Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
1-2.jpgIMG_3866.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
Foto00441.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgK7yCzuKFst0.jpgdpSqm1H0XIc.jpg2.jpg
_MG_3391.JPG
IMG_20210210_205002_168.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg-4HR_cZXJAA.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
vO6YkUstu4w.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg3~0.jpgmikro~21.jpg
HD9_7855.jpg
4_1.jpgHD7_6788.jpgiriska2.jpg44.jpg
Kot.jpg
TknVXupu3Hc.jpg320--_kopiya_1mb.jpgotycIqu-LiI.jpgFoto0507.jpg
GD_2.jpg
Vesta.jpg1~0.jpg3~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 00:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 492 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 00:26 
Новичок

Автор темы

Несколько слов о новой клинике Прайд на Минеральной.
На соседнем с клиникой предприятии отравили собак. Один умер, а Федя был очень плох, но жив ещё. Я прибегаю в этот прайд, прошу принять собаку. Когда они узнали, что пёс бездомный, принять отказались под разными предлогами: и анализ у них стоит 3 тыс, и врач (видимо единственный) занят и вообще мы ничего не можем сделать , пока анализ не будет готов, а готов он будет через 2 дня.
Охранник клиники это отдельная тема. Он радостно сообщил, что даже знает, кто отравил собак и начал мне рассказывать, что мои подопечные собаки, которые всю жизнь живут на предприятии, стерилизованы и совершенно не агрессивны, нападают на людей.
Вот бывают же в жизни разочарования(((. Это о клинике
А Федя в критическом состоянии, так как время было потеряно

Навальный 20!8

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 00:30 
Свой на форуме

Vasilich писал(а):
Я воюю. Вы этого не поняли?

в потешных войсках ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 00:34 
Новичок

Vasilich писал(а):
Для особо тупых - на промзону никто никого не приглашал. Идиоты

Автор темы сама писала, что прибежала и спросила, нельзя ли помочь как-нибудь на месте. Вы не умеете читать? В таком случае, не очень понятно, кто именно тут идиот

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 00:40 
Частый гость

хардик писал(а):
в потешных войсках ?

В них, моя радость. Вопросы есть?

Кость для моей собаки дайте."

Виктор +7-921-9373573 http://vk.com/vasilich1961

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 00:42 
Частый гость

Триточки писал(а):
Автор темы сама писала, что прибежала и спросила, нельзя ли помочь как-нибудь на месте. Вы не умеете читать? В таком случае, не очень понятно, кто именно тут идиот

Девушка, читайте дальше Автора, а не мудаков-трансляторов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 00:44 
Новичок

Триточки писал(а):

Читаю тему на ночь..)
Автор СПРОСИЛА. ПРОСТО СПРОСИЛА, Это что, запрещено?
Вы не умеете читать? В таком случае, не очень понятно, кто именно тут идиот.)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 00:46 
Свой на форуме

Vasilich писал(а):

Vasilich . держите себя в руках . не надо непристойных слов . {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 00:49 
Новичок

Vasilich писал(а):

Я и читаю именно автора:

Женинамама писал(а):
Ну давайте ещё раз объясню.
Территория (кстати никакая не закрытая), где отравили собак находится в 200 метров от клиники. Я прибебежала и спросила, нельзя ли помочь как-нибудь на месте, но, поняв, что это нереально спросила, можно ли принести собаку. И вот тут начались долгие переговоры администратора с врачом по телефону. То есть: "приносите собаку" - такого я не услышала. Зато да, было предложение везти в горветстанцию и "один анализ у нас 3 т р" и мы же не знаем какие вводить лекарства пока нет анализа и т д
Но что странно. На Васенко почему-то знали какие надо ставить капельницы ещё до того, как взяли анализ.

Неужели кто-то думает, что вместо того, чтобы принести собаку на соседнюю территорию, мне доставило удовольствие везти по пробкам умирающее животное на Васенко.

И Автор вполне однозначно писал, что пытался вызвать врачей на место. Правда, в других сообщениях это стало отрицаться.

Morenna писал(а):
Читаю тему на ночь..)
Автор СПРОСИЛА. ПРОСТО СПРОСИЛА, Это что, запрещено?
Вы не умеете читать? В таком случае, не очень понятно, кто именно тут идиот.)

А зачем спрашивать о том, чем не собираешься пользоваться? Вы часто, идя в ветклинику, вначале спрашиваете врача, не может ли он выйти к Вам, даже если не собираетесь воспользоваться услугой при положительном ответе? Не надо держать всех за дураков. В данном контексте "спросила" однозначно равно "попросила".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 00:55 
Частый гость

Спите, собак спасли. Ещё раз обозначу слово глубизна и рядом тупизна, без fackоф

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 01:04 
Старожил

Триточки писал(а):
Я прибебежала и спросила, нельзя ли помочь как-нибудь на месте

Что это меняет в последующем отказе принять бездомную собаку?

