Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Расход : 16 Окт -650 на препараты в ветклинике. За работу и приём не брали 17 Окт за препараты потраченные в клинике и с собой для передержки 1850 17 Окт-4000 перевела Наталье
Последний раз редактировалось Olga77 01 ноя 2020, 01:30, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кот Макар . Тема для прочтения всем новичкам-кураторам. О том, что вас ждет
Добавлено: 01 ноя 2020, 19:10
Новичок
Автор темы
Васька писал(а):
[url=http://www.radikal.ru][img]https://c Деньги спонсоров куратору отосланы
Будьте добры приготовить расписку
Мною,.., получено от Дмитриевой НГ возврат фин средств в размере 4000, остатки пеленок, вет препаратов и кот рыжий живой К Дмитриевой претензий не имею Число Подпись
Никаких расписок я вам писать не собираюсь. Я у вас деньги не занимала. Ничем вам не обязана абсолютно. Никаких препятствий вы мне ставить по закону не имеет ни малейшего права. Завтра утром кота заберут. Я с вами общаться более не намерена. Деньги ваши я не просила. Их давали на кота. В любом случае они пойдут на анализы . Которые ему возьмут завтра. К деньгам я никаких претензий не имею. Если вы завтра собираетесь устраивать проблемы с возвратом кота, то это ваши проблемы. Вашей головы. Возврат попрошу заснять на видео. Также заснимем осмотр кота у врача Далее, я требую немедленно убрать из общего доступа мои пересональные данные и телефон. Банк никогда не разрешает размещать это в сети. Вы делаете это преднамеренно, а значит , провоцируете мошеннические действия. В любом случае, я отправлю скрин и ссылку в Службу безопасности Сбербанка. Если со счётом возникнут проблемы- значит, вопросы будут к вам. На этом все. Наше общение окончено.
Последний раз редактировалось Olga77 01 ноя 2020, 19:27, всего редактировалось 3 раз(а).
Olga77 Вы еще не сталкивались с черными-то передержками У вас всего лишь разногласия по лечению притом что никто не знает как правильней-то делать
Кстати о черных передержках. В своё время Васька отправила своего мужа помочь отвезти кошку Ольги77 на одну из передержек. Девушка и поездку ему оплатила, всё здесь в порядке было. Кроме одного - после того, как кошка оказалась на передержке, Васька замордовала куратора тем, что передержка черная, что та кошку на верную погибель отправила. Ник передержки знаю, лично не сталкивалась, но, дело не в этом. Дело в том, что , выходит, это не незнающий куратор, а знающая коронованная особа промолчала в нужный ей момент. Как- то так.
О, вы с Васькой в доле по её сбору? Как она выражается, распиливаете?
Или, провоцируете, чтобы здесь выложили, что она о Вас говорила? Кстати, кто- то в курсе, у Васьки здесь 2 аккаунта? Второй для засёра людей. Но, это, видимо, модераторы исправят вскоре.
Я не собираю не скриню интригами не занимаюсь кто что пишет обо мне или думает - не особо интересуюсь
разведенцев не люблю и ни при каких обстоятельствах не буду иметь дел с теми, кто мне противен
Никаких расписок я вам писать не собираюсь. Я у вас деньги не занимала. Ничем вам не обязана абсолютно. Никаких препятствий вы мне ставить по закону не имеет ни малейшего права. Завтра утром кота заберут. Я с вами общаться более не намерена. Деньги ваши я не просила. Их давали на кота. В любом случае они пойдут на анализы . Которые ему возьмут завтра. К деньгам я никаких претензий не имею. Если вы завтра собираетесь устраивать проблемы с возвратом кота, то это ваши проблемы. Вашей головы. Возврат попрошу заснять на видео. Также заснимем осмотр кота у врача Далее, я требую немедленно убрать из общего доступа мои пересональные данные и телефон. Банк никогда не разрешает размещать это в сети. Вы делаете это преднамеренно, а значит , провоцируете мошеннические действия. В любом случае, я отправлю скрин и ссылку в Службу безопасности Сбербанка. Если со счётом возникнут проблемы- значит, вопросы будут к вам. На этом все. Наше общение окончено.
Растолкуйте - Вы собираетесь кого-то прислать за котом, да еще и с видео!? Если это будете не Вы - дверь не открою Жду Вас с распиской! Одну! Даете переноску, гружу кота и выношу Все на этом
О, вы с Васькой в доле по её сбору? Как она выражается, распиливаете?
Или, провоцируете, чтобы здесь выложили, что она о Вас говорила? Кстати, кто- то в курсе, у Васьки здесь 2 аккаунта? Второй для засёра людей. Но, это, видимо, модераторы исправят вскоре.
Прикольно Это у вас сто аккаунтов ВК А у меня один и здесь и там)) Я не торгую зверями, не пложу и не провожу махинации)
Кстати о черных передержках. В своё время Васька отправила своего мужа помочь отвезти кошку Ольги77 на одну из передержек. Девушка и поездку ему оплатила, всё здесь в порядке было. Кроме одного - после того, как кошка оказалась на передержке, Васька замордовала куратора тем, что передержка черная, что та кошку на верную погибель отправила. Ник передержки знаю, лично не сталкивалась, но, дело не в этом. Дело в том, что , выходит, это не незнающий куратор, а знающая коронованная особа промолчала в нужный ей момент. Как- то так.
