Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
kot.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgIMAG0015~0.jpg4H67AXS1YHc.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg2.jpgF.png01-11-2015.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg1~2.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgmikro~24.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
shchen.jpgR0J9zgmKo00.jpg0wW1G5tHipk.jpg0~1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
HD9_8511.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpg20180629_083846.jpgcats_-10_28229.jpgmikro~21.jpg
funXV95_9dQ~0.jpg
L1.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpgDSC_0069.JPGW6cSMs807P0.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2086.JPG320--_kopiya_1mb.jpgotycIqu-LiI.jpg
20180418_162113.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgVesta.jpg945e0a16a23d.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 07:17

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 499 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Прожила год в IF, и вот... дождалась. Историю Чуда читайте здесь!СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 18:47 
Друг хвостов

Автор темы

Муся – собака с «говорящим взглядом». Такой собаки Вы еще не видели – стоит заглянуть в ее большие и выразительные глаза… и эта собака останется в Вашем сердце навсегда. Вы будете думать о ней, вспоминать и пытаться понять, что же она хотела Вам сказать…
А сказать Муся хотела не так уж много... Она хотела сказать о своей надежде на лучшее будущее: Муся мечтает, что когда-нибудь дверь стационара откроется и зайдет Человек, который сможет выдержать ее взгляд. Который сразу узнает в ней СВОЮ собаку, ту, которую так долго искал, о которой мечтал. Который заберет ее домой, где уже приготовлены яркие игрушки, большие миски и мягкий коврик… И Муся побежит рядом с ним на поводке, гордо подняв голову… И глаза ее будут светиться уже не надеждой, а счастьем. Счастьем, которым она щедро поделится с хозяином…
Мусе всего годик. Непростые обстоятельства – автотравма, множественные переломы – Муся почти преодолела. Почти. Муся поправляется и ей не хватает только одного для полного выздоровления…
Может быть, Вы знаете, чего именно?

Мусю привезли в начале 2009 года из садоводства "Аист".
Она щенком прибилась к магазину и в итоге попала под машину.
Со множественными переломами была доставлена в клинику.
Здесь ей было проведено несколько сложнейших операций.
НО в результате автотравмы была нарушена иннервация в лапках, Муся сейчас не может полноценно ходить.

Мы приветствуем любую помощь для Мусечки: кормом, финасово, пиаром...

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Изображение ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение Изображение Изображение

29.01.2010 Муся поехала домой. Остается только зажать кулачки изо всех сил:
Изображение Изображение Изображение Изображение

31.01.2010 Муся ДОМА!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Наташа, желаем Вам счастья! И исполнения мечты!

Последний раз редактировалось jessy 31 янв 2010, 22:14, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Прожила год в IF, и вот... дождалась. Историю Чуда читайте здесь!СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 23:26 
Друг хвостов

Автор темы

Еще забыла сказать, что она больше грызет ногу когда завязываеют, чем когда не завязывают :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Прожила год в IF, и вот... дождалась. Историю Чуда читайте здесь!СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 23:32 
Участник

Вам - творящим чудеса!!!! Низкий поклон.
:thank you: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Прожила год в IF, и вот... дождалась. Историю Чуда читайте здесь!СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 01:51 
Новичок

Басятка писал(а):
Вам - творящим чудеса!! Низкий поклон.
:thank you: :flower: :flower: :flower: :flower:

Присоединяюсь !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Прожила год в IF, и вот... дождалась. Историю Чуда читайте здесь!СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 02:00 
Участник

Так мне нравится стих про Мусю:

Я все время жду и верю,
Что входящий в эти двери
Вдруг взглянёт – не отвернётся…
Даже, может, улыбнётся…
Я запомнила, как больно
Под колесами машины…
Взгляд устало-равнодушный
Сбившего меня мужчины…
Все уколы, перевязки,
Ярко-белые повязки…

Я все время жду и верю,
Что входящий в эти двери
Спросит: «Муся уже знает?
Что ко мне переезжает?»
Я вскочу, хвостом виляя,
И пролаю – «Знаю! Знаю!»

Но пока – вновь дверь закрылась…
Померещилось. Приснилось…

Автор-Лада :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Прожила год в IF, и вот... дождалась. Историю Чуда читайте здесь!СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 02:04 
Посетитель

Басятка писал(а):
Так мне нравится стих про Мусю:

Я все время жду и верю,
Что входящий в эти двери
Вдруг взглянёт – не отвернётся…
Даже, может, улыбнётся…
Я запомнила, как больно
Под колесами машины…
Взгляд устало-равнодушный
Сбившего меня мужчины…
Все уколы, перевязки,
Ярко-белые повязки…

Я все время жду и верю,
Что входящий в эти двери
Спросит: «Муся уже знает?
Что ко мне переезжает?»
Я вскочу, хвостом виляя,
И пролаю – «Знаю! Знаю!»