Какая вообще разница - что и в какой последовательности происходило?
Важно одно и об этом тема: Читаем внимательно!
В клинике отказались принять собаку с улицыссылаясь на кучу причин. ВСЁ!!!

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 01:05 
Новичок

Триточки
Цитата:
А зачем спрашивать о том, чем не собираешься пользоваться? Вы часто, идя в ветклинику, вначале спрашиваете врача, не может ли он выйти к Вам, даже если не собираетесь воспользоваться услугой при положительном ответе? Не надо держать всех за дураков. В данном контексте "спросила" однозначно равно "попросила".

Почему "не собираешься пользоваться?" С чего вы это взяли??
И речь идёт кажется не о запланированном походе в клинику, а о ЭКСТРЕННОМ случае.Так что точно не надо держать всех за дураков ;)
Далее, после отказа придти на улицу к собаке , ЧТО последовало? Ась? Последовал ОТКАЗ принять собаку в КЛИНИКЕ.
ВСЁ. О чём могут быть дальнейшие ваши разглагольствования?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 01:08 
Свой на форуме

Vasilich писал(а):
Спите, собак спасли. Ещё раз обозначу слово глубизна и рядом тупизна, без fackоф

спасли куда ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 01:18 
Старожил

хардик писал(а):
спасли куда ?

Есть варианты, куда можно спасти 24 собаки?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 01:20 
Новичок

НичейЁжик писал(а):

А зачем, отказываясь принять собаку, озвучивать прайс? Что-то тут не сходится. :)
Morenna писал(а):
Триточки

Почему "не собираешься пользоваться?" С чего вы это взяли??
И речь идёт кажется не о запланированном походе в клинику, а о ЭКСТРЕННОМ случае.Так что точно не надо держать всех за дураков ;)
Далее, после отказа придти на улицу к собаке , ЧТО последовало? Ась? Последовал ОТКАЗ принять собаку в КЛИНИКЕ.
ВСЁ. О чём могут быть дальнейшие ваши разглагольствования?

То есть, автор все-таки хотела позвать их на место? Вы бы уже определились.

Не присутствовала при данном событии и не знаю, что реально там произошло, но пока позиция и объяснения клиники выглядят четче и обоснованнее, чем автора темы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 01:22 
Старожил

Триточки

Ещё раз прошу прочитать внимательно.

НичейЁжик писал(а):
Триточки писал(а):
Я прибебежала и спросила, нельзя ли помочь как-нибудь на месте

В клинике отказались принять собаку с улицы ссылаясь на кучу причин. ВСЁ!!!

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 01:26 
Свой на форуме

НичейЁжик писал(а):

Есть варианты, куда можно спасти 24 собаки?

а почему эти варианты должны быть у меня ? :O
так значит не спасли ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 01:33 
Новичок

НичейЁжик писал(а):
Триточки

Ещё раз прошу прочитать внимательно.

Я читала, и напишу прямо: я верю клинике, которая пишет, что не отказывала, а перенаправила в другое место, где в данном конкретном случае помогут лучше, а не автору. Так как у автора слишком много несостыковок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 01:46 
Старожил

хардик

В данном случае спасли. Но, к сожалению, 24 собаки не гарантированы от попыток уродов снова с ними расправиться.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 02:01 
Свой на форуме

НичейЁжик
но ведь это все временно . собак уничтожат рано или поздно
24 не маленьких псины . в одной промзоне .. я бы мимо не пошла

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 02:07 
Старожил

хардик писал(а):
24 не маленьких псины . в одной промзоне .. я бы мимо не пошла

Они все добрые, контактные. А тем и уязвимые. Привыкли доверять людям :( Галя и Виктор практически единственные их защитники настоящие.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 02:22 
Активист

зачем писать об этих собаках... ведь уже и дураку понятно, где эта промзона находится.
вообще, конечно удивительно... каких должна быть размеров промзона, что столько собак.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 02:40 
Свой на форуме

НичейЁжик писал(а):

Они все добрые, контактные. А тем и уязвимые. Привыкли доверять людям :( Галя и Виктор практически единственные их защитники настоящие.

за столько лет .можно было хоть половину стаи "разгрести "
чем обезопасить оставшихся . ездить с кастрюлей . причитать в преддверии предстоящего отстрела .
откачивать отравленных - это не спасение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 03:59 
Новичок

Триточки писал(а):
Я читала, и напишу прямо: я верю клинике, которая пишет, что не отказывала, а перенаправила в другое место, где в данном конкретном случае помогут лучше, а не автору. Так как у автора слишком много несостыковок.

