Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые члены попсовета и дарители . Еще раз обращаюсь к вам. Определитесь, будете вы далее помогать финансово собаке Мухе. Меня лишили кураторства Скади и Герасимова. И в приюте меня тоже не хотят видеть. Собака объявлена приютской.
Скади, я готова забрать собаку домой. Это моя собака. С герасимовой никакой договоренности не было.Теперь почему то командует она. Подумайте, где собаке будет лучше, в приюте или у меня дома. И не усугубляйте ситуацию.Жду вашего ответа. И не только я.
27.11 было узи у Мухи. У нее почечная недостаточность. Нужен лечебный корм. Роял Канин «Ренал». Он стоит почти 8000р.
15.11 Муха перевезена на передержку к Скади. Плата за передержку 5000р, за корм-1600 и все расходы, связанные с обследованием и лечение. Группа Мухи: https://vk.com/club173934584 Там есть реквизиты для помощи.Вступайте в группу. Отписывайтесь, пож-та в этой теме: https://vk.com/topic-173934584_39079717 Поддержите Муху. Остаток в этой теме 1385р будет перенесен в финотчет в группе , так как поменялась карта СБ.Поэтому просьба посылать на новую карту в группе.
Сегодня 10.11 получила анализ крови мухи и результат соскоба. Результаты плохие. Ей нужно лечение в клинике. Нужен попсовет. Я живу на пенсию, платить мне не с чего
Собаку нужно срочно забирать из гаражей. Обследовать и скорректировать лечение. Там ее не вылечить. Содержится в ужасающих условиях.
Я в ужасе. Собаки из гаражей погибают от голода. Привязаны на метровой цепи. Одна собака серьезно больна.У нее экзема, поражение, наверное, 50%. Все воспаленное. Ее надо оттуда забирать. Она просто гниет заживо.Нужен куратор. Я кормлю там двух собак и кошек. Сегодня пришла, а сторож говорит, у нас ещё собаки есть. Хотел, чтоб я еду оставила ему. Я сама пошла. И просто плакать хочется. Мне ещё за операцию кота платить и кошки там нестерилизованные остались.Это с этой темы viewtopic.php?t=163233 На пенсию, самой бы выжить.Кормлю шесть собак и 2 собаки из гаражей и 15 кошек.За стерилизацию кошек надо платить и за операцию трехлапика. Теперь еще там 3 собаки обнаружились. Господи, хоть бы на одного больного нашелся куратор. Остальные не в таком состоянии. Буду кормить, смотреть за ними. Я просто в отчаянии. Всеволожск. 8-950-036-3139 ttps://radikal.ru][/url] [url=h Сдали 22.11 анализ мочи Попсовет: Попсовет: Фелина - 500 руб Энджи - 500 руб Тигра - 1000 руб Tan_Ya - 500 руб Krishtalik - 500 руб Мартинио - 500 руб Марина_Е-500р на попсовет,500р на срочные нужды. Елена58-500р
Никого не забыла?
Приход: 2000р -Вероника из контакта-спасибо огромное) 800р-naro-спасибо огромное) 400р -Нина Сергеевна-спасибо огромное. Гриша-1000р-спасибо огромное. Фелина 1003р -спасибо огромное! Лора-500р-спасибо огромное! Фелина 500р попечительские за передержку Муси(Мухи) Итого:6203р. Расход: 1531р80к.-лекарства 2184р93к-прием у врача, анализы 500р-зоотакси 600р зооотакси-перевозка Мухи на передержку к Скади. Остаток: 1385 р
Заголовок сообщения: Re: Муся (Муха) на передержке у Скади. Очень нужна финансовая помощь на передержку, на обследование и лечение.
Добавлено: 21 ноя 2018, 20:05
Новичок
Если меня нет в ВК я могу быть в попсовете? Я когда денежку кидала писала 500 попсоветовских+500 на срочные нужды. Ирина, вы как решите так и будет. Я могу и ежемесячно и просто на неотложные расходы.
У меня вопрос по Мусе. Может я пропустила в теме. Мусю смотрел врач после того как она приехала на передержку? Диагнозы подтвердились?
Заголовок сообщения: Re: Муся (Муха) на передержке у Скади. Очень нужна финансовая помощь на передержку, на обследование и лечение.
Добавлено: 21 ноя 2018, 21:26
Участник
Автор темы
Мусю (Муху) еще раз смотрела врач в приюте.Сделали еще раз соскоб. Диагноз подтвердился -демодекоз. Сейчас назначили бравекто. На следующей неделе планируется УЗИ.
Эх... вот хотите верьте, хотите нет... а я демок - за километр "вижу" (даже по не очень хорошего качества фотографиям) Просто - печальный опыт, никакой телепатии...
Добавлено: 22 ноя 2018, 20:06
Участник
Автор темы
Ездила 6 дней каждый день.Вчера не ездила. Сегодня ездила, гуляла с Мусей. В группе можно посмотреть фото и видео Муси на прогулке. Обрадовалась, что пришла, и потопала на прогулку).Видимо, мое появление связано с тем, что ее выводят погулять.
Добавлено: 22 ноя 2018, 21:08
Посетитель
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 14:06 Сообщений: 667 Откуда: Питер центр
Цитата:
Видимо, мое появление связано с тем, что ее выводят погулять.
Ирченок,не думаю. Я думаю что она Вас очень рада видеть..... Вы у нее как луч солнца. Судьба то у собаки какая(((( она просто по собачьи Вам рада, гулять идет с удовольствием.
