Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сертолово. 40 кошек и разрушенная квартира
Добавлено: 15 ноя 2017, 14:26
Новичок
Автор темы
в Сертолово живет женщина..на сегодняшний день в ее квартире проживаеи две собаки и примерно 40 кошек-/5щенков благодаря Саше Скади мы пристроили на передержки/. ..квартира в полной запущенности.....не работает унитаз..смесители. нет нормальной мебели-хозяйка спит сидя....может у кого есть знакомый сантехник который может помочь..не нужный унитаз или смеситель....Давайте поможем ей всем миром стерелизвать и пристроить кошек и хоть как-то облагородить ее существование.....
Мой фин отчет: На мою карту поступило 2800 руб 2000 от Ирины Чугуновой 800 руб от неизвестного Сумма 2800 передана на кастрацию вчера лично Саше в руки Сумма самой кастрации мне не известна. Чек обещала выложить Саша 2000 вернули Ирине Чугуновой...да....бывает и такое....не знаю что ей не понравилось....
Последний раз редактировалось Мику и Нюша 11 янв 2018, 13:27, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи. Сертолово. 40 кошек и разрушенная квартира..Нужно все
Добавлено: 20 дек 2017, 10:26
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Бааальшое спасибо Ваське за агрегат)) И крайнюю оперативность в погрузке )) И за снабжение стир.порошком, мылом и туалетной бумагой отвезла вчера в Сертолово. Бедные соседи(( Света- очень мужественно взялась за эту квартиру. ИМХО - если убрать оттуда собак, то соседи вздохнут свободнее, потому как именно они создают шум. Запах видала и покруче. Кошек - много, десятка три. Хозяйку не видела
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи. Сертолово. 40 кошек и разрушенная квартира..Нужно все
Добавлено: 20 дек 2017, 17:46
Новичок
Автор темы
Галя просила вас всех поблагодарить за помощь....там остался всего один щенок....Саша обещала его забрать на передержку в ближайшее время....Следующее что нужно это вынести лишний хлам из квартиры
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи. Сертолово. Срочно нужна передержка для двух щенков 5-ти месяцев....
Добавлено: 20 дек 2017, 18:08
Участник
x-persen писал(а):
Могу попробовать организовать субботник, чтобы выкинуть весь хлам и подготовить стены к поклейке обоями. В любые выходные, кроме грядущих. Человек 5 крепких ребят лет 18 могу привезти, если надо. Все вынесем. Вносить нечего...
Бедные соседи(( Света- очень мужественно взялась за эту квартиру.
ИМХО - если убрать оттуда собак, то соседи вздохнут свободнее, потому как именно они создают шум.
вот о чем можно дальше говорить ...и это наша зоозащита.... 2 собаки и 1 щенок в квартире и бедные соседи ? пришли чужие . хозяйки нет . собаки лают - были бы кошками . то мяукали бы Соседи затравили человека и так . а вы их поддерживаете .. на площадке вонь не стоит . моча на голову никому не капает .а запах в квартире . так это её квартира ..
про Свету согласна на все 100 . она очень мужественно создала тему
Добавлено: 21 дек 2017, 10:17
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
хардик писал(а):
вот о чем можно дальше говорить ...и это наша зоозащита.... 2 собаки и 1 щенок в квартире и бедные соседи ? пришли чужие . хозяйки нет . собаки лают - были бы кошками . то мяукали бы Соседи затравили человека и так . а вы их поддерживаете .. на площадке вонь не стоит . моча на голову никому не капает .а запах в квартире . так это её квартира ..
про Свету согласна на все 100 . она очень мужественно создала тему
кошки так громко не мяукают)) Собак надо отучать лаять так долго. Я понятия не имею как это делать, но по темам вижу, что лай и скулеж собаки - это существенный минус в пристройстве. Для себя сделала вывод - чтобы не злить соседей надо приезжать до десяти вечера. Собак вроде только две. я их не разглядывала кошки разные, большинство, вроде ,гладкие. Полосатые и белые с пятнами
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Отучать, конечно, надо. Но в данной ситуации собаки были бы правы и считались героями, если бы не пустили вас в квартиру, не только, что долго лаяли. В принципе, в целях не ухудшения отношений с соседями, все посещения надо осуществлять в присутствии хозяйки. Ясно, что время и возможности играют свою роль, но довольно странное поведение хозяйки. Как я поняла, все приходят когда нет хозяйки (забирали щенков, вы с "белым другом"). Почему?