Но пока – вновь дверь закрылась…
Померещилось. Приснилось…

Автор-Лада :flower:

:cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Прожила год в IF, и вот... дождалась. Историю Чуда читайте здесь!СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 02:05 
Друг хвостов

Автор темы

Ага. Лада здорово пишет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Прожила год в IF, и вот... дождалась. Историю Чуда читайте здесь!СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 02:19 
Старый знакомый

Засмущали :-[ :-[ спасибо! :flower: Просто Муся - она совсем особенная, я увидела ее глаза тогда и... Вот, написалось... Это такое счастье, что она дома и любима!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Прожила год в IF, и вот... дождалась. Историю Чуда читайте здесь!СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 02:22 
Посетитель

Tami писал(а):
Засмущали :-[ :-[ спасибо! :flower: Просто Муся - она совсем особенная, я увидела ее глаза тогда и... Вот, написалось... Это такое счастье, что она дома и любима!

Да, это огромное счастье, что Мусенька теперь дома, спит в личной лежанке и капризничает! :)
А стих очень красивый! :flower: :flower: :flower:
Я прочитала и прослезилась...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Прожила год в IF, и вот... дождалась. Историю Чуда читайте здесь!СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 02:32 
Участник

Еще бы и Мышку пристроить для полного счастья!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Прожила год в IF, и вот... дождалась. Историю Чуда читайте здесь!СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 14:05 
Посетитель

И собачья память до сих пор напоминает Мусе, что машины -это страшно. Очень боиться машин, но припарковынные ей не так страшны. Умная просто. ;) А Ладе спасибо большое, я это стихотворение тоже без слез читать не могу :cry: И какое оно предсказательное вышло!

У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Прожила год в IF, и вот... дождалась. Историю Чуда читайте здесь!СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 14:25 
Посетитель

ИзображениеИзображениеИзображение Это наши друзья.
Изображение
Вчера встретили такое объявление, может кто ищет...Изображение
Это висело в Коломягах.

У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Прожила год в IF, и вот... дождалась. Историю Чуда читайте здесь!СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 15:14 
Друг хвостов

Хорошенькая и счастливая Мусяндрочка! :)
Наташа - спасибо :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Прожила год в IF, и вот... дождалась. Историю Чуда читайте здесь!СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 20:47 
Старый знакомый

Наташа, спасибо вам огромное за Мусю!!! :flower: :flower: :flower: Мусечка на последних фото модница, а моська какая счастливая!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Прожила год в IF, и вот... дождалась. Историю Чуда читайте здесь!СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 00:21 
Посетитель

Наташа-НатаСатурн, это Вы рассказывали, что к Вам люди подходят и говорят, что тоже хотели бы взять собаку, такую, как Муся?
В IF - богатый выбор ;) .
Мышка
viewtopic.php?f=9&t=18002&start=420
Крон
viewtopic.php?f=32&t=27414
Если кто еще будет спрашивать, про них расскажете? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Прожила год в IF, и вот... дождалась. Историю Чуда читайте здесь!СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 21:11 
Посетитель

К сожалению :( практика показала, что от "поговорить" до "сделать" бООООльшое расстояние... :hmmm:
Видимо это должно прийти к человеку само, а иначе не будет счастья ни собе ни хозяину. Разве мы этого хотим :?
Тут нельзя навязывать. Лучше мы будем ходить красивые, веселые, игривые :P Тогда будет просто видно, что собака-инвалид не обуза, не проблема Глобальная и Неподъемная!
Только личный ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ пример :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Прожила год в IF, и вот... дождалась. Историю Чуда читайте здесь!СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 21:19 
Старый знакомый

Мудро:) :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Прожила год в IF, и вот... дождалась. Историю Чуда читайте здесь!СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 23:17 
Участник

НатаСатурн писал(а):
К сожалению :( практика показала, что от "поговорить" до "сделать" бООООльшое расстояние... :hmmm:
Видимо это должно прийти к человеку само, а иначе не будет счастья ни собе ни хозяину. Разве мы этого хотим :?
Тут нельзя навязывать. Лучше мы будем ходить красивые, веселые, игривые :P Тогда будет просто видно, что собака-инвалид не обуза, не проблема Глобальная и Неподъемная!
Только личный ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ пример :ya za:

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Прожила год в IF, и вот... дождалась. Историю Чуда читайте здесь!СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 23:35 
Посетитель

Вот только щас подумала...А почему мы не в Хеппи еще? :hmmm:
Или боитесь чего? :-[
Она меня вчера защищала от двух огромных собак :P , правда те и не нападали на меня, просто у меня вкусняшки висели в сумочке на шее, вот лабрадор и дог прыгать на меня начали, молодые псинки еще). Она с ними играла до этого, а как ко мне подлетели, так наша Мусенька-лапусенька превратилась в грозную МУСИЩЮ! :D . Шерсть дыбом, рычит, крыску показывает такую, что мне не по себе стало, кое-как оттащила. А собы просто обалдели, отошли от греха подальше :P .
Вот теперь точно у меня личная охрана!
:hmmm: Надо подумать о дальнейшем поведении ее и о своем тоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Прожила год в IF, и вот... дождалась. Историю Чуда читайте здесь!СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 23:40 
Участник

