Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Митрофанушки: Митя и Фаня уже дома!
Добавлено: 13 мар 2009, 16:39
Участник
Автор темы
Спасибо, добрые люди! Благодаря ВАМ - Митюша и Фанечка остались живы и нашли себе любящие семьи!
В самые добрые и заботливые руки отдается щенок-девочка Фаня, возраст 5 мес. Метис бельгийской овчарки Малинуа, рост в холке 43 см, вырастет до 50-55 см. Полупушистая, рыжеватая с темной маской на мордочке. Фаня здорова, полностью привита и чипирована. Активная, игривая и очень добрая щенуля. Возьмите Фаню в семью и Вы обретете верного друга и веселого компаньона! Тел. 8-960-256-16-00, Ася.
"Ищет дом метис малинуа, активная, любознательная девочка-щенок, 4,5 месяца, рыжая с черной маской, привитая, здоровая, ласковая, очень общительная, активная, тянется к людям. т 8-911-974-72-73 Татьяна"
26.05 Фаня на домашней передержке у Аси - СПАСИБО огромное! Будем заниматься с инструктором чтобы наверняка понравиться новым хозяевам! Хозяева, АУУУУУ!!! Фанечка ждет!
03.05. Фанечку выписали из клиники, девочка на передержке, ищем самого лучшего хозяина шилопопому мокроносику Ее плохое самочувствие было результатом заглистованности. Несмотря на 2 глистогонки которые ей давали, глистов было много Врачи сказали - так бывает с уличными щенками, что и 2кратная глистогонка не гарантия того что щенок избавлен от глистов. Но теперь все ттт, Фанечка здорова Спасибо всем кто помог ей!
ТАК БЫЛО: На Митрофаньевском щенки. Целый выводок, обычные дворняжки, грязненькие, пузато-глистушные, пушистые маленькие медвежата. Черные, черно-подпалые, рыжие с черной маской - на любой вкус короче. Мамаша вывела их на газончик. Два дня они там друг друга валяли, теперь пошли расширять территорию. Одного уже раскатали. Раскатали так, что даже не понять какого он был цвета при жизни. Этих смертников хоть куда-нибудь бы пристроить. Иначе через неделю от них от всех останутся только пятна на шоссе
А сейчас благодаря вмешательству наших форумчан Митюша и Фанечка на передержках, проглистогонены, избавлены от блох и ищут самых лучших хозяев
Отчет по денежным средствам: Приход Jylia 300 руб Наталия Петровна 2000 руб Наталия Петровна 100 долларов, обменяно за минусом комиссии на 3290руб Jylia 500 руб Ирина Басик 1000 руб Фрина 500 руб Галина 1000р Катерина 500р Ма_Рыся 500р + 500р Наталия Петровна 2000р Добавила из проданного с барахолки 3944р
16034р
Расход: Глистогонка+капли от блох 50+144р = 194р Передержка для Фани на 10 дней 500р (до 31. 03) Бензин Красное село-Всеволожск 300р Передержка+корм для Фани до 10го апреля 950р Шампунь 50р Перпедержка+корм для Фани по 18е апреля включительно 640 руб Передержка для Фани 40р в день по 30е апреля 480р (отдали 500р) Корм пока в долг, надо оплатить. Оплачено в клинике 1500руб за лечение Фани Оплачено в клинике 3170+1000 за лечение Фани Оплачен корм Eukanuba Junior 830р Клиника с 16 по 25 мая 10*200= 2000 (оплачено 1800) ПЦР 5 шт *220= 1100р, ПЦР повторно 220р = 1320р Вакцинация 1 350р Вакцинация 2 930р 5 занятий с инструктором по 400р = 2000р
9634 руб+6400р = 16034р
Остаток 0 руб. на 03.05. (Из Митюшиных денег оплатила частично за клинику Фани, Оксан, прости )
т 8-911-974-72-73 Татьяна
Так они жили с мамой на шоссе:
[b]Забрали детишек с шоссе: [/URL]
Фанечка: во какая красотка выросла:
Митюша уже дома! УРААААА!!!!
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Последний раз редактировалось Delta 13 июл 2009, 10:49, всего редактировалось 59 раз(а).
Но - все что я могу это писать тут сообщения и звонить по клиникам и просить денег. Я не могу отвезти щенка, я не могу ездить к ней в клинику. Если мне никто не поможет - то я не знаю, что мне делать... Фанечку очень жалко, она малышка совсем, с фокстерьера размером всего ребенок, ласковая, хвостиком машет, общается...