Деньги никто не брал за извоз Муж ехал по пути)) Мы не возим животных платно Никогда
Сообщение о наличии у меня второго аккаунта обжаловала
Про визит неизвестных мне людей, если таковые сделают попытку проникновения, будет написано заявление Кот СЕГОДНЯ вынужденно покидает пределы квартиры Переноску во вторник передаете моему мужу в удобном для него месте
В среду в удобном для меня месте получаете кота Если он доживет после переездов всех и проблем, которые вы мне создаете, до среды
Сегодня кот перемещается к моим друзьям на север города! Ребята там не кошатники, но должны справиться)
Заголовок сообщения: Re: Кот Макар . Тема для прочтения всем новичкам-кураторам. О том, что вас ждет
Добавлено: 01 ноя 2020, 21:06
Новичок
Автор темы
Васька писал(а):
Про визит неизвестных мне людей, если таковые сделают попытку проникновения, будет написано заявление Кот СЕГОДНЯ вынужденно покидает пределы квартиры Переноску во вторник передаете моему мужу в удобном для него месте
В среду в удобном для меня месте получаете кота Если он доживет после переездов всех и проблем, которые вы мне создаете, до среды
Сегодня кот перемещается к моим друзьям на север города! Ребята там не кошатники, но должны справиться)
ВЫ ненормальная?? Я не поеду никуда ни во вторник, ни в среду! Кота вы отдадите завтра утром в 10 Вы не имеете права его удерживать и лишать медицинской помощи! Если завтра в 10 утра вы будет удерживать кота, я иду писать заявление в полицию. Ни на север, ни на юг , ни в какие иные дни я не поеду. Я отдавала кота вам и забираю у вас! Я НЕ разрешаю отдавать кота никаким иным лицам. Я куратор и в данном случае единственный хозяин кота. И вы будете нести полную ответственность, если завтра в 10 утра вы будете препятствовать мне его забрать!
Добавлено: 01 ноя 2020, 21:06
Новичок
Автор темы
Васька писал(а):
ВЫ ненормальная?? Я не поеду никуда ни во вторник, ни в среду! Кота вы отдадите завтра утром в 10 Вы не имеете права его удерживать и лишать медицинской помощи! Если завтра в 10 утра вы будет удерживать кота, я иду писать заявление в полицию. Ни на север, ни на юг , ни в какие иные дни я не поеду. Я отдавала кота вам и забираю у вас! Я НЕ разрешаю отдавать кота никаким иным лицам. Я куратор и в данном случае единственный хозяин кота. И вы будете нести полную ответственность, если завтра в 10 утра вы будете препятствовать мне его забрать!
Бедная яжемать приоткрыла личико) В одной руке котик, в другой ребеночек
Я отчиталась за деньги спонсоров , которые вам давались и вам же возвращены У них к вам вопросов нет, чтобы не было и ко мне
Потому что моря вранья в теме от вас и Карпенко - уже вышли из берегов))
Квартира - частная территория Даже не пытайтесь Кот из нее из'ят Вынужденно Потому что за сохранность головы ваших приятелей я не ручаюсь
Добавлено: 01 ноя 2020, 21:13
Новичок
Автор темы
Васька писал(а):
Бедная яжемать приоткрыла личико) В одной руке котик, в другой ребеночек
Я отчиталась за деньги спонсоров , которые вам давались и вам же возвращены У них к вам вопросов нет, чтобы не было и ко мне
Потому что моря вранья в теме от вас и Карпенко - уже вышли из берегов))
Все, поехали мы с котом в гости)
Значит, так! Я дозвонилась до вашего мужа,в виде труьку не берете. Если вы увозите без моего согласия моего кота в чужое место, Я прямо сейчас еду в отделение и пишу на вас заявление. Точка Предлагаю вам не заниматься этим бредом. И отдать завтра в 10 утра мне моего кота!
Добавлено: 01 ноя 2020, 21:21
Новичок
Автор темы
Васька писал(а):
Olga77
Вы приедете? Или рано так не проснуться?
Сейчас звонил ваш муж. И этот разговор записан на внутренний диктофон. С его слов, если я не забираю кота ровно в 10-он идёт на улицу. Ваш голос сзади вторит: " я прямо сейчас выпущу его на улицу, на ... надо."
Последний раз для вас: я забираю его завтра в 10 утра. С вами больше общаться не делаю и никому не советую.
Сейчас звонил ваш муж. И этот разговор записан на внутренний диктофон. С его слов, если я не забираю кота ровно в 10-он идёт на улицу. Ваш голос сзади вторит: " я прямо сейчас выпущу его на улицу, на ... надо."
Последний раз для вас: я забираю его завтра в 10 утра. С вами больше общаться не делаю и никому не советую.