Добавлено: 21 дек 2017, 10:45
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
соседи бывают ОЧЕНЬ разные.. не видя ситуацию лично, жалеть их не стоит, ибо как вспомню опыт жизни, когда жила в панельном доме, а снизу жила ..... (ну нету в богатом русском языке цензурного соответствующего названия)..
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Это правда, к сожалению. Снимали квартиру в студенческие годы, в 137. Треху на троих. Вечером надо было разбирать диваны, дед снизу ошелевал, иначе не скажешь. Утром убирали-дед уже уходил на работу, не слышал. А каблуки летом?? Участковый уже даже не приходил. Благо в друзьях были медики и стуканули на деда в психушку, но жаль поздновато сообразили.
Добавлено: 21 дек 2017, 11:21
Активист
Жасминка писал(а):
Отучать, конечно, надо. Но в данной ситуации собаки были бы правы и считались героями, если бы не пустили вас в квартиру, не только, что долго лаяли. В принципе, в целях не ухудшения отношений с соседями, все посещения надо осуществлять в присутствии хозяйки. Ясно, что время и возможности играют свою роль, но довольно странное поведение хозяйки. Как я поняла, все приходят когда нет хозяйки (забирали щенков, вы с "белым другом"). Почему?
я бы тоже хотела задать этот вопрос автору темы. Света ждала меня у подъезда. Квартира с кошками - на 8м этаже. Она набрала номер какой-то на домофоне, сказала-( вроде по имени)"Галя, это я Света" и мы вошли в подъезд. Поднялись на этаж, она позвонила в дверь, но никто не открыл. Тогда Света спустилась на пару этажей за ключом и открыла дверь уже сама. Света, что это были за перемещения?
Добавлено: 21 дек 2017, 12:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Olgitza писал(а):
соседи бывают ОЧЕНЬ разные.. не видя ситуацию лично, жалеть их не стоит, ибо как вспомню опыт жизни, когда жила в панельном доме, а снизу жила ..... (ну нету в богатом русском языке цензурного соответствующего названия)..
У меня такая же соседка снизу. В моей квартире никто не живёт уже третий год. А она звонит: то пахнет чем-то, то стучит кто-то. Когда там жил мой отец, который едва передвигался и ходил круглый год в валенках - тоже: то топот, то "строительные" работы у нас. Так что соседи... соседи. В данный момент ко мне претензия - ящики с землёй на балконе, голуби прилетают на мой балкон... Садятся на поребрик.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 21 дек 2017, 12:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Orienta писал(а):
я бы тоже хотела задать этот вопрос автору темы. Света ждала меня у подъезда. Квартира с кошками - на 8м этаже. Она набрала номер какой-то на домофоне, сказала-( вроде по имени)"Галя, это я Света" и мы вошли в подъезд. Поднялись на этаж, она позвонила в дверь, но никто не открыл. Тогда Света спустилась на пару этажей за ключом и открыла дверь уже сама. Света, что это были за перемещения?
У нас на Новоизмайловском в моём подъезде жила женщина (очень культурная, бывшая преподавательница математики) с семью кошками в квартире. Соседи её одолели. В итоге она общалась только с двумя соседками по подъезду, а в квартиру пускала только одну (не меня). Возможно, Галя просто стесняется. Я её очень даже понимаю. Она не привыкла принимать помощь от кого-либо незнакомых. А помощь нужна... Просто неловко ей.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Не факт. Она вроде суточница. Да и горшок,ой, пардон, унитаз, привезли вечером. Да в принципе не суть. Но. У нас на работе у одной сотрудницы ( она эту тему читала как раз, вот и провела параллели) случилась протечка-ее как-то странно стало заливать из верхней квартиры. Там никто не жил. Просто влажное пятно появилось и тихонько росло. Стали искать хозяев, нашли с трудом. Открыли квартиру только после того, как пригрозили судом. Ну и там оказалось тьма котов, которые не утруждали себя поисками места под туалет, квартира имела вид соответствующий. Хозяйка там не жила. Суда избежать не удалось. Может и здесь просто животных держат, а живёт она в другом месте? Для меня странно, что человек , по словам очевидца, нормальный, а в квартире такой бардак. Как это может быть?
