Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Из еще раз - здравствуйте. Опять создаю тему в помощь не животным, а людям. Больным людям, содержащимся в ПНД Новгородской области. Сейчас там работает наша форумчанка "из стареньких".
Если у кого что то есть - то прошу сразу писать адрес и телефон. Буду забирать сама только большие объемы. Маленькие передачи прошу привозить самим или подвозить к ближайшему ко мне или к следующей в интернам машине - метро. Метаться по городу за парой книг или рубашек никто не будет. Опыт показал, что и такие предложения бывают. Прошу никого не обижаться и НЕ ПРИМЕРЯТЬ написанное НА СЕБЯ
На сегодня актуально:
- домашние тапочки - ботинки 46 размера - провода, зарядки - кетчупы, хрен, горчица - коробочки, баночки - кошелечки и мелкие сумочки для хранения "богатств" - книги фантастика - рыболовное все, что не жалко - игры для компа (ДИСКИ) - маленькие наушники (гарнитура) - книги нужны - фантастика и про Петербург (лучше с картинками) - баночки майонезные пластиковый с ручкой 800 гр. (ребятам для чая) - шоколад, печенье, чай , кофе - батарейки разные - трости инвалидные - батарейки маленькие типа Крона или Корунд прямоугольные.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 14 июн 2024, 18:15, всего редактировалось 67 раз(а).
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Смотрю фотографии,даже слезы выступили. Такие довольные лица. Приятно видеть свои вещи. Смешные такие,вазочки в руках держат... Ничего хорошего в жизни не имели и не видели...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Завтра поеду на север по 4-м адресам + Настя в центре.
Наташа написала:
с других корпусов приходили мальчишки и слёзно просили хоть одну раскрасочку))) живя в коллективе , мальчишки не жадные и как я узнала (случайно) делятся с другими корпусами, с начало отругала, а потом поняла, они так привыкли, у них ни когда своего не было, и если просят, то делятся.
В дальнейшем приветствуется передача сладенького у кого "будет лишнее", чая и может Новогодних штучек ? Гирлянд каких-нибудь ? У меня есть настенные новогодние штучки...могут быть призами в конкурсах...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Леночка, я ничего не могу сказать определенно...эта машина - внеплановая. Следующая должна ехать в конце октября, но человек может и не поехать к себе "на дачу"... Как получится...если есть время - то ищите сейчас. Если нет - то как уж получится... В любом случае - всем огромное спасибо за все !!! Этим людям в жизни ничего особенно хорошего не светит...
Срочно ! Машина в субботу утром !!! У кого есть книги по фантастике в Московском районе или Купчино ?? Смогу забрать только в этих районах завтра в течении дня... Еще нужны мягкие игрушки, пазлы и раскраски, сладости, чай....у кого есть и кому не жалко...
ирина 77 писал(а):
Срочно ! Машина в субботу утром !!! У кого есть книги по фантастике в Московском районе или Купчино ?? Смогу забрать только в этих районах завтра в течении дня... Еще нужны мягкие игрушки, пазлы и раскраски, сладости, чай....у кого есть и кому не жалко...
Ира, ты напиши это в заголовке! Так хотелось бы что-то передать...не знаю, смогу ли выбраться, чтоб довезти до тебя.
Ирочка! Благодарю сердечно, что приехала и забрала. Это такой труд, и время, и бензин. Я совсем забыла про Новый год. Приготовлю шарики, чай, мягкие игрушки. Это уже для следующей машины новогодней. Будем надеяться, что поездка состоится.
Заголовок сообщения: Re: Машина в субботу утром ! У кого еще что то есть ?
Добавлено: 10 окт 2019, 17:43
Старый знакомый
Автор темы
Рина5 писал(а):
Ирочка! Благодарю сердечно, что приехала и забрала. Это такой труд, и время, и бензин. Я совсем забыла про Новый год. Приготовлю шарики, чай, мягкие игрушки. Это уже для следующей машины новогодней. Будем надеяться, что поездка состоится.
Тихо надеюсь на две машины...из них одна попутная Упрашиваю девушку с большой машиной опять съездить туда в ноябрьские праздники (которой на бензин собирали)...пока думает...да и денег на бензин у меня пока тоже нет Кто то готов поучаствовать в сборах на бензин ?? Отпишитесь плизз..тогда я смогу понахальнее быть с уговорами и реверансами...
Добавлено: 10 окт 2019, 17:54
Старый знакомый
Автор темы
Вот на первом фото с бородкой - Петр Николаевич, а внизу его старенький приемник из 80-х годов "на приколе" т.к. батарейки сели. Он очень быстро сжирает батарейки...а купить батарейки там - большая проблема. Нужно писать заявление, а потом можно ждать их пока купят до полугода... Может у кого то есть не нужный в хозяйстве маленький приемник с зарядкой от сети или зарядное устройство с аккумуляторами ?? Было бы так здорово порадовать Петра Николаевича, а то он сидит у окна и крутит ручки неработающего приемника...грустное зрелище...
Добавлено: 11 окт 2019, 00:13
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
ирина 77 в личку кинулась
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2