очень нужна собаколовка на эти выходные! Желательно - в северных районах города (до юга просто не доеду, учитывая размеры этой установки и... тот факт, что везти мне потом ее надо в Рощино)... Собаку хочу ловить в своем садоводстве (5 км от Рощино) и не просто хочу, а вынуждена ловить СРОЧНО! собака по факту встречи с ней в прошлые выходные оказалась... глубоко беременной. Так что в эти выходные у меня есть последний шанс - поймать ее (если еще не родила)!
Ну а если родила... буду пробовать все равно ловить, а щенков уже забирать - вместе с ней!
Возможно, я не спец в этом вопросе, поэтому кроме собаколовки - может кто-то просто даст дельный совет как ее поймать? Может быть... сачком каким-нибудь? она - среднего размера, очень добрая, но... не дает одеть на себя ошейник - ни за что!
А удавкой я ловить не умею (пробовала уже 2 раза - ловлю ее с конца сентября начиная) После неудачных попыток набросить на нее удавку.. она мне совсем доверять уже перестала. А еды в пустом садоводстве - нет совсем, дачники все разъехались... ни она, ни тем более ее щенки - не имеют шансов там выжить не то что зимой, но даже ДО зимы не дотянут!
Передержка для нее - есть. На стерилизацию она у меня записана (если ей это еще понадобится, вообще). Но вот ПОЙМАТЬ я ее не могу!!!!!!!!!!!!!! Хотя она не дикая совсем, еду с рук брала раньше у меня (до того, как я стала активно пытаться ее поймать, правда!)
Приход:
Янина-Тиля - 1500 руб.
Расход:Корм для щенков 18 кг по акции - 2770 руб.
Паштетики для прикорма - 1400 руб.
Вакцины Паппи 5 штук - 1500 руб.
Пеленки не кондиция 10 кг - 1500 руб.
Передержка за 1 мес - 5000 руб
Корм для щенков 12 кг в Черную пятницу - 1900 руб.
Пеленки для щенков из Карусели по акции 60 шт. - 1086 руб.
Паштетики для щенков в Черную пятницу - 1440 руб.
Вакцины Вангард-7 в Биологии 10 штук - 2170 руб.
Итого: 18 596 руб.