Бедная собака..................никакой радости в жизни не было...грязная будка, мокрая земля, холодная зима( даже не погладит никто.... надеюсь что все у нее и для нее сложится хорошо.
Какие у нее ужасные бока, а спинка красивая, пушистая. Мне кажется при демоке собака вся как бы равномерно плешивая (ну облезлая такая) в струпьях, а здесь на вид как выжжено прямо. Грустненькая такая, ушастенькая веснушка...вот бы ее кто-нить домой взял, от любви и ласки сразу бы все прошло
Добавлено: 24 ноя 2018, 21:10
Посетитель
Давно вот задумалась. Уже холодно, дальше будет еще холоднее... Надо Мусе попону приобретать. Бока голые, будут мерзнуть, плюс грязь будет попадать..... Не знаю ее размеры, посмотрела бы в сети что где и почем. Ирченок, как думаете, осилим девочке попонку, чтоб не мерзла??
Добавлено: 25 ноя 2018, 11:46
Посетитель
надо-надо. бока не обрастут ведь, она мерзнуть будет.....может на форуме удастся купить со скидкой, именно попону, не комбез. Надел ей и красота. И тепло и грязь не попадет....
Добавлено: 25 ноя 2018, 12:28
Участник
Автор темы
Сегодня пошла кошек покормить и собак оставшихся. Видела сторожа, у которого спрашивала, можно ли Муху забрать. ОН мне говорит Когда Муху вернете? Я сказала, что Муха лечится. Он говорит, надо было ее не стерилизовать.И кошек наших когда вернете. Было где то 10-12 кошек, так теперь мне сказал, нет, было 25. И с такой злостью на меня смотрит. Сказала, что котят больных забрали безвозвратно и 2-х инвалидов. Остальные все на месте. Я уже не знаю, как там разговаривать. Будка до сих пор стоит. Завтра опять пойду, посмотрю, цела ли будка.Когда Муху забирала, говорила, что будку надо сжечь. Я боюсь, когда они поймут, что Муху им не вернут, они в эту будку новую посадят.Да, еще и стерилизовать не будут.
Давно вот задумалась. Уже холодно, дальше будет еще холоднее... Надо Мусе попону приобретать. Бока голые, будут мерзнуть, плюс грязь будет попадать..... Не знаю ее размеры, посмотрела бы в сети что где и почем. Ирченок, как думаете, осилим девочке попонку, чтоб не мерзла??
не надо собаке с проблемной кожей попону . от неё будет только вред
Добавлено: 25 ноя 2018, 15:41
Посетитель
Цитата:
не надо собаке с проблемной кожей попону . от неё будет только вред
То есть даже на улицу нельзя? Я понимаю что закрывать больную кожу нельзя,я просто не хотела чтобы она мерзла думала только на прогулку надевать
Цитата:
ОН мне говорит Когда Муху вернете?
Никогда забудет пусть. Им вообще нельзя животных в этих гаражах иметь. У нас парковка была на Моисеенко, так владельцы скидывались на корм собакам. Даже не обсуждалось.
Цитата:
И с такой злостью на меня смотрит
Ирченок... они придурки ведь(( я понимаю что послать его в пеший эротический это только совет(причем с инета) ну хотите я к Вам приеду? Только боюсь еще хуже будет
Цитата:
Я уже не знаю, как там разговаривать. Будка до сих пор стоит. Завтра опять пойду, посмотрю, цела ли будка.Когда Муху забирала, говорила, что будку надо сжечь. Я боюсь, когда они поймут, что Муху им не вернут, они в эту будку новую посадят.Да, еще и стерилизовать не будут.
конечно они будку сжигать не будут, это имущество тяжким трудом сделано...остается молиться что может не посадят....
Денежкой, к сожалению, помочь пока не могу. Что есть: 1. Шампунь антибактериальный с хлоргекседином 5% - 250 мл "Агробиопром", годен до 04.2020 2. Стронгхолд 12% - 2 пипетки для собак массой 20.1 - 40 кг годен до 11.2019 3. Ошейник новый кожаный 25*520мм Gamma 4. Поводок новый капроновый 25мм - з-х метровый Gamma Могу подвезти к любому метро, к Финляндскому вокзалу. Понимаю, что срочности в этом никакой нет. Пишите, звоните, договоримся.
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Добавлено: 25 ноя 2018, 18:40
Участник
Автор темы
KateT2 писал(а):
Денежкой, к сожалению, помочь пока не могу. Что есть: 1. Шампунь антибактериальный с хлоргекседином 5% - 250 мл "Агробиопром", годен до 04.2020 2. Стронгхолд 12% - 2 пипетки для собак массой 20.1 - 40 кг годен до 11.2019 3. Ошейник новый кожаный 25*520мм Gamma 4. Поводок новый капроновый 25мм - з-х метровый Gamma Могу подвезти к любому метро, к Финляндскому вокзалу. Понимаю, что срочности в этом никакой нет. Пишите, звоните, договоримся.
Добавлено: 28 ноя 2018, 17:33
Новичок
Зарегистрирован: 20 сен 2014, 21:56 Сообщений: 219 Откуда: СПб, м. пр. Большевиков
Как вариант, при том, что средства ограничены, в Петшопе сейчас по акции можно купить Advance при заболеваниях почек 12 кг за 4330 руб. Я раньше покупала лечебные корма Advance. У нас они хорошо шли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0