Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маську спасли от ампутации.И еще у нас супер хозяйка!

все хорошо, что хорошо кончается
И_рина

Re: Спасаем Маську от ампутации.Нужен корм!

Сообщение И_рина »

вчерам купила Масе наполнителя фреш-степ. финотчет поправлю позже, сейчас сил нет
Morgaine

Re: Спасаем Маську от ампутации.Нужен корм!

Сообщение Morgaine »

Отвезла сегодня Оле корм, вроде должно хватить - до 21-го :P
И_рина

Re: Спасаем Маську от ампутации.Скоро к доктору

Сообщение И_рина »

Планируем ехать на риноскопию в среду. Как раз в это время уже пора снимок делать
И_рина

Re: Спасаем Маську от ампутации.Скоро к доктору

Сообщение И_рина »

Все, в среду едем к Ефимову на снимок и риноскопию. Денежка есть :) .

Денежку на снимок нам дала Лена Tofsla :flower: :thank you:

На риноскопию Марина дает 1500р :flower: :thank you:
И_рина

Re: Спасаем Маську от ампутации.в среду на риноскопию

Сообщение И_рина »

Риноскопию Ефимова сказал не делать. Сделал снимоок - никаких напростов нет. Если соплей и выделоений нет - не страшно. Может, у нее строение носа такое :hmmm:

Но оставили все равно 1500 :O Два снимка и биодил..

Еще какое-то лекарство укрепляющее прописал, купила за 334р. Название не помню. конечно. Оно у Оли сейчас.

Так что со слов Ефимова - лечение наше закончилось :great: Если только откроется свищ - тогда к врачу.

Предположительно в субботу вечером (20-го) Мася едет домой на испытательный срок.
Morgaine

Сообщение Morgaine »

Укрепляющие витаминчики - Элькар (L-карнитин) ;)
И_рина

Сообщение И_рина »

Morgaine писал(а):Укрепляющие витаминчики - Элькар (L-карнитин) ;)
хорошо, хоть не все в маразме :P
Morgaine

Сообщение Morgaine »

И_рина писал(а):
Morgaine писал(а):Укрепляющие витаминчики - Элькар (L-карнитин) ;)
хорошо, хоть не все в маразме :P

В маразме. Это была одна из редких минут просветления :D
И_рина

Re: Спасаем Маську от ампутации.

Сообщение И_рина »

цитирую слова хозяйки:

"Масько разыгралось, носится с огрызком какого-то мехового хвоста (вроде норка) . И все время жрать требует, ага. "

=)) =)) =))
Morgaine

Сообщение Morgaine »

Усе, вылазю из подполья (подполье было вызвано неуверенностью в согласии мужа плюс вдруг бы Масян с моими неужился)...Кидаю маленько фоток, ну какие есть:

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

На трех последних фотках дети жука ловят.. В три часа ночи. В итоге жук был выпущен в окно, жалко мне его стало :-[

Два стула на фотках - левый "лежательный", справа - стул-когтеточка...

Большой ч/б кот - Бегемот с аватарки, наш старожил с младенчества (парню в августе 3 года будет), ч/б малышка - Руся (от tata.r, Руська у нас форумский ребенок)... Ладят они неплохо, ттт, играют, Маська иногда конечно характер показывает, но умеренно. Вообще Масян очень ласковый - и очень прожорливый :D Но в связи с "толстым слоем подкожного жира", выявленным на узи, приходится закрывать глаза на жалобные стоны, и кормить как всех дважды в день :O

А еще, когда я на нее смотрю, мне в глазах ее читается вопрос постоянный - ребята, а вы меня точно насовсем взяли и больше никуда не денете? :cats flower:

На предпоследней фотке рядом с ножками вентилятора лежит легендарный норкин хвост - любимая Масина игрушка.. Она с ним тааак отжигает! Несмотря на свой статус "старого солдата, не знающего слов любви" :P

Вот доколем витамины, сдадим анализы, привьемся - и ффсе! Будем здоровые защищенные любимые зайцы :great:
И_рина

Сообщение И_рина »

Классные фотки. Чудесный рассказ. Маське просто суперски подвезло ;)

Тему можно в хэппи?
Morgaine

Сообщение Morgaine »

И_рина писал(а):Классные фотки. Чудесный рассказ. Маське просто суперски подвезло ;)

Тему можно в хэппи?

Думаю, да. Спасибо! :flower: :cats flower:
И_рина

Сообщение И_рина »

Morgaine писал(а):
И_рина писал(а):Классные фотки. Чудесный рассказ. Маське просто суперски подвезло ;)

Тему можно в хэппи?

Думаю, да. Спасибо! :flower: :cats flower:

:flower: Тебе спасибо!