Добавлено: 01 ноя 2020, 21:26
Новичок
Автор темы
Позвонил муж Натальи и сказал, чтобы я приехала в течение 2 часов. Иначе он пойдёт во двор. Разговор записан на диктофон. Если кота завтра в 10 утра мне не отдадут-я иду в отделение со всеми доказательствами Сегодня я НЕ приеду. Ибо это НЕ возможно
Позвонил муж Натальи и сказал, чтобы я приехала в течение 2 часов. Иначе он пойдёт во двор. Разговор записан на диктофон. Если кота завтра в 10 утра мне не отдадут-я иду в отделение со всеми доказательствами Сегодня я НЕ приеду. Ибо это НЕ возможно
Тему закрываем сегодня Как и было договорено раньше Присылайте за котом кого угодно или кот уезжает Моим родным ваши дебильные проблемы не нужны
Это мое заднее слово Заднее не будет)
Идите в полицию, в Министерство образования, в Думу и непременно к психологу Сейчас модно к психологам)) Могу однокашников порекомендовать
Но все потом, после того, как кот уедет К вам или не к вам - волнует мало
Можете мне перевести обратно тыщу, я его посажу в свою переноску, вызовем такси и отправим его к вам Такси при получении оплатите Но все сегодня
Завтра будет новый день))) И мне хочется прожить его без вас с Карпенко
Такси хороший вариант Жопу с дивана не надо поднимать
Васька Ну что же, есть закон, и есть ответственность. О вашем дерьме в мой адрес сейчас речи не идёт это отделный разговор, и я бы не усугубляла. На вашем месте. Но за котика теперь вы отвечаете. Никому неизвестно, что вы с ним со злости сделали, и почему возвратили куратору неустойку? Котик оказывается без медицинской помощи! Да ещё и сомневаетесь, что котик доживёт?? Интересненько... Бедный кот. Оказался заложником амбиций передержки и доверчивости новичка куратора
Васька Ну что же, есть закон, и есть ответственность. О вашем дерьме в мой адрес сейчас речи не идёт это отделный разговор, и я бы не усугубляла. На вашем месте. Но за котика теперь вы отвечаете. Никому неизвестно, что вы с ним со злости сделали, и почему возвратили куратору неустойку? Котик оказывается без медицинской помощи! Да ещё и сомневаетесь, что котик доживёт?? Интересненько... Бедный кот. Оказался заложником амбиций передержки и доверчивости новичка куратора
Тетеньки, вызываете такси, оплачиваете мне переноску и получаете кота Никаких проблем же)))
Olga77 Кот уезжает сегодня Вы не оплатой такси обрекли его на бездомность... Мне жаль. У меня нет никакой возможности держать его до завтра.. Увы, никакой((( .........
А можно было переносочку с котом поставить хоть на лесенку, хоть в ванную... До чего же вы все жестокосердны(
Мне муж не разрешает держать его до завтра И мама А квартира мамина Ее слово - закон
Значит, так! Я дозвонилась до вашего мужа,в виде труьку не берете. Если вы увозите без моего согласия моего кота в чужое место, Я прямо сейчас еду в отделение и пишу на вас заявление. Точка Предлагаю вам не заниматься этим бредом. И отдать завтра в 10 утра мне моего кота!
Дайте мне телефон вашего мужа! Может, он приличный окажется и кота пожалеет!
Тему закрываем сегодня Как и было договорено раньше Присылайте за котом кого угодно или кот уезжает Моим родным ваши дебильные проблемы не нужны
Это мое заднее слово Заднее не будет)
Идите в полицию, в Министерство образование, в Думу и непременно к психологу Сейчас можно к психологам)) Могу однокашников порекомендовать
Но все потом, после того, как кот уедет К вам или не к вам - волнует мало
Можете мне перевести обратно тыщу, я его посажу в свою переноску, вызовем такси и отправим его к вам Такси при получении оплатите Но все сегодня
Завтра будет новый день))) И мне хочется прожить его без вас с Карпенко
Такси хороший вариант Жопу с дивана не надо поднимать
Ну, я-то на форум заглядываю крайне редко. После того, как Васька обкакала людей, которых я здесь уважала. Я не поверила, поудивлялась, и решила, что лучше держаться подальше от зависти и клеветы. Самой мне трудно было разобраться. Хотя и продолжала уважать Ваську ( умеет же людям мозг запарить!) Кстати, я ведь дольше вснх на тот момент рядом с ней продержалась - за это время были либо обосраны, либо слиты напрочь многие, с кем она начинала горячую дружбу, и активно общалась, и те, кто ей помогал. И рабтты гна меняла, говорила, что вме её сливают и не любят. И ветклиники некоторые больше не хотят её имя слышать. Очерь хорошее назвприе теперь у темы. Очень правильное. Погибает кот в этой безумной пляске зарвавшейся королевишны форума! Куратор новичоеюк превратилась в яжемать , помощь обосррана. Кот выкинут напроизвол судьбы. Вот это настоящая любовь к животным! Брво, Васька!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1