Добавлено: 21 дек 2017, 16:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Жасминка писал(а):
Не факт. Она вроде суточница. Да и горшок,ой, пардон, унитаз, привезли вечером. Да в принципе не суть. Но. У нас на работе у одной сотрудницы ( она эту тему читала как раз, вот и провела параллели) случилась протечка-ее как-то странно стало заливать из верхней квартиры. Там никто не жил. Просто влажное пятно появилось и тихонько росло. Стали искать хозяев, нашли с трудом. Открыли квартиру только после того, как пригрозили судом. Ну и там оказалось тьма котов, которые не утруждали себя поисками места под туалет, квартира имела вид соответствующий. Хозяйка там не жила. Суда избежать не удалось. Может и здесь просто животных держат, а живёт она в другом месте? Для меня странно, что человек , по словам очевидца, нормальный, а в квартире такой бардак. Как это может быть?
Вы видно никогда не видели и не разбирали такие квартиры. Я очень хорошо помню квартиру Марины Дези./форумчанки/ А таких полно по городу.
Добавлено: 21 дек 2017, 17:05
Активист
я бы хотела услышать комментарии топик-стартера. особенно к посту Жасминки
Добавлено: 21 дек 2017, 17:12
Активист
стерилизация - это одно, а обеспечение квартиры спальным местом- это другое
Живет она там. не надо придумывать ерунду и с мариной -дези её сравнивать не надо с головой у неё проблем нет . скотские соседи попались - это да не успевает и зашилась - это тоже да где она спит и есть ли у неё спальное место . никто не знает и никто не спрашивал . если в однокомнатной квартире не стоит кровать . то это не означает что она спит сидя на стуле или на полу .понимаю что обсуждать ободранную кошаками и щенками стену -это проще... но лучше бы помогли кошек кастрировать . собак разобрать вы уже помогли (
я бы хотела услышать комментарии топик-стартера. особенно к посту Жасминки
Была такая Илона - недалеко от Кондрашки в однушке примерно вот в такой же обстановке у нее два помета щенков, кошек и котят без счета было(( и жила она в другом месте...
Добавлено: 21 дек 2017, 17:24
Активист
собираюсь с мыслями 1. когда стоял вопрос куда везти артефакт от Васьки, то Мику сказала, что отзвонится Галине и чуть позже выяснила, что та дома, не на работе и можно везти прямо в Сертолово 2. Привезла я девайс в десять вечера 3. про хождения за ключом рассказывала 4. В квартире свет был только в прихожей. На кухне не было света и стол перед окном был только в кошках. на нем не было ничего- ни чайника, ни сахарницы, ни тарелки. Запаха еды тоже не было 5. Мику собиралась поставить девайс прямо в туалет , т.е при его площади это означало бы невозможность пользоваться тем что там стоит.. 6. мы задержались на пару минут на площадке и материализовались двое соседей: сбоку и сверху. не могу пока понять, но на их месте я бы как-то по-другому держалась.. Света, чем у Вас закончился с ними разговор?
Ну так и где живет Галина?
Последний раз редактировалось Orienta 21 дек 2017, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 21 дек 2017, 17:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Жасминка писал(а):
Для меня странно, что человек , по словам очевидца, нормальный, а в квартире такой бардак. Как это может быть?
Легко. У меня есть несколько знакомых дам, нормальных, имеющих достаточно высокий социальный статус, ухоженных и хорошо одетых, в квартирах которых я бы не села бы пить чай
Добавлено: 21 дек 2017, 17:33
Активист
хардик писал(а):
Orienta вам какая разница где она живет ?
я уже объяснила, в чем разница: если в этой квартире только животные, то незачем беспокоиться о доставке кресла и постельного
я уже объяснила, в чем разница: если в этой квартире только животные, то незачем беспокоиться о доставке кресла и постельного
так не доставляйте и не обсерайте человека .
Orienta писал(а):
стол перед окном был только в кошках. на нем не было ничего- ни чайника, ни сахарницы, ни тарелки. Запаха еды тоже не было
вы зачем туда приехали ? толчок привезти ?
так чего вы носом водите . вынюхивая запах еды и на столы заглядываете ? какие сахарницы . чайники . тарелки на столе вы хотели увидеть в квартире с таким количеством кошек ?
Добавлено: 21 дек 2017, 18:12
Активист
хардик писал(а):
так не доставляйте и не обсерайте человека .
Вы правы,полагаю, вопрос необходимости имущества нужно будет дополнительно выяснять
хардик писал(а):
вы зачем туда приехали ? толчок привезти ?
так чего вы носом водите . вынюхивая запах еды и на столы заглядываете ? какие сахарницы . чайники . тарелки на столе вы хотели увидеть в квартире с таким количеством кошек ?
это риторические вопросы ? или Вам на них ответить по существу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5