Помогите мне ее вылечить! Пожалуйста!
Люди, мне нужен мобильный сокуратор для Фани, я просто не смогу ее вылечить сидя дома! Пристраивать потихонечку щенка это одно, а инфекционные болезни - это другое, тут надо быстро реагировать, иметь возможность купить лекарства, привезти в клинику, помогите мне пожалуйста!!!
Ну неужели Фане теперь медленно умирать из-за того что ей достался немобильный куратор! Помогите пожалуйста!
Я отвечаю за щенка, по финансам тоже я отвечаю, сокуратор нужен для мобильности!
Вот прям сейчас надо купить циклоферон и гискан и поехать в Красное село сделать ей уколы! Я знаю, что это срочно - чем раньше, тем лучше и больше шансов на благополучный исход, но не могу я поехать! С ума сойти, время драгоценное уходит...
Тань, ну видим, а чем помочь то? В своей машине не повезешь...
Ань, машину я и не прошу, я прошу
- мобильного сокуратора - взять денег, купить лекарства-отвезти в клинику
- денег на стационар
- договориться хоть с каким-то стационаром чтобы взяли ее и капали
- и сопровождающего на такси чтоб в этот стационар отвезти.
Эхх, много я хочу, Фаня-Фаня... горе мое.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Таня, если договоришься не где-нить в Красном или Ветеранов, лекарства подвезу. Через минут 40 уеду. Если успешь сказать, куда везти, в аптеку заскочу и привезу лекартсва.
Сама как сопровождающий, извини, не поеду. Гаврюша 16-летний не привит, своими рисковать не могу.
В ЧИН звонила? 232-55-92 Вдруг возьмут таки.. Вирион попробуй еще 375-20-77.
Эх...
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Таня, звони в Велес, телефон я дала.
Епт твою бога мать!
Я же говорила-увозите с той передержки!
О какой воде идет речь и корме?
Там висит консервная банка, в которой дырка!
Я сама наливала из лейки воду, которая методично выливалась оттуда.
Железная клетуха размером по грудь, в ней построена будка (вообще не понимаю, как это умудрились), а в будке две собаки, крупные. И туда же заселили Фаню. Я уходила, она лапами встала на решетку и заплакала.
Что мне оставалось?
Я развернулась и попросила т.Галю открыть эту клетку, я заберу Фаню.
Она спросила :"Куда?"
Я говорю: "Домой, по фих, оттуда уже буду просить о передержке".
Но она не открыла, увела меня и сказала: "Все хорошо, главное-не видеть"
Почему до сих пор Фаня там?
почему ее никто не перевез в клинику, любую!
С утра можно уже было найти что-то...
Таня, не в твой адрес, но елки-палки..
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Таня, если Софийская откажет в итоге, звоните в Энимал-Центр на Крестовском - они берут в стационар малышей с инфекцией. Сутки прошлым летом стоили 600 рублей.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Boga писал(а):
Таня, если Софийская откажет в итоге, звоните в Энимал-Центр на Крестовском - они берут в стационар малышей с инфекцией. Сутки прошлым летом стоили 600 рублей.
М.б там у кого-нибудь скидочка есть? Там лечили Пальву из Выборга в прошлом году, но не помню кто был куратором....
Фанечка уже в стационаре, часа через 2 буду звонить, узнавать как ее состояние, пока на осмотре она.
Спасибо Рене что навестила сегодня девчонку и забила тревогу!
Спасибо Джесси что проведала ее и подтвердила опасения, померяла температуру и сделала сыворотку и антибиотик!
Спасибо всем, кто помогал искать стационар - Джесси, Туфельке, Ане7, Еве, Бетти, Ирине СиМ, Воga!
Спасибо Каре что перевезла девочку в клинику!
Спасибо всем кто сопереживает Фанечке и держит кулачки за малышку!
Не знаю, девушки, что было бы с Фаней без вас. Правда, не знаю, что бы я делала.
Прошу теперь помочь деньгами - сдаем анализы на основные инфекции - чумку, парво, клинику крови, и дальше будут врачебные назначения по состоянию щенка. Все выложу в темку.
Ань, мне сказали часа через 2 звонить, это будет после 11ти только. Но Саша (Кара) сказала что девочка ничего, ттт, держится.
Тетя Галя сказала вчера она еще была бодрая, веселая, кушала хорошо, только сегодня у нее началось, надеюсь мы эту болезнь в самом начале застали и Фанечка выздоровеет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0