Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.
Добавлено: 23 авг 2021, 19:17
Бан
Автор темы
Недавно я узнала о бедственном положении Лены (Ленчик). Увидела ее фотографию,зашла вот сюда, почитала пару тем.. Я поняла, что человек попал в очень тяжёлую ситуацию. Не хотелось бы по 158 кругу про собак и что все было предсказуемо..Это коллективная ответственность. Соглашусь с Хардик. И это УЖЕ случилось.
Я надеюсь, что может быть найдутся люди, кто решит помочь именно ЕЙ . НЕ собакам и т д. Возможно если перестать полоскать человека и травить при каждом удобном удобном случае, она сможет подняться. Нужно просто немного помочь ей это сделать. Я сегодня разговаривала с ней по телефону. Ей к врачу надо. Причем срочно. Как я поняла, есть серьёзные проблемы со здоровьем. Думаю, что надо хотя- бы попытаться помочь ей подняться, а не пинать её вглубь.. , что гораздо проще..
Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.
Добавлено: 27 авг 2021, 21:23
Бан
Автор темы
Пусяндра писал(а):
да, и потому что это единственные живые существа, которые все отдают и ничего не забирают. Кроме дичья...7 дичков в доме живет... Связь не между тобой и ими, а между мной и вами тремя. В разное время я пыталась помочь всем троим. Не получилось. Времени не жаль только в помощи тебе. На этих крыс времени однозначно жалко.
Пэтому и надо оставаться людьми. чтобы не оказаться среди стаи волков в трудную минуту.
Может надо самой быть человеком? В том числе и вам. Вы же тоже свинья по отношению к Галине, которой столько лет не отдаете деньги, хотя били себя в грудь, что отдадите. Так что вы два сапога пара. И не вам здесь осуждать тех, кто не хочет помогать мошеннице.
Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.
Добавлено: 27 авг 2021, 21:48
Бан
Автор темы
Марта писал(а):
Может надо самой быть человеком? В том числе и вам. Вы же тоже свинья по отношению к Галине, которой столько лет не отдаете деньги, хотя били себя в грудь, что отдадите. Так что вы два сапога пара. И не вам здесь осуждать тех, кто не хочет помогать мошеннице.
где е Вы увидели, чтотя кого- то осудила? Помощь - дело добровольное.
Так вот отличный вариант - Маркелова кооперируется с Леной, которой помогают крупными суммами, занимает у нее 20 тыщ, отдает Галине Владимировне, а потом на эту сумму помещает Лену в 15 больницу. На больницу-то ей придется отдать - иначе не по-человечески будет. А она же добрая и порядочная, к волкам не хочет. Не то что мы "злые-злые"
Так вот отличный вариант - Маркелова кооперируется с Леной, которой помогают крупными суммами, занимает у нее 20 тыщ, отдает Галине Владимировне, а потом на эту сумму помещает Лену в 15 больницу. На больницу-то ей придется отдать - иначе не по-человечески будет. А она же добрая и порядочная, к волкам не хочет. Не то что мы "злые-злые"
... Я , открывая тему, хотела лишь поддержать человека, попавшего в трудную жизненную ситуацию , прежде всего добрым словом и по- возможности , делом. Тем более, что человек явно не здоров. Просто стало очень жаль
так а кто вам мешает? поддержите и словом и делом. пожалейте, возьмите за ручку, найдите возможность положить ее в ту больницу и в то отделение куда она хочет. вам хочется - так берите и делайте. почему кто-то другой тоже должен хотеть? или вы тоже любите добро причинять чужими руками? своими руками не умеете? и почему удивляетесь что не все готовы бежать и выполнять ваши желания? желаете - вперед, поднимайте попу и делайте сказку былью! а то странно как-то - хотиет помочь вы, а помогать требуете других. вы тогда чем собираетесь заниматься чтобы исполнять ваши желания?
так а кто вам мешает? поддержите и словом и делом. пожалейте, возьмите за ручку, найдите возможность положить ее в ту больницу и в то отделение куда она хочет. вам хочется - так берите и делайте. почему кто-то другой тоже должен хотеть? или вы тоже любите добро причинять чужими руками? своими руками не умеете? и почему удивляетесь что не все готовы бежать и выполнять ваши желания? желаете - вперед, поднимайте попу и делайте сказку былью! а то странно как-то - хотиет помочь вы, а помогать требуете других. вы тогда чем собираетесь заниматься чтобы исполнять ваши желания?
вы что Маркелову-Доктор не знаете? Она ж режиссер. Это очередной спектакль. Репетиция.
А если вы « знаете эту маркелову по кличке доктор», то для чего вы вступаете с ней в диалог, для чего вы позволяете ей глумиться на форуме. Её вышибли отсюда с позором, это самое меньшее, что могли ей сделать на форуме за её деяния. Полный игнор должен быть, таки нет развлекаете её уже 12 страниц.
А если вы « знаете эту маркелову по кличке доктор», то для чего вы вступаете с ней в диалог, для чего вы позволяете ей глумиться на форуме. Её вышибли отсюда с позором, это самое меньшее, что могли ей сделать на форуме за её деяния. Полный игнор должен быть, таки нет развлекаете её уже 12 страниц.
Должен быть полный игнор, но вы зачем-то пришли Научить кого-то правилам? Ну, правда, нельзя же так...На данном форуме давно уже можно только глумиться - тут же выращивают коллективно в основном Ленчиков, Хранителей, Докторов и тд Абсолютно все равно по поводу моего бана...пользы от форума нет уже давно...так - развлечься если только да вспомнить былое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2