Спасибо :flower: ,Пусть в Вашей семье счастья будет полный дом!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Прожила год в IF, и вот... дождалась. Историю Чуда читайте здесь!СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 23:43 
Старый знакомый

Ничего себе! :) Муся большой страшный зверь! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Прожила год в IF, и вот... дождалась. Историю Чуда читайте здесь!СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 23:58 
Посетитель

Так дома она вот с кем тренеруется ;) ИзображениеИзображение
У обезьяны уже эпилированны брови, укорочен нос, ну и шерсти поубавилось :O Просто пластический хирург, насмотрелась у вас там в клинике :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Прожила год в IF, и вот... дождалась. Историю Чуда читайте здесь!СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 01:39 
Друг хвостов

Автор темы

Да уж, учителя у нас те еще)) Копперфильды))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Прожила год в IF, и вот... дождалась. Историю Чуда читайте здесь!СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 00:56 
Старый знакомый

НатаСатурн писал(а):
Так дома она вот с кем тренеруется ;) ИзображениеИзображение
У обезьяны уже эпилированны брови, укорочен нос, ну и шерсти поубавилось :O Просто пластический хирург, насмотрелась у вас там в клинике :P

:D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Прожила год в IF, и вот... дождалась. Историю Чуда читайте здесь!СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 13:54 
Друг хвостов

Наташенька! :flower:
Как Муся? :-[ Как Вы поживаете?? :)

Последний раз редактировалось Ираида 24 фев 2010, 15:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Прожила год в IF, и вот... дождалась. Историю Чуда читайте здесь!СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 14:11 
Участник

НатаСатурн писал(а):
Она меня вчера защищала от двух огромных собак :P , правда те и не нападали на меня, просто у меня вкусняшки висели в сумочке на шее, вот лабрадор и дог прыгать на меня начали, молодые псинки еще). Она с ними играла до этого, а как ко мне подлетели, так наша Мусенька-лапусенька превратилась в грозную МУСИЩЮ! :D . Шерсть дыбом, рычит, крыску показывает такую, что мне не по себе стало, кое-как оттащила. А собы просто обалдели, отошли от греха подальше :P .
Вот теперь точно у меня личная охрана!

МУСЯ - умница!!! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Прожила год в IF, и вот... дождалась. Историю Чуда читайте здесь!СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 14:19 
Частый гость

Наташенька! Счастья Вам, удачи и здоровья.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Прожила год в IF, и вот... дождалась. Историю Чуда читайте здесь!СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 21:17 
Посетитель

Спасибо всем, кто о нас помнит :flower:
Купили новые тапки Мусе, те стерла до дыр, даже до дыр на ногах :( . Опять заматываем на улицу.
Ей очень вдруг понравился сухой корм Хилс с ягненком, а Эуканубу отказалась есть. Носим пробовать разный, берем на разновес. Это Саша ее балует. Ну а я только рада :great:
Щас загрипповали всей семьей, лежим дома. А гулять-то надо все равно. Ее с улицы не увести, а мне с температурой не побегать, так что и поболеть теперь не получается, как раньше. Быстрее выздоровеем ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Прожила год в IF, и вот... дождалась. Историю Чуда читайте здесь!СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 22:01 
Участник

Выздоравливайте!!! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Прожила год в IF, и вот... дождалась. Историю Чуда читайте здесь!СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 22:38 
Новичок

НатаСатурн писал(а):
Спасибо всем, кто о нас помнит :flower:
Купили новые тапки Мусе, те стерла до дыр, даже до дыр на ногах :( . Опять заматываем на улицу.
Ей очень вдруг понравился сухой корм Хилс с ягненком, а Эуканубу отказалась есть. Носим пробовать разный, берем на разновес. Это Саша ее балует. Ну а я только рада :great:
Щас загрипповали всей семьей, лежим дома. А гулять-то надо все равно. Ее с улицы не увести, а мне с температурой не побегать, так что и поболеть теперь не получается, как раньше. Быстрее выздоровеем ;)

Вот кто оказывается Джейн помогает.
Спасибо Вам и за Мусю, и за Джейн. Не болейте, счастья Вам с мужем и "хвостиками" и всем крепкого здоровья.
Пусть у Джейн тоже найдутся такие хозяева.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Прожила год в IF, и вот... дождалась. Историю Чуда читайте здесь!СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 22:43 
Посетитель

Спасибо всем большое :thank you:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 499 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]