Теперь остались сдачи какашек и прививка ;)
Виктория1972

Re: Маську спасли от ампутации.И еще у нас супер хозяйка!В ХЭППИ

Сообщение Виктория1972 »

Марина, привет! Так вот какую кису ты ждала с форума :)

Как Акана?
Morgaine

Сообщение Morgaine »

Ага, Вика, я Маську высиживала ;)

Акану едят "старожилы", а Мася доедает Хиллс.. Он ей почему-то больше понравился :O Акану она как-то не очень :-[

Анализы это да.. Приехала сегодня из лесу (злая как сво.., но это оффтоп), потом два дня на работе - и отлов материалов для анализов... :jawdrop:
И_рина

Сообщение И_рина »

перенесите нас в хэппи, пожалуйста :-[
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
И_рина

Re: Маську спасли от ампутации.И еще у нас супер хозяйка!В Хэппи

Сообщение И_рина »

Сегодня Марна передала мне 1700р на погашение Маськиного долга:) Я перекинула эту денежку в тему Бирмы, чтобы оплатить ей передержку за июнь

Маришка. спасибочки :flower:
И_рина

Re: Маську спасли от ампутации.И еще у нас супер хозяйка!В Хэппи

Сообщение И_рина »

спасибо за поздравления!!!

вот бы мне с остальными подопечными так подвезло бы :hmmm:
Morgaine

Re: Маську спасли от ампутации.И еще у нас супер хозяйка!

Сообщение Morgaine »

Товарищи, у нас праздник сегодня - мы сходили в туалет, несмотря на то, что наполнитель был из него убран! Это значит, что завтра у меня есть реальный шанс собрать то бесценное :-[ в баночку, что нужно для анализов! :great:
И_рина

Сообщение И_рина »

Morgaine писал(а):Товарищи, у нас праздник сегодня - мы сходили в туалет, несмотря на то, что наполнитель был из него убран! Это значит, что завтра у меня есть реальный шанс собрать то бесценное :-[ в баночку, что нужно для анализов! :great:
Маська вообще умничка ;) это я с первого дня поняла :)
Morgaine

Сообщение Morgaine »

Оказалось, что все анализы должны быть свежими и утренними (в Элвете сказали, когда я стоимость узнавала. ) Т.е. собрать днем и принести их не устраивает...

Так что встаю послезавтра в шесть утра и сижу у туалета с вязанием. Ибо совесть уже загрызла меня... :wall:

Что я буду делать, если до 11 часов они не сделают все, что мне нужно, я не знаю. Это у всех так сложно происходит, или я одна такая глупая? :jawdrop:
И_рина

Сообщение И_рина »

Morgaine писал(а):Оказалось, что все анализы должны быть свежими и утренними (в Элвете сказали, когда я стоимость узнавала. ) Т.е. собрать днем и принести их не устраивает...

Так что встаю послезавтра в шесть утра и сижу у туалета с вязанием. Ибо совесть уже загрызла меня... :wall:

Что я буду делать, если до 11 часов они не сделают все, что мне нужно, я не знаю. Это у всех так сложно происходит, или я одна такая глупая? :jawdrop:
Не переживай ;) У меня Манка так и осталась без сдачи какашек. Долго пытались собрать, а потом уже не до того было :O
Morgaine

Сообщение Morgaine »

Да как же не переживать? Масян такой пузатенький, вдруг там чего не так? узи все-таки делали, сказали надо анализы сдавать...

Ребенка всем форумом спасали, а я заморю :cry:
И_рина

Сообщение И_рина »

Morgaine писал(а):Да как же не переживать? Масян такой пузатенький, вдруг там чего не так? узи все-таки делали, сказали надо анализы сдавать...

Ребенка всем форумом спасали, а я заморю :cry:
а че анализы покажут? глистов? :hmmm:

как результат поимки какашек?
Morgaine

Сообщение Morgaine »

Слила что-то из одного горшка, думаю что Масино (лужа была большая, а Бегемот в другой горшок ходит). Его каках, думаю, сегодня не дождусь уже. Понесу Масино ... :wall: :wall: :wall: С Маськи какахи не надо...

До меня дошло, как надо было действовать. Запирать кошку с горшком в отдельную комнату, чтобы не париться, где чье.
И_рина

Сообщение И_рина »

Morgaine писал(а):Слила что-то из одного горшка, думаю что Масино (лужа была большая, а Бегемот в другой горшок ходит). Его каках, думаю, сегодня не дождусь уже. Понесу Масино ... :wall: :wall: :wall: С Маськи какахи не надо...

До меня дошло, как надо было действовать. Запирать кошку с горшком в отдельную комнату, чтобы не париться, где чье.
все с опытом приходит ;) мне бы не забыть купить баночку для какашков, у меня Мийка каждое утро как штык кучку делает :P
Morgaine

Сообщение Morgaine »

Ага, у тебя Мийка как в стихотворении на 8 марта (известное такое, в тырнете летало) "И... этих... ну... в общем, того... регулярных!"

Если завтра все срастется, с утра Маську понесу на биохимию и клинику, а если еще и Бегемотище расстарается, то.. хотя бы о заборе анализов голова моя болеть больше не будет...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»