Вот вы верите, а я почему то НЕ верю. ))
Да и почему должна верить?? :hmmm: Перенаправила? человек пришёл и говорит что собака помирает, можно к вам принести? А клиника "перенаправила" {crz} Гуманизм зашкаливает просто.. В топку такие клиники и врачей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 05:05 
Новичок

Триточки писал(а):
А зачем, отказываясь принять собаку, озвучивать прайс? Что-то тут не сходится. :)

Зачем отказываясь принять собаку озвучивать прайс, ЭТО вы должны спросить у тех, кто озвучивал прайс! Почему вы эти вопросы задаёте тут ? Но если интересно моё мнение , думаю, своими занебесными прайсами они хотели отпугнуть клиентов с бездомышем, вот и всё.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 05:08 
Новичок

Триточки
Цитата:
То есть, автор все-таки хотела позвать их на место? Вы бы уже определились.

Да все уже давно определились.Кроме вас.
что в этом ужасного то? спросили -ответили что нет, на место не приедут.Дальше что?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 05:20 
Новичок

Мда..........все ВХ в своём репертуаре :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 11:28 
Свой на форуме

Morenna писал(а):
Триточки

Да все уже давно определились.Кроме вас.
что в этом ужасного то? спросили -ответили что нет, на место не приедут.Дальше что?

так дальше и ничего
для чего то автору нужна была эта тема . сдается мне что это заказ конкурентов {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 11:44 
Новичок

Morenna, если рассуждать логически, то какие причины могут быть у клиники, чтобы отказать в приеме бездомышу? Лично мне в голову приходят только две:
1. Инфекции. Вполне уважительная причина для отказа, особенно в онкологической клинике.
2. Люди, приводящие бездомных животных на прием, зачастую хотят либо скидок (что, сильно подозреваю, произошло и в этот раз), либо оплаты в рассрочку, либо возможности вообще не платить. Ну и зачем это клинике?

Но, повторюсь, я, в данной ситуации, верю клинике, а не автору.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 11:51 
Активист

НичейЁжик писал(а):

+1000!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 12:11 
Активист

Триточки писал(а):
Morenna, если рассуждать логически, то какие причины могут быть у клиники, чтобы отказать в приеме бездомышу? Лично мне в голову приходят только две:
1. Инфекции. Вполне уважительная причина для отказа, особенно в онкологической клинике.
2. Люди, приводящие бездомных животных на прием, зачастую хотят либо скидок (что, сильно подозреваю, произошло и в этот раз), либо оплаты в рассрочку, либо возможности вообще не платить. Ну и зачем это клинике?

Но, повторюсь, я, в данной ситуации, верю клинике, а не автору.

Вы конечно КРУПНЫЙ специалист по спасению животных, Вам лучше знать, что должна делать ветеринарная клиника и что ей выгодно. Но если все клиники станут такими принципиальными, как Прайд, ни скидок, никаких рассрочек, куда деваться доброму человеку, который , ну к примеру, вытащил собаку или котенка из под колес, притащил отравленное животное, у которого счет на жизнь идет на минуты? Выходит, что нет теперь шансов на спасение бездомных животных? Значит нет теперь гуманистов врачей ветеринаров в клинике Прайд и это оправдывается даже в зоозащите? И у меня есть основание писать, что, хоть они себя и позиционируют онкологической клиникой, врачи там такие же, как и везде, есть несколько человек, которые соответствуют званию ветврача онколога, хотя мне не повезло, не встретила там такого, а часть так, сидят и смотрят по прайсу, сколько они и с кого могут поиметь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике ПрайдСообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 12:16 
Новичок

Наталья В. писал(а):

Вы конечно КРУПНЫЙ специалист по спасению животных, Вам лучше знать, что должна делать ветеринарная клиника и что ей выгодно. Но если все клиники станут такими принципиальными, как Прайд, ни скидок, никаких рассрочек, куда деваться доброму человеку, который , ну к примеру, вытащил собаку или котенка из под колес, притащил отравленное животное, у которого счет на жизнь идет на минуты? Выходит, что нет теперь шансов на спасение бездомных животных? Значит нет теперь гуманистов врачей ветеринаров в клинике Прайд и это оправдывается даже в зоозащите? И у меня есть основание писать, что, хоть они себя и позиционируют онкологической клиникой, врачи там такие же, как и везде, есть несколько человек, которые соответствуют званию ветврача онколога, хотя мне не повезло, не встретила там такого, а часть так, сидят и смотрят по прайсу, сколько они и с кого могут поиметь.

Ветклиники МОГУТ делать скидки и рассрочки бездомышам, но НЕ ОБЯЗАНЫ. И как-то странно, когда им это в обязанность пытаются вменить, Вы не находите?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 492 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]