Усе, вылазю из подполья (подполье было вызвано неуверенностью в согласии мужа плюс вдруг бы Масян с моими неужился)...Кидаю маленько фоток, ну какие есть:
На трех последних фотках дети жука ловят.. В три часа ночи. В итоге жук был выпущен в окно, жалко мне его стало
Два стула на фотках - левый "лежательный", справа - стул-когтеточка...
Большой ч/б кот - Бегемот с аватарки, наш старожил с младенчества (парню в августе 3 года будет), ч/б малышка - Руся (от tata.r, Руська у нас форумский ребенок)... Ладят они неплохо, ттт, играют, Маська иногда конечно характер показывает, но умеренно. Вообще Масян очень ласковый - и очень прожорливый

Но в связи с "толстым слоем подкожного жира", выявленным на узи, приходится закрывать глаза на жалобные стоны, и кормить как всех дважды в день
А еще, когда я на нее смотрю, мне в глазах ее читается вопрос постоянный - ребята, а вы меня точно насовсем взяли и больше никуда не денете?
На предпоследней фотке рядом с ножками вентилятора лежит легендарный норкин хвост - любимая Масина игрушка.. Она с ним тааак отжигает! Несмотря на свой статус "старого солдата, не знающего слов любви"
Вот доколем витамины, сдадим анализы, привьемся - и ффсе! Будем здоровые защищенные любимые зайцы