Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мшинские голодные брошенные кошки, много. Очень нужен корм.
Добавлено: 11 ноя 2017, 14:11
Частый гость
Автор темы
Очень нужен корм для бездомных!
Мшинская! Ленобласть! Голодные брошенные дачные кошки, помогите им кормом! Это самое крупное в Ленинградской области садоводческое обьединение, здесь располагаются 65 садоводств, это более 25000 участков, это масштабы небольшого города. Много бездомных голодных кошек, котят бродит по огромному садоводству Мшинская! Они отчаянно хотят есть, бросаются к любому проходящему человеку , выпрашивая еду! Много домашних кошек просто бросили здесь в садоводствах, уехавшие в город дачники, и теперь домашние кошки скитаются по безлюдным просторам садоводства и пытаются выжить хоть как то . Но впереди зима, будет еще хуже! Они не виноваты, что их выбросили люди! ЗДЕСЬ НЕТ ВООБЩЕ ВОЛОНТЕРОВ, НО САДОВОДСТВО-ЭТО ЧАСТЬ ГОРОДА, ЗДЕСЬ В ЛЕТНЕЕ ВРЕМЯ ПРОЖИВАЕТ 100000 ЖИТЕЛЕЙ г.Санкт-Петербурга! Подкармливают котостаи пожилые пенсионеры с небольшой пенсией, живущие в садоводствах зимой, но их немного и им нужна помощь кормом для животных. Невозможно всех забрать, обогреть, найти им дом. Но возможно хоть немного им помочь, НАКОРМИТЬ ИХ! СОБИРАЕМ КОРМ ДЛЯ МШИНСКИХ БЕЗДОМНЫХ КОШЕК, БРОШЕННЫХ В САДОВОДСТВАХ! ПОМОГИТЕ ХОТЬ НЕМНОГО КОРМОМ!
ПРИХОД 09.01.22г-200р HataliaTimofeevna 10.01.22г-200р Марина Юрьевна Г. 18.01.22г-1000р Надежда Вал.Б. 18.01.22г-500р Сергей Алекс.К. 18.01.22г-300р Александра Евг.Б. 19.01.22г-500р Дарья Евгеньевна М. 21.01.22г-500р Людмила Владим.Г 04.02.22г-1000рАнна Германовна К. 16.02.22г-2000р Елена Георгиевна Ш. 22.02.22г-500р Людмила Влад.Г 25.02.22г-200р Марина Юрьевна Г 05.03.22г-350р Марина Юрьевна Г. 15.03.22г-2000рЕлена Георг.Ш 15.03.22г-1000р Анна Германовна К.
19.03.22г- 400р Диана Алекс.П 19.03.22г- 500р Виктория Анат.К 19.03.22г-1000р Visa money TRANSFER 20.03.22г-750р Сергей Алекс.К. 20.03.22г-200р Ольга Петр.К 20.03.22г-500р Евгения Серг.Ж 24.03.22г-250р Марина Юрьевна Г 30.03.21г-150р Марина Анат. В. 23.03.22г- 492р Виктория Макеева 07.04.22г-500р Надежда Валент.Б 07.04.22г-2000р Елизавета Геог.Г 07.04.22г-500р Юлия Алекс.Д 09.04.22г-400р Ксения Алекс.Т 10.04.22г-500р Наталья Вал.П. 11.04.22г-1000р Людмила Иван.Б 20.04.22г-500р Татьяна Васильевна Л 20.04.22г-300р Ольга Петр. К. 22.04.22г-150р Елена Влад.Т. 27.04.22г-500р Татьяна Вас.Л= 30.04.22г-1000р Елена Вал.С 10.05.22г-1000р Анна Герм.К ИТОГО - 22842 руб
РАСХОД - 16.03.22г- 2692 руб корм, 15 кг 21.03.22г-3671 руб 2 мешка корма 20 кг 22.03.22г- 11992 руб 80 кг корма для бездомных
ИТОГО - 18355 руб
ИТОГО - на 01.01.2022г-минус 7507 руб приход на 12.05.22 г-22842 руб расход на 12.05.22г-18355 руб ИТОГО - на 12.05.22г - минус 3020 руб
Отчеты о расходе и передаче корма для бездомным кошек по годам и в 2021-2022 г в садоводстве Мшинская - в группе Мшинские бездомные кошки, брошенные в садоводствах https://m.vk.com/club132840177
Вложения:
qZ8OZYLHC9I.jpg [ 70.31 | Просмотров: 456 ]
EZqMTF1LBx0.jpg [ 83.55 | Просмотров: 468 ]
Последний раз редактировалось августина216 12 май 2022, 03:26, всего редактировалось 81 раз(а).
Перевела 500 руб.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Людмила, СПАСИБО! Вчера ездили в город, в Синий крест, с Беляшкой, белым одноглазым котенком-подростком, сделали операцию, энуклеацию, т.е. зашили глаз, простерилизовали Беляшку и одели воротник на 10 дней. Беляшка бунтует, ей не нравится воротник. Вернулись на Мшинскую в темноте, 23 часа, устали, а потом до 3 ночи уборка, кормление кошек, вот такие выдаются тяжелые денечки, бессоные ночи.Ездить в город приходится часто, дорога отнимает много времени, в городе тоже - кошки, пока не забрать их на Мшинскую, не ладят городские кошки с моими мшинскими, идут разборки, не изолировать их, нет места.
августина216 Евгения! Беляшку можно понять, кому понравится какой-то воротник. Ей ведь не объяснишь, что это нужно. Будет крутышкой Беляшкой с одним глазиком, как Кутузов. Главное, что здоровая. Спасибо за то, что Вы делаете. Привет Барсику. Внук начал курс лечения от аллергии. Вам сил, здоровья, терпения. И самое главное, чтобы в этом дачном сезоне было меньше брошенных животных. Когда же люди одумаются?
У нас в садоводствах начинается кошкопад, много котят всяких, и рыжих, и серых, всякого окраса. Начинается все с приездом дачников. Тяжелый летний период, летом с пристройством плохо, котяток море, уже не до взрослых кошек. Обстановка не располагает к летнему отдыху, уже добрались и до меня, приходят ко мне домой с просьбами помочь, забрать или пристроить кошку, котят. Я бы и рада помочь, если б могла, да сама вся в кошках, забирать некуда. Я могу помочь только советом, подсказкой, что сделать, чтобы котенка, кошку пристроить в дом. Но от меня ждут другого, чтобы я как фея, раз и помогла им, взяла на себя груз их переживаний за ими подобранное животное. Ведь помочь кошке, котенку- это потерять время, деньги, нервы, спокойствие, надо заботится о живой душе. Да, это потери, а терять никто не хочет, ни здоровье, ни деньги, ни время. Обратилась недавно одна пенсионерка, на вид вполне себе ничего, с просьбой, заберите котят, кстати диких, говорить, они не нужны, а то и в лес отвезу их. Не стесняясь вообще то. А я стою и терплю ее слова, и за что это? Из -за кошек, чтобы им, если есть возможность помочь, приходится и терпеть и прогибаться, иногда тебя унижают, оскорбляют матом, угрожают. Да, надо иметь много терпения.
Евгения! Никто не хочет вкладываться ни деньгами, ни временем и силами. Привозят на дачи и бросают. Хоть бы немного головы включали, когда начинают эти речи: в лес увезу, утоплю, закопаю. Агрессия в обществе зашкаливает. Не представляю, как Вы там это все выдерживаете.
У кого есть возможность, помогите хоть по 100 р. для кошек.
Предложили клетку бу для кошек, стоимость 1400 руб, я на Мшинской, для того, чтобы оплатить клетку надо ехать специально в город, к оператору в Сбербанке, без предварительной оплаты клетку не отдают, хотя есть возможность ее забрать в воскресенье, клетка не в городе, а в пригороде. Придется отказаться от приобретения клетки, в городе я буду только на след.неделе.
Предложили клетку бу для кошек, стоимость 1400 руб, я на Мшинской, для того, чтобы оплатить клетку надо ехать специально в город, к оператору в Сбербанке, без предварительной оплаты клетку не отдают, хотя есть возможность ее забрать в воскресенье, клетка не в городе, а в пригороде. Придется отказаться от приобретения клетки, в городе я буду только на след.неделе.
Евгения, а почему нельзя - просто с телефона (из личного кабинета) СБ оплатить? Такое Приложение - на всех смартфонах сейчас есть. Надо просто попросить кого-то сделать оплату клетки, если нет возможности у Вас лично. Уж в город - точно из-за этого ехать не надо!
Иноходец писал(а):
Евгения! Напишите мне в лс, куда перевести деньги за клетку. Я оплачу.Не отказывайтесь. Ведь у Вас полный экстрим.
Давайте пополам. Я могу перевести Вам вечером 700 руб., если у Вас есть возможность оплатить клетку раньше.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Евгения, а почему нельзя - просто с телефона (из личного кабинета) СБ оплатить? Такое Приложение - на всех смартфонах сейчас есть. Надо просто попросить кого-то сделать оплату клетки, если нет возможности у Вас лично. Уж в город - точно из-за этого ехать не надо!
У меня самый простой телефон, не смартфон. С телефона оплачивать не умею, надо обьяснить, как это можно сделать. Деньги с телефона списываются непонятно за что, денег много на телефон не кладу, руб 100 или 50 каждую неделю.
Татьяна, Людмила ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Я написала номер карты продавца клетки в ЛС Татьяне, продавец клетки с ВХ. Таня, пож-та переведите 1400 руб на карту продавца. А мне Таня, напишите пож-та номер вашей карты в ЛС, я приеду в город на сл.неделе, поедем швы снимать белой кошке в ветклинику и я Вам верну долг 1400 руб.
Евгения! Перевела 1400 р. за клетку. Так что получайте. Возвращать мне деньги не надо. Это помощь для кошек. Мы с Барсиком скинулись пополам на клетку. Здоровья и сил Вам. СПАСИБО за все.
Последний раз редактировалось Иноходец 23 май 2019, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Иноходец Татьяна, написала в ЛС.
Старый Дедуля решил прописаться у меня, но на улицу рвется, гуляет, он уличный кот, ест паучи, зубов почти нет, ест хорошо, несколько пакетов в день, паучи заканчиваются, паучи нужны для Дедули. Дедуле надо отдельную комнату, нет ее, живет на веранде, драчливый кот в прошлом, он думает, что и сейчас он мшинский главкот. С характером, но очень неглупый и спокойный, но кому нужен старый нездоровый кот. Особый случай, старый нездоровый уличный бывшедомашний кот - если есть возможность помочь, подарите Дедуле пропитание -паучи, а я подарю ему уход и местечко в моем доме.
Закончился наполнитель для кошек, привезли пеллеты с Гатчины, с района, потратились на пеллеты. Для Дедули заказываю влажный корм, паучи. Дедуля отьедается, начал поправлятся, ест хорошо Беляшку вчера возила в город, к врачу, снимать швы после операции энуклеации глаза. Беляшка из больного котенка превратилась в белую пушистую хулиганистую одноглазую кошку, активную, бегает, не наиграется.
Беляшка молодец. Хочется увидеть фотографию белой пушистой девчонки. С зар. платы переведу немного на корм Дедули. Молодец, знает где надо жить в тепле и сытости.
Беляшка молодец. Хочется увидеть фотографию белой пушистой девчонки. С зар. платы переведу немного на корм Дедули. Молодец, знает где надо жить в тепле и сытости.
Приобрели 40 мешков др.наполнителя для кошек, по 160 р за мешок, завтра привезут корм для старого кота Дедули, влажный корм с ВХ. Вчера вечером пошел продолжительный дождь, Дедуля нагулялся и пришел домой, поспать, поесть на веранде, на улице сыро, прохладно, а Дедуля на подушке спит. Оценил ситуацию, дома лучше, чем сидеть в сырой траве. И откуда он появился вообще? 100% бывшедомашний кот, но брошенный, который скитался не один год Такие коты умнее, чем домашние. Очень актуален ремонт, это замена пола, пол подгнил, в поиске хороших строителей с нормальными ценами, заменить пол. Присматриваюсь. Не знаю расценки на эти работы. Это будет стихийное бедствие, надо куда то переместить кошек на время ремонта, если он состоится.
Последний раз редактировалось августина216 15 июн 2019, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
В летнее время много дачников, бездомных подкармливают, кормом для бездомных кошек я стараюсь помочь уже осенью, зимой, когда в садоводстве совсем нет дачников и животные голодают. Но здесь попросила помощи бабушка, ей 82 года, к ней, к участку прибились уличные кошки соседки , уехавшей из садоводства. Вообщем передала для брошенных кошек , что было, кг 8 корма.
Дедуля теперь хочет быть главкотом и охраняет территорию от других гостей-кошек. И моих двух старых ласковых кошек тоже решил прогнать, хоть сам плохо ходит, но мои кошки добрые, ни с кем не дрались никогда, не понимают, что кот старый и убегают от него. Приходили строители по поводу замены пола в доме, в одной большой комнате, стоимость работы такая, что я натурально озверела, работа по ремонту 45,0 т.р. плюс материал 40-45 т.р. итого 90 т.р.строители-белоруссы. Раз сюда приезжают на заработки издалека, значит находят здесь людей, готовых платить им большие деньги за их труд. При виде моих кошек, еще и поморщились, видно было, что не любят животных. Буду искать еще варианты, но если будет ремонт пола дорого, то, будем дальше жить с прогнившим полом.
Перевела сегодня 500 р. на корм. Дедуля обжился, уже на подушке спит. На подушке, конечно, лучше, чем на траве.
Добрый вечер! Татьяна, СПАСИБО! Деньги получили, купили паучи для кошек, пока можно купить. Дедуля нагулялся и пришел ночевать, на улице моросилка. Я все траву кошу на участке, высокая, жирная, приходится вручную, триммер не работает, колпачок катушки надо покупать, сломался, модель старая.
Купила паучи, влажный корм, здесь с ВХ, для кошек и для котят. Часть корма перевезли на Мшинскую, часть еще в городе. Старый Дедуля, гуляет на улице, не кастрирован, уже и нельзя наверно, думаю по этому вопросу, присматриваюсь, как сможет перенести кастрацию, старый же. Дедуля ходит гулять, и гоняет всех котов домашних, недомашних, уже жалуются на него, что загнал пару трусишек-котов домашних на дерево. С характером кот, хоть и бездомный, но не дикий, ручной, значит где то жил, у кого то. Ходит медленно, для собак добыча легкая, не убежать ему, но держать дома его, не удержать, привык к улице, бомжевать.
Нашли семеро котят-дистрофиков,под сараем, хозяйка участка сказала, нафиг не нужны, не кормит, я не удержалась, поговорила с ней жестко, нет, не поругались, но друг друга поняли. Отловили только 4 котят, заморыши, еду не понимают, покормили паштетом беби- кэт, стали кушать. Глаза у всех больные, на стадии - останутся без глаз, отвезли в ветклинику заморышей и пришлось далее везти в Янино, очень слабенькие, могут не выжить. Кошки-мамы не было, появляется утром и вечером, котята голодные и отощавшие, уже без вариантов, оставлять нельзя, погибнут от инфекции и голода. Остались еще трое котят, тоже больные и голодные, не могли отловить, забрались под сарай и не вылезли. Будем забирать, если живые, и тоже в Янино, на лечение. Кошку-маму на стерилизацию, очень плодовитая.
Перевела 500 руб.
Оставшихся троих котят ищем, видимо кошка их перенесла в новое место, она это делала и раньше, надо искать их, но как? Котята больные, их нужно лечить.
И еще, понавезли беспечные домашних кошек, которых отпускают гулять без присмотра, и кошки гибнут на дороге, под машинами, сколько уже погибло, и посты предупредительные писали, и толку ноль. А хозяева в печали, что кошка погибла на дороге, водитель виноват, а то, что сами хозяева виноваты в первую очередь, не понимают. Кошки в садоводствах-заложники бездумных безответственных хозяев.
Не поняла, зачем возить со Мшинской котов в Янино в ветклинику , если у рынка давно работает ветеринарный пункт..каждый день кроме понедельника и вторника..
4 мшинских котят-дистрофиков все еще в Янино, трое котят получше, один хуже, ему нужно лечение. Старый кот Дедуля, у него нашлись хозяева, я обнадежилась, что кот не бездомный, но кот от меня не уходит. Хозяева сказали, что у кота был инсульт, они его сами лечили. Кот у них жил на самовыгуле, путешествовал везде, подкармливали его дачники. Дедуля сейчас идет гулять, приходить к своим хозяевам, навещает, и уходит обратно в мой дом, видимо ему здесь нравится, никак не уходит. Я его гнать не могу, пусть живет так как хочет. Беляшка, теперь она Бетти, выросла очень, поправилась, распушилась, из больного котенка- красивая кошка, правда с одним глазом. Носится по комнате, очень активная.
Последний раз редактировалось августина216 11 июл 2019, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1