Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Прожила год в IF, и вот... дождалась. Историю Чуда читайте здесь!
Добавлено: 24 мар 2009, 18:47
Друг хвостов
Автор темы
Муся – собака с «говорящим взглядом». Такой собаки Вы еще не видели – стоит заглянуть в ее большие и выразительные глаза… и эта собака останется в Вашем сердце навсегда. Вы будете думать о ней, вспоминать и пытаться понять, что же она хотела Вам сказать… А сказать Муся хотела не так уж много... Она хотела сказать о своей надежде на лучшее будущее: Муся мечтает, что когда-нибудь дверь стационара откроется и зайдет Человек, который сможет выдержать ее взгляд. Который сразу узнает в ней СВОЮ собаку, ту, которую так долго искал, о которой мечтал. Который заберет ее домой, где уже приготовлены яркие игрушки, большие миски и мягкий коврик… И Муся побежит рядом с ним на поводке, гордо подняв голову… И глаза ее будут светиться уже не надеждой, а счастьем. Счастьем, которым она щедро поделится с хозяином… Мусе всего годик. Непростые обстоятельства – автотравма, множественные переломы – Муся почти преодолела. Почти. Муся поправляется и ей не хватает только одного для полного выздоровления… Может быть, Вы знаете, чего именно?
Мусю привезли в начале 2009 года из садоводства "Аист". Она щенком прибилась к магазину и в итоге попала под машину. Со множественными переломами была доставлена в клинику. Здесь ей было проведено несколько сложнейших операций. НО в результате автотравмы была нарушена иннервация в лапках, Муся сейчас не может полноценно ходить.
Мы приветствуем любую помощь для Мусечки: кормом, финасово, пиаром...
29.01.2010 Муся поехала домой. Остается только зажать кулачки изо всех сил:
Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Прожила год в IF, и вот... дождалась. Историю Чуда читайте здесь!
Добавлено: 13 фев 2010, 02:00
Участник
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
Так мне нравится стих про Мусю:
Я все время жду и верю, Что входящий в эти двери Вдруг взглянёт – не отвернётся… Даже, может, улыбнётся… Я запомнила, как больно Под колесами машины… Взгляд устало-равнодушный Сбившего меня мужчины… Все уколы, перевязки, Ярко-белые повязки…
Я все время жду и верю, Что входящий в эти двери Спросит: «Муся уже знает? Что ко мне переезжает?» Я вскочу, хвостом виляя, И пролаю – «Знаю! Знаю!»
Но пока – вновь дверь закрылась… Померещилось. Приснилось…
Я все время жду и верю, Что входящий в эти двери Вдруг взглянёт – не отвернётся… Даже, может, улыбнётся… Я запомнила, как больно Под колесами машины… Взгляд устало-равнодушный Сбившего меня мужчины… Все уколы, перевязки, Ярко-белые повязки…
Я все время жду и верю, Что входящий в эти двери Спросит: «Муся уже знает? Что ко мне переезжает?» Я вскочу, хвостом виляя, И пролаю – «Знаю! Знаю!»
Но пока – вновь дверь закрылась… Померещилось. Приснилось…
И собачья память до сих пор напоминает Мусе, что машины -это страшно. Очень боиться машин, но припарковынные ей не так страшны. Умная просто. А Ладе спасибо большое, я это стихотворение тоже без слез читать не могу И какое оно предсказательное вышло!
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Это наши друзья. Вчера встретили такое объявление, может кто ищет... Это висело в Коломягах.
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Прожила год в IF, и вот... дождалась. Историю Чуда читайте здесь!
Добавлено: 13 фев 2010, 15:14
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Хорошенькая и счастливая Мусяндрочка! Наташа - спасибо
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Наташа-НатаСатурн, это Вы рассказывали, что к Вам люди подходят и говорят, что тоже хотели бы взять собаку, такую, как Муся? В IF - богатый выбор . Мышка viewtopic.php?f=9&t=18002&start=420 Крон viewtopic.php?f=32&t=27414 Если кто еще будет спрашивать, про них расскажете?
К сожалению практика показала, что от "поговорить" до "сделать" бООООльшое расстояние... Видимо это должно прийти к человеку само, а иначе не будет счастья ни собе ни хозяину. Разве мы этого хотим Тут нельзя навязывать. Лучше мы будем ходить красивые, веселые, игривые Тогда будет просто видно, что собака-инвалид не обуза, не проблема Глобальная и Неподъемная! Только личный ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ пример
Добавлено: 16 фев 2010, 23:17
Участник
НатаСатурн писал(а):
К сожалению практика показала, что от "поговорить" до "сделать" бООООльшое расстояние... Видимо это должно прийти к человеку само, а иначе не будет счастья ни собе ни хозяину. Разве мы этого хотим Тут нельзя навязывать. Лучше мы будем ходить красивые, веселые, игривые Тогда будет просто видно, что собака-инвалид не обуза, не проблема Глобальная и Неподъемная! Только личный ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ пример
Вот только щас подумала...А почему мы не в Хеппи еще? Или боитесь чего? Она меня вчера защищала от двух огромных собак , правда те и не нападали на меня, просто у меня вкусняшки висели в сумочке на шее, вот лабрадор и дог прыгать на меня начали, молодые псинки еще). Она с ними играла до этого, а как ко мне подлетели, так наша Мусенька-лапусенька превратилась в грозную МУСИЩЮ! . Шерсть дыбом, рычит, крыску показывает такую, что мне не по себе стало, кое-как оттащила. А собы просто обалдели, отошли от греха подальше . Вот теперь точно у меня личная охрана! Надо подумать о дальнейшем поведении ее и о своем тоже.
Так дома она вот с кем тренеруется У обезьяны уже эпилированны брови, укорочен нос, ну и шерсти поубавилось Просто пластический хирург, насмотрелась у вас там в клинике
Добавлено: 19 фев 2010, 00:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
НатаСатурн писал(а):
Так дома она вот с кем тренеруется У обезьяны уже эпилированны брови, укорочен нос, ну и шерсти поубавилось Просто пластический хирург, насмотрелась у вас там в клинике
Добавлено: 24 фев 2010, 13:54
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Наташенька! Как Муся? Как Вы поживаете??
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 24 фев 2010, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 фев 2010, 14:11
Участник
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
НатаСатурн писал(а):
Она меня вчера защищала от двух огромных собак , правда те и не нападали на меня, просто у меня вкусняшки висели в сумочке на шее, вот лабрадор и дог прыгать на меня начали, молодые псинки еще). Она с ними играла до этого, а как ко мне подлетели, так наша Мусенька-лапусенька превратилась в грозную МУСИЩЮ! . Шерсть дыбом, рычит, крыску показывает такую, что мне не по себе стало, кое-как оттащила. А собы просто обалдели, отошли от греха подальше . Вот теперь точно у меня личная охрана!
Спасибо всем, кто о нас помнит Купили новые тапки Мусе, те стерла до дыр, даже до дыр на ногах . Опять заматываем на улицу. Ей очень вдруг понравился сухой корм Хилс с ягненком, а Эуканубу отказалась есть. Носим пробовать разный, берем на разновес. Это Саша ее балует. Ну а я только рада Щас загрипповали всей семьей, лежим дома. А гулять-то надо все равно. Ее с улицы не увести, а мне с температурой не побегать, так что и поболеть теперь не получается, как раньше. Быстрее выздоровеем
Спасибо всем, кто о нас помнит Купили новые тапки Мусе, те стерла до дыр, даже до дыр на ногах . Опять заматываем на улицу. Ей очень вдруг понравился сухой корм Хилс с ягненком, а Эуканубу отказалась есть. Носим пробовать разный, берем на разновес. Это Саша ее балует. Ну а я только рада Щас загрипповали всей семьей, лежим дома. А гулять-то надо все равно. Ее с улицы не увести, а мне с температурой не побегать, так что и поболеть теперь не получается, как раньше. Быстрее выздоровеем
Вот кто оказывается Джейн помогает. Спасибо Вам и за Мусю, и за Джейн. Не болейте, счастья Вам с мужем и "хвостиками" и всем крепкого здоровья. Пусть у Джейн тоже найдутся такие хозяева.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1