будет,выгнали бы потихоньку,как нашего найдёныша и всё!!!!!!!!!Злая я после этих чипов!Мухтару нужен всего один хороший хозяин ,а почему вы в ФИНЛЯНДИЮ НЕ ПРОБУЕТЕ???????????
Марта

Сообщение Марта »

Ответила в личку.
tres chic

Сообщение tres chic »

:help:
Тересита

Сообщение Тересита »

Я с Бади согласна.!

Лучше в Лесси, чем на улицу!( Тут даже думать я думаю не стоит! :?
t
tattianna

Сообщение tattianna »

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
tres chic

Сообщение tres chic »

:help:
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Да что ж такое, бедный пес...
tres chic

Сообщение tres chic »

:(
Тересита

Сообщение Тересита »

:help: :help: :help:
Ольга Петрова

Сообщение Ольга Петрова »

Ручки на пса

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=584259#584259

Попробуйте.
Ольга Петрова

Сообщение Ольга Петрова »

Не, похоже я ошиблась. :O
tres chic

Сообщение tres chic »

Ольга Петрова писал(а):Ручки на пса

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=584259#584259

Попробуйте.

не...плохо!!!Мухтара надо в квартиру!Он нормальный пес,адекватный!!!!
Тересита

Сообщение Тересита »

Что с парнем и как его дела?
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Собе реально нужен нормальный хозяин,а ещё лучше хозяйка.Чтоб и на место поставила и по холки потрепала.... ;)
Тересита

Сообщение Тересита »

Как дела? Что надумали?
Марта

Сообщение Марта »

Прошу прощения за долгое молчание, только сегодня приехала. Мухтару найдена новая передержка. Это семейная пара, "молодые" пенсионеры, живут в отдельной квартире в Лен. области и имеют дачный участок. С собаками дело имели, умеют лечить и даже делать уколы. Согласны взять Мухтара на платную передержку до пристройства. По сообщению хозяйки передержки шов после операции зажил и уши, вроде, тоже нормальные. Я предложила прислать врача, чтобы проверить уши, но она отказалась. Пес на передержке до 10 мая, оплачена передержка по 4 мая. 1 мая была выставка Зоорай, но звонков нет. Он у нас здоровый, красивый, кастрированный мальчик. Прекрасно ходит на поводке, любит поиграть. Продолжаем искать ему хозяина.

Для дальнейшей передержки Мухтара нужны деньги. Помогите, пожалуйста, песику денежкой